Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
catherine l
Paris, France

Personnel bienveillant et très professionnel

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 27 nov. 2023
Nous avons séjourné 4 jours dans ce très bel endroit. Nous avons pu profiter d’une belle et spacieuse chambre, à la literie très confortable. Le service de chambre y a été fantastique avec une très belle décoration du lit différente et romantique tous les jours assurée par Attiq. Le petit déjeuner du 2eme étage fut très apprécié, constitué de plats sales et sucrés servis avec une grande gentillesse et professionnalisme par Shakil Jahad. Ce fut de très bons moments la Marina étant à 2 mn et à 5mn du métro, nous avons pu profiter pleinement de Dubaï
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 28 nov. 2023
Dear catherine I,

We love your review, thank you so much for sharing this with us!

Your encouraging review left a big smile on the faces of our team, and they are proud to know that they contributed to your fabulous stay.

We are grateful that we had the opportunity to host and serve you and look forward to your next visit, which is hopefully in the not-too-distant future!

Best regards,
Bianca Virkus


Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
PALACE DOWNTOWN
337 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    337 C$
  • Vio.com
    278 C$
  • Hotels.com
    337 C$
20.3 km depuis The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior view
152 C$
  • Sofitel
    151 C$
  • StayForLong
    138 C$
  • Expedia.com
    151 C$
0.8 km depuis The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
187 C$
160 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    160 C$
  • Hotels.com
    160 C$
  • JW Marriott
    160 C$
18.4 km depuis The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina
Stationnement gratuit
Service aux chambres
Deluxe King
80 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    83 C$
  • Vio.com
    73 C$
  • Priceline
    83 C$
18.3 km depuis The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
44 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
    44 C$
  • Agoda.com
    37 C$
  • Vio.com
    44 C$
26.2 km depuis The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior view
112 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
    93 C$
  • Expedia.com
    93 C$
  • Hotels.com
    93 C$
21.2 km depuis The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
112 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    112 C$
  • Agoda.com
    93 C$
  • Hotels.com
    125 C$
8.2 km depuis The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
752 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    752 C$
  • Booking.com
6.9 km depuis The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina
Stationnement gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • Official Hotel
    172 C$
  • Booking.com
4.4 km depuis The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Official Hotel
    151 C$
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    351 C$
30.7 km depuis The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Dubaï
Avis (7 139)
Filtrer les avis
7 139 résultats
Note attribuée
5 477
1 089
337
127
109
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
5 477
1 089
337
127
109
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
33 - 38 de 7 139 avis
Avis écrit le 10 novembre 2023

L’expérience au wyndham l’hôtel est très bien situé l’hotel était incroyable nous avons été très bien accueilli par Bella qui a été au petit soin. Le petit dejeuner était excellent nous avons été très bien servi par muhamad roccan qui est d’une gentillesse incroyable

Conseil sur la chambre : Amazing thank s bella
Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Ahmed T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2023
Google traduction

Dear Ahmed T,

We love hearing from you, thank you for sharing your experience! It means a lot to us.

Your praising comments about the team have been passed on, thank you for remembering our talents who were going the extra mile.

We look forward to welcoming back soon, here at Wyndham Dubai Marina!

Best regards,
Bianca Virkus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2023

Magnifique hôtel, très belle accueille avec Bella qui est une personne très gentille est serviable ! L’hôtel est très bien situé avec plusieurs magasins pas loin, de plus il est pas très loin de JBR et de la Marina

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, hajar c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2023
Google traduction

Dear hajar c,

We are indeed thankful for your beautiful review!

Bella and the entire team are grateful for your lovely feedback. Your recognition of their efforts and commitments means a lot to us.

We hope to get the opportunity to hosting you again!

Best regards,
Bianca Virkus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2023

We arrivés at thé hôtel les employés est magnifique surtout joriz est bella ,Amani il a donné un bon chamber avec un bon vie merci beaucoup pour votre service en va venir l à prochain fois merci aussi il y a à beaucoup supermarché à-côtés de la hotel la plage s est pas loin la localisation s est mi

Conseil sur la chambre : Excellente merci Bella est Joriz
Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Daniel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2023
Google traduction

Dear Daniel G,

Thank you for your positive comments. Feedback like yours is valued by every team member here and we are delighted to know that we have been successful in our goal of providing our guests with the best possible experience.

We look forward to welcoming you again.

Best wishes,
Bianca Virkus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2023 par mobile

Très bonne expérience dans cette hôtel très chaleureux et très accueillant pour une première visite. Un grand merci a Sasha qui nous a accueilli, une personne à l’écoute et très souriante. Merci beaucoup a l’équipe Whyndham Dubai Marina.

Conseil sur la chambre : Piscine trop petite. Souvent très fréquenté.
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Merve C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2023
Google traduction

Dear Merve C,

On behalf of the Wyndham Dubai Marina team, I would like to thank you for choosing us and leaving this kind review.

It is a great to know that Sasha took such wonderful care of you on arrival and made you feel welcome from the first moment.

Thank you for being our guest and we hope to get the opportunity of hosting you again soon.

Best wishes,
Bianca Virkus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2023

Hôtel super Amani très très serviable l’a meilleur elle donne de super conseil et nous aide à tout, ainsi que les autres responsables sont aussi très très serviable et super gentille hotel de rêve !!!

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Soraya B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de The First Collection Marina - formerly Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2023
Google traduction

Dear Soraya B,

Thank you for staying and recommending us, your kind review is truly appreciated.

We love the fact that we succeeded in providing you a perfect stay. Amani and the team were extremely happy to know that you recognized their commitment and efforts and remembered them.

The Wyndham Dubai Marina Team looks forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Bianca Virkus



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis