Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Happiness11605989866

Breakfast at Crowne Plaza Marina Dubaï

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 févr. 2024
Nice moment for the breakfast front the Marina and good service ! Thank you Akmal !!
Excellente ambiance, buffet très complet et musique lounge
Le plus : grande terrasse directement sur la Marina et sous le soleil bien sûr ! Comme toujours à Dubaï
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Wuttipong Witchakornkun, Owner de Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 13 févr. 2024
Dear Hapiness11605989866,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We're so glad that you indeed enjoyed your overall experience with us.

I am truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regards to the hospitality and service delivered, It is a pleasure to know how much you appreciated our convenient location and we'll be sure to pass your compliments along to Akmal.

We look forward to welcoming you back again soon! Have a great day!

Sincerely,

Rikhsibay Tursunov
Operations Director


Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Exterior view
152 C$
  • Sofitel
    151 C$
  • Vio.com
    127 C$
  • Expedia.com
    151 C$
0.7 km depuis Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
PALACE DOWNTOWN
336 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    337 C$
  • Vio.com
    280 C$
  • Hotels.com
    337 C$
19.0 km depuis Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
187 C$
160 C$
  • Expedia.com
    160 C$
  • JW Marriott
    160 C$
  • Hotels.com
    160 C$
17.1 km depuis Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel
Stationnement gratuit
Service aux chambres
Deluxe King
75 C$
  • Expedia.com
    83 C$
  • Vio.com
    70 C$
  • Hotels.com
    83 C$
17.1 km depuis Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
44 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
    44 C$
  • Agoda.com
    38 C$
  • Vio.com
    39 C$
24.9 km depuis Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior view
112 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
    90 C$
  • Expedia.com
    93 C$
  • Hotels.com
    93 C$
19.9 km depuis Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
112 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    112 C$
  • Agoda.com
    93 C$
  • Hotels.com
    125 C$
6.9 km depuis Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
751 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    752 C$
  • travelup.com
    716 C$
  • Hotels.com
    751 C$
6.5 km depuis Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel
Stationnement gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Dubaï
Avis (1 471)
Filtrer les avis
1 471 résultats
Note attribuée
1 355
79
11
9
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 355
79
11
9
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 471 avis
Avis écrit le 17 septembre 2023 par mobile

Parfait on a trouvé notre hôtel à Dubai je remercie e tout le personnel et petite pensée à Janet service petit déjeuner du 16 septembre 2023 good job quel qualité de service.sans oublier le chargé de nettoyage de notre chambre durant le séjour du 12 au 18 septembre 2023 vraiment merveilleux. Chambre 1113

Conseil sur la chambre : Attention au vendeurs de parfums à côté. Aussi à l'intérieur du marina mall des arnaqueurs. Aussi un monsieur qui est chargé de la sécurité du restaurant PIer 7
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Ryan Wallim L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tamara Salha, Owner de Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2023
Google traduction

Dear Ryan Wallim L,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We're so glad that you enjoyed your overall experience with us.

I am truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regards to the hospitality and service delivered, We'll be sure to pass your compliments along to Janet and our housekeeping colleague.

We look forward to welcoming you back again soon! Have a great day!

Sincerely,

Tamara Salha
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2023 par mobile

C’est un hôtel de haute qualité l’emplacement parfais pas loins de la plage et il possède une piscine merveilleuse et une l’équipe de travail est magnifique ils sont toujours à souriant à attentive au désir des clients de la réception jusqu’à valle de chambre et les serveurs du restaurant :Sachin ,Eric ,David ,Ariel ,Dushan Rukshan Toni ,manny

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, YAZID N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tamara Salha, Owner de Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2023
Google traduction

Dear YAZID N,

Thank you very much for your amazing feedback and for taking the time to write it.

We are so glad that you indeed enjoyed your overall experience with us. It is such a pleasure to know that we had exceeded your expectations in regards to our convenient location and the level of service provided by our team has left a positive impression on your recent stay in which something that we always strive to achieve.

The team will be very inspired to hear your compliments particularly Sachin, Eric, David, Ariel, Dushan, Rukshan, Toni, Manny as they take pride in what they do.

Your compliments mean a lot to us and we can't wait until your next visit so we can share another fantastic experience with you.

Sincerely,

Tamara Salha
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2023 par mobile

Hôtel sublime personnel au petit soin… petit déjeuner très très copieux avec l’embarras du choix…
La piscine style olympique « maître nageur pas agréable »
Hôtel les pieds dans la Marina tous à proximité….

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, hajera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tamara Salha, Owner de Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2023
Google traduction

Dear hajera,

Thank you for your feedback on your recent experience in Crowne Plaza Dubai Marina.

We're so glad that you indeed enjoyed your overall experience with us. I am truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regards to the quality of our breakfast and the hospitality and service delivered.

We highly appreciate your constructive feedback, as feedback such as yours will surely help us to improve the areas where we fell short of your expectations.

We look forward to welcoming you again soon and wish you a great day.

Sincerely,

Tamara Salha
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2023

Lhotel est extremement bien situe et surplombe la Marina. Le personnel , tous autant qu ils sont sont adorable et tres respectueux. Hotel parfait pour un voyage d affaire, les chambres sont tres propres , la piscine est tres agreable , les restaurants sont parfaits. je recommande vivement cet Hotel facile d acces que ce soir en taxi ou en Metro.

Conseil sur la chambre : rien a dire sur cet hotel
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, GAELLE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tamara Salha, Owner de Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juillet 2023
Google traduction

Dear gaellehwm,


Thank you for your feedback on your recent experience in Crowne Plaza Dubai Marina.


It is a pleasure to know how much you appreciated our convenient location, cleanliness, quality of our food & beverage offerings and most especially the thoughtful and genuine service of our colleagues. I am so glad that we have left you with such an amazing and memorable experience.


We look forward to welcoming you again soon and wish you a great day.

Sincerely

Tamara Salha
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2023

Super séjour au Crowne Plaza !!! Super hôtel à proximité de toutes les commodités !!! Chambre, piscine, spa et salle de sport au top ! Le personnel est au petit soin mention spéciale à Thilina qui nous a chouchouté tout au long de notre séjour !!! Nous y reviendrons si c’était à refaire !!!

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Calonge J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tamara Salha, General Manager de Crowne Plaza Dubai Marina, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2023
Google traduction

Dear N423BXjeanc,

Thank you for sharing your feedback about your Crowne Plaza Dubai Marina stay!

It is a pleasure to know how much you appreciated our convenient location, cleanliness and most especially the thoughtful and genuine service of our colleagues.

I am so glad we left you with such an amazing and memorable experience.

We look forward to welcoming you again soon and wish you a great day.

Sincerely,

Tamara Salha
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis