Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Ranto A
Saint-Germain-en-Laye, France

excellent séjour

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 20 mai 2024
C'était mon 3é séjour dans cet établissement mais je suis toujours aussi émerveillée par le cadre très sympathique, la gentillesse du personnel et son emplacement par rapport aux différentes animations de JBR. On reviendra certainement.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
SABA JAVED, Other de DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 20 mai 2024

Dear JeanrN8701RL,
Thank you so much for your glowing review! We are so happy to hear that you had another wonderful stay with us and that our location, surroundings, apartment, view, and staff met your expectations. It is always a pleasure to welcome back returning guests like yourself. We can not wait to host you again for your 4th stay and beyond! If there is anything specific you would like to see or experience during your next visit, please don't hesitate to let us know.
Warm regards,
DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach


Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
PALACE DOWNTOWN
392 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    392 C$
  • Vio.com
    329 C$
  • Hotels.com
    392 C$
20.1 km depuis DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior view
151 C$
  • Sofitel
    151 C$
  • StayForLong
    136 C$
  • Expedia.com
    151 C$
0.6 km depuis DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
151 C$
  • Expedia.com
    154 C$
  • ZenHotels.com
    112 C$
  • Hotels.com
    154 C$
18.2 km depuis DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach
Stationnement gratuit
Service aux chambres
87 C$
Entièrement remboursable
  • StayForLong
    102 C$
  • ZenHotels.com
    81 C$
  • Algotels
    244 C$
0.3 km depuis DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Deluxe King
74 C$
  • Expedia.com
    83 C$
  • Official website
    62 C$
  • Hotels.com
    83 C$
18.1 km depuis DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior view
112 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
    101 C$
  • Expedia.com
    95 C$
  • StayForLong
    119 C$
20.9 km depuis DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
39 C$
  • StayForLong
    43 C$
  • Agoda.com
    37 C$
  • Priceline
    39 C$
26.0 km depuis DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
113 C$
  • Expedia.com
    142 C$
  • ZenHotels.com
    85 C$
  • Official Hotel
    106 C$
8.0 km depuis DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
546 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    546 C$
  • StayForLong
    486 C$
  • Hotels.com
    546 C$
6.6 km depuis DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach
Stationnement gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Dubaï
Avis (2 206)
Filtrer les avis
2 206 résultats
Note attribuée
1 456
467
137
61
85
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 456
467
137
61
85
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 206 avis
Avis écrit le 27 avril 2024

Etablissement situé sur la plage de Jumeirah sur le Walk. Nous avons séjourné dans une suite de 2 chambres , salon , salle à manger et 2 salles de Bain . Vue sur la mer et piscine et baie . Belle piscine à débordement. Bains de soleil très confortables. Problème de l'ombre la moitié de la journée. Bon staff et direction très à l'écoute lorsqu'un incident est signalé. Nous avons apprécié. Il serait souhaitable que l'hôtel puisse revoir la qualité de ses produits au Breakfast , et la variété . C'est à notre avis un des points à revoir. Nous reviendrons.

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, jmfr69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vanessa Kadissi, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2024
Google traduction


Dear Jmfr69,
Thank you for sharing your experience with us! We're happy to hear that you enjoyed your stay in our suite with its stunning sea view, spacious layout, and comfortable amenities. It's great to know that you appreciated our beautiful infinity pool and comfortable sun loungers, although we apologize for any inconvenience caused by the shade issue.
We're pleased that you found our staff and management attentive and responsive to any incidents reported during your stay. Your satisfaction and comfort are our top priorities, and we're always here to ensure you have a pleasant experience.
Your feedback regarding the quality and variety of breakfast is valuable to us, and we'll certainly review our offerings to enhance the dining experience for our guests.
Thank you for choosing to stay with us, and we hope to welcome you back for another enjoyable stay on Jumeirah Beach!
Kind Regards,
DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2024 par mobile

Très bonnes prestations mais n’y allez pas pour la baignade en mer. Les transats de la plage sont assez loin du bord de l’eau et l’espace pour se baigner est très restreint et coincé entre la passerelle et la zone bateau et jet skis. Bof.
La nourriture est bonne et le personnel sympathique.

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Cath_fromGeneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vanessa Kadissi, Guest Services / Front Office de DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2024
Google traduction

Dear Cath_fromGeneva,

Thank you for sharing your excellent feedback. We are delighted to read that you had an amazing stay with us and were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. It is our commitment to ensure that we provide our guests with the highest standards of product and service. We are looking forward to welcoming you back to the hotel in the near future.
Kind Regards,
Vanessa Kadissi – Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2024 par mobile

Parfait ! Belle équipe souriante et très agréable. Hotel méritant ses 4 étoiles. Un petit rafraîchissement ne ferait pas de mal au vue du tarifs mais l’ensemble de la prestation est très correct.
Prévoir juste un peu de délai pour y accéder le soir car JBR est très demandé et le trafic est dense

Conseil sur la chambre : Parking avec voiturier inclus.
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Dayelhak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maria Novilla, Other de DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2024
Google traduction

Dear Dayelhak,

Thank you so much for your review of your recent stay at Doubletree by Hilton Dubai Jumeirah Beach! We're thrilled that our team's dedication and service left a great impression on you, living up to our 4-star reputation. It's our goal to ensure every guest experiences the warm, welcoming atmosphere we're proud of, and it sounds like we were able to do just that for you.

At the same time I also thank you for your recommendations for improvements. Please rest assured that your comment have been taken seriously onboard and we will certainly work on the area required our attention to enhance our guest experience.

It has been a privilege to serve you and we very much look forward to welcoming you back again in the near future.

Best Regards,
Elif Yazoglu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2023

Un super hotel pour leur accueil chaleureux, leur sympathie, leur disponibilité et pour la haute qualité du service. Tout le personnel est au TOP. Sans oublier le calme qui règne dans les chambres et la propreté impeccable des lieux! Je recommande vivement cet hôtel!

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, aminata94310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Winetta D'Almeida, Other de DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mai 2023
Google traduction

Dear aminata94310,

Thank you for taking the time to share your recent experience at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and for giving us great feedback. We pride ourselves on our personalized, friendly and reliable service, and we are so glad that you were able to experience this firsthand. I made sure to share your wonderful comments with the team for their excellent service provided and also to give them the recognition they deserve. They were all delighted to hear your feedback. Our team is the most valuable asset we have and positive feedback like yours only encourages us to strive to enhance excellent guest services.

We look forward to welcoming you back to our property should you plan your next trip to Dubai - please let me know if we can assist with booking and arrangements.

Best Regards,

Elif Yazoglu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2023 par mobile

Belles chambres et très bon service avec un excellent petit déjeuner.
Plage privée dans l’hotel tres large et agréable.
Très bon restaurant libanais
Situation parfaite à la marina avec plein d’activités autour.
Soyez patient pour obtenir un taxi…

Conseil sur la chambre : Eviter les we bruyants autour de la piscine et réserver vos taxis à l’avance
Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Laurentrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Winetta D'Almeida, Other de DoubleTree by Hilton Dubai - Jumeirah Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mai 2023
Google traduction

Dear Laurentrip,

Thank you for taking the time to share your recent experience at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach and for giving us great feedback. We are so glad to know that you enjoyed your stay with us and that our hotel and overall service were up to par with your expectations. Our team is the most valuable asset we have and positive feedback like yours only encourages us to strive to enhance excellent guest services.

We look forward to welcoming you back to our property should you plan your next trip to Dubai - please let me know if we can assist with booking and arrangements.

Best Regards,

Elif Yazoglu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis