Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Mamad

Beau séjour.

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 26 févr. 2024
Très belle expérience hôtelière petit déjeuner variés hôtel magnifique personnel aux petits soins. Attention particulière à Monsieur Augusto qui s’est très très bien occupé de nous et de notre chambre durant notre séjour. Un grand merci à ce grand monsieur au grand cœur.
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
3,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 26 févr. 2024
Dear Mamad,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. I greatly appreciate your kind words regarding Augusto and we are delighted to hear that he made a positive impact on your visit.

We take pride in hiring dedicated individuals who strive to exceed our guests' expectation and we are thrilled to know that Augusto did just that.

Thank you for being our guest. We look forward to hosting you again soon.

Warm regards,
Bianca Virkus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
PALACE DOWNTOWN
342 C$
280 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Algotels
  • travelup.com
20.3 km depuis Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Piscine
177 C$
  • Algotels
  • Hotels.com
  • Booking.com
18.4 km depuis Wyndham Dubai Marina
Stationnement gratuit
Service aux chambres
93 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    92 C$
  • Booking.com
7.8 km depuis Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior view
112 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Tripadvisor
    112 C$
  • Hotels.com
  • Algotels
21.2 km depuis Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
65 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Algotels
  • Booking.com
26.2 km depuis Wyndham Dubai Marina
Stationnement gratuit
Restaurant
46 C$
42 C$
  • Official Site
  • Booking.com
  • Algotels
26.2 km depuis Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
934 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    934 C$
  • Official Site
    934 C$
7.8 km depuis Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    152 C$
  • ZenHotels.com
    82 C$
  • travelup.com
8.2 km depuis Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    550 C$
  • travelup.com
6.9 km depuis Wyndham Dubai Marina
Stationnement gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    71 C$
  • Official Hotel
    74 C$
21.3 km depuis Wyndham Dubai Marina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Dubaï
Avis (7 067)
Filtrer les avis
7 068 résultats
Note attribuée
5 412
1 084
337
127
108
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
5 412
1 084
337
127
108
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
19 - 24 de 7 068 avis
Avis écrit le 19 février 2024

hotel tres propre de bon standing, personnel trés courtois, avec un plus plus pour Henoc le concierge, qui s'est demené pour resoudre notre probleme de porte feuille perdu a notre arrivée a l hotel, visionnage des cameras de l hotel, et decouverte qu il n'avait pu etre que perdu dans le taxi qui nous avait deposer. Recherche du numero du taxi appel a la compagnie et retour du portefeuille a l hotel . Bravo a lui et son équipe toujours a notre service et soucieux que notre sejour se passe pour le mieux. La situation est top pres de la marina avec une belle vue de la chambre, pres également des transports (tram et metro) et en plus des navette gratuite pour se rendre a plusieur endroits de la ville. Petit dejeuner au top et possibilité de profiter du restaurant sur place.Je recommande et encore un grand merci à Henoc

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, laurent c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2024
Google traduction

Dear laurent c,

Thank you for sharing such wonderful feedback.

We love to hear that we succeeded in providing you a perfect stay. Henok was extremely happy to know that you recognized his commitment and efforts, and we are grateful for your appreciation.

The Wyndham Dubai Marina Team looks forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Bianca Virkus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2024

Très bon emplacement, promenade de la Marina à proximité, plage aussi, métro pour se déplacer plus loin dans la ville.
Le personnel de l’hôtel est très sympathique, hôtel propre; chambre nettoyé par Akhil avec petite attention (assiette de fruits, chocolats et cygne avec serviette de bain)

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Voyager12388228290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2024
Google traduction

Dear Voyager12388228290,

Thank you for your positive comments. Feedback like yours is valued by every team member here and we are delighted to know that we have been successful in our goal of providing our guests with the best possible experience.

We look forward to welcoming you again.

Best wishes,
Bianca Virkus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2024

Hôtel situé à Dubai Marina, la chambre est assez spacieuse et propre, bien ensoleillée.
Le personnel est très sympa, le manager a été très attentionné.
Bon rapport qualité prix je recommande l'hôtel pour l'emplacement à Dubai et le personnel

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, NassimaRhand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2024
Google traduction

Dear NassimaRhand,

We are absolutely delighted to receive your positive feedback. It brings us great joy to know that you had a wonderful time at Wyndham Dubai Marina. Your kind words serve as a tremendous encouragement to all of us.

Thank you for choosing us, we look forward to welcoming you back in the future and providing you with another outstanding stay.

Warm regards,
Bianca Virkus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2024 par mobile

Ahmed bella sont les 2 réceptionniste qui ont très bien s occupés de mon séjour du premier aus dernier jour merci d avoir rendu mon séjour agréable
Je vous love ❤️❤️❤️ Wyndam marina pour moi est la meilleur vu de Dubaï marina Kaname aussi merci pour l accueil

Conseil sur la chambre : Très bon parking
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Mamadou D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 février 2024
Google traduction

Dear Mamadou D,

It is a pleasure reading such an encouraging review, thank you so much!

We are glad to hear that you had a wonderful experience and appreciate your kind words about Ahmed, Bella and Kanan. It is a delight to know that they took such wonderful care of you and succeeded in making you feel welcome.

We wish you well and look forward to welcoming you back again in the near future.

Best regards,
Bianca Virkus


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2024 par mobile

Points forts de l’hôtel : excellent buffet petit-déjeuner avec bon choix de commandes spéciales sans supplément, personnel charmant et très serviable.
Merci beaucoup à Anil, en charge de notre Housekeeping, qui laissait toujours de gentilles attentions dans notre chambre !

Point faible: le métro est à 15 minutes à pied de l’hôtel. Cela ne pose pas de problème pour les balades, par contre c’est éprouvant avec de grosses valises, lorsque les taxis refusent de vous prendre pour une course si proche !

Conseil sur la chambre : Bien réaliser que le quartier de La Marina est loin des autres quartiers de Dubai, et engendrera des temps de transport important chaque jou
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Mahana94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Bianca Virkus, General Manager de Wyndham Dubai Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2024
Google traduction

Dear Mahana,

Thank you for your kind words and wonderful lines.

Your feedback is truly appreciated and will be shared with the team, as it serves as a great source of motivation for all of us. We strive to provide exceptional service and create memorable moments for our guests, and it is always rewarding to receive such positive recognition.

We look forward to serving you again in the future.

Warm regards,
Bianca Virkus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis