Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Mamadou D

Équipe soudé

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 6 févr. 2024par mobile
Ahmed bella sont les 2 réceptionniste qui ont très bien s occupés de mon séjour du premier aus dernier jour merci d avoir rendu mon séjour agréable
Je vous love ❤️❤️❤️ Wyndam marina pour moi est la meilleur vu de Dubaï marina Kaname aussi merci pour l accueil
Date du séjour : février 2024
Conseil sur la chambre : Très bon parking
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 8 févr. 2024
Dear Mamadou D,

It is a pleasure reading such an encouraging review, thank you so much!

We are glad to hear that you had a wonderful experience and appreciate your kind words about Ahmed, Bella and Kanan. It is a delight to know that they took such wonderful care of you and succeeded in making you feel welcome.

We wish you well and look forward to welcoming you back again in the near future.

Best regards,
Bianca Virkus

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
148 C$
Entièrement remboursable
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    137 C$
  • ZenHotels.com
    85 C$
  • Booking.com
    111 C$
8.2 km depuis Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
PALACE DOWNTOWN
281 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    280 C$
  • Agoda.com
    241 C$
  • Priceline
    281 C$
20.3 km depuis Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Piscine
437 C$
Entièrement remboursable
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    408 C$
  • ZenHotels.com
    339 C$
  • Expedia.com
    407 C$
6.9 km depuis Wyndham Dubai Marina
Stationnement gratuit
Piscine
168 C$
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    168 C$
  • Booking.com
    168 C$
  • JW Marriott
    168 C$
18.4 km depuis Wyndham Dubai Marina
Stationnement gratuit
Service aux chambres
70 C$
67 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Priceline
    67 C$
  • Booking.com
    67 C$
  • Hotels.com
    69 C$
7.8 km depuis Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Lobby
90 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    89 C$
  • Vio.com
    81 C$
  • Priceline
    90 C$
18.3 km depuis Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
110 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    75 C$
  • ZenHotels.com
    71 C$
  • Expedia.com
    74 C$
21.3 km depuis Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior view
157 C$
150 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
    150 C$
  • Priceline
    150 C$
  • Expedia.com
    150 C$
21.2 km depuis Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
48 C$
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    48 C$
  • Expedia.com
    43 C$
  • Vio.com
    48 C$
26.2 km depuis Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
3 098 C$
59 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Priceline
    188 C$
  • Booking.com
    60 C$
  • Trip.com
    3 098 C$
26.2 km depuis Wyndham Dubai Marina
Stationnement gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Dubaï
Avis (7 083)
Filtrer les avis
7 083 résultats
Note attribuée
5 423
1 087
337
127
109
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
5 423
1 087
337
127
109
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
23 - 28 de 7 083 avis
Avis écrit le 2 février 2024 par mobile

Points forts de l’hôtel : excellent buffet petit-déjeuner avec bon choix de commandes spéciales sans supplément, personnel charmant et très serviable.
Merci beaucoup à Anil, en charge de notre Housekeeping, qui laissait toujours de gentilles attentions dans notre chambre !

Point faible: le métro est à 15 minutes à pied de l’hôtel. Cela ne pose pas de problème pour les balades, par contre c’est éprouvant avec de grosses valises, lorsque les taxis refusent de vous prendre pour une course si proche !

Conseil sur la chambre : Bien réaliser que le quartier de La Marina est loin des autres quartiers de Dubai, et engendrera des temps de transport important chaque jou
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Mahana94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2024
Google traduction

Dear Mahana,

Thank you for your kind words and wonderful lines.

Your feedback is truly appreciated and will be shared with the team, as it serves as a great source of motivation for all of us. We strive to provide exceptional service and create memorable moments for our guests, and it is always rewarding to receive such positive recognition.

We look forward to serving you again in the future.

Warm regards,
Bianca Virkus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2024

Merci à toute l’équipe de L’hôtel, particulièrement OYASIM, très professionnel, respectueux, gentil… chapeau le gars ! Hôtel bien placé, en plein Marine, proximité métro et commerces, beach-volleys marina, marina mall, je recommande.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Colette K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2024
Google traduction

Dear Colette K,

Thank you so much that you have chosen Wyndham Dubai Marina and for writing this kind review. We are extremely happy to read that your stay was a fantastic one and that you enjoyed our facilities and the warm hospitality of our team.

Oyasim was very touched when receiving your praise and proud to have contributed to your fabulous experience.

We hope to get many more opportunities to create wonderful memories for you.

Best regards,
Bianca Virkus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2024

Hôtel vraiment Top !
Le service de qualité
Un petit déjeuner vraiment parfait sans parler du clublonge avec Rashid qui est vraiment au petit soin ! Merci à lui qui a su rendre notre séjour encore meilleur ! Nous avons même décidé de rester 3 nuits de plus ! C génial ! Je le conseille sans hésiter !

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, MarieE1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2024
Google traduction

Dear MarieE1979,

Thank you for staying and recommending us, your kind review is truly appreciated.

We love the fact that we succeeded in providing you a perfect stay. Rashid and the team were extremely happy to know that you recognized their commitment and efforts and remembered them.

The Wyndham Dubai Marina Team looks forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Bianca Virkus




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2023

Très bonne experience au Wyndham Marina. Tout etait parfait, les repas, la chambre, la propreté. Je recommande vivement l’hôtel, proche de tout ! Merci Oyasim pour la propreté de la chambre ! Merci bien

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2024
Google traduction

Dear Guillaume L,

We are absolutely delighted to receive your positive feedback. It brings us great joy to know that you had a wonderful time at Wyndham Dubai Marina. Your kind words serve as a tremendous encouragement to all of us.

Thank you for choosing us, we look forward to welcoming you back in the future and providing you with another outstanding stay.

Warm regards,
Bianca Virkus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2023

A ce prix là vous pouvez trouver beaucoup mieux ailleurs : personnel pas agréable, quand on fait une remarque sur le petit déjeuner et sa qualité, le personnel n'est pas content.
Petit déjeuner peu qualitatif malgré le choix proposé.
Des chauffeurs privés vous attendent devant l'hôtel, mieux vaut prendre les taxis qui attendent en dehors pour un prix beaucoup plus raisonnable.
Hôtel que je ne recommande pas.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, siham021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2024
Google traduction

Dear siham021,

Thank you for taking the time to share your feedback.

I was truly disheartened to read your review and want to apologize for not meeting your expectations. Please know that we take all guest feedback very seriously and will be reviewing the details with the team to ensure we do better next time.

If you are willing to give us another shot when you are back in town, please reach out directly as I would love to personally oversee your stay.

Best wishes,
Bianca Virkus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis