Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 014)
Filtrer les avis
1 014 résultats
Note attribuée
893
100
16
5
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
893
100
16
5
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 014 avis
Avis écrit le 28 avril 2018

Un hotel exceptionnel, une qualité irréprochable du restaurant et une qualité et disponibilité du service rare. Q gentillesse du personnel (dont Voleak, Da, Toma) qui ont même fait l'effort de parler français avec nous!

  • Séjourné : avril 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci, m075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pankaj_Dhoundiyal, Front Office Manager de Anantara Angkor Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 avril 2018
Google traduction

Dear m075,

Greetings from Anantara Angkor Resort,

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, your stay, our people and the facilities offered.

At Anantara Angkor, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for Anantara and look forward to welcoming you back.

Sincere regards,

Pankaj Dhoundiyal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2018

Service impeccable, gentilesse naturelle, location et decoration parfaites, attention pour tous details, repas valies de qualite. Bref: une experience inoubliable, comme d’ailleurs dans les autr3s hotels du groupe Anantara.

  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci, benny_deboeck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony_Borantin, General Manager de Anantara Angkor Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mars 2018
Google traduction

Dear benny_deboeck,

Warm greetings from Anantara Angkor Resort!

Foremost I would like to genuinely thank you for sharing with fellow travelers this delightful feedback about our boutique resort on Trip Advisor.

The team and myself are feeling extremely contented to have been able to deliver you with the highest level of service and thank you so much for highlighting the signature services and facilities offered by Anantara Angkor Resort.

Our brand is striving to deliver personalized and unique experiences to our guests, while ensuring to respect the highest level and performances commanded by the luxury hospitality and the expectations of modern travelers.

Thank you again for your loyalty in our brand and I am personally looking forward to welcome you back at Anantara Angkor Resort, during your next stay in Cambodia.

Sincerely,

Anthony

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2018

Boutique Hotel de luxe, certes, mais d’abord et avant tout d’un grand raffinement au cachet incomparable. accueil, service présent mais discret, excellente table, nous avons passé 4 nuits dans cet établissement. Au retour des excursions, c’etait Du bonheur.
Beaux matériaux, respect de l’environnement, piscine géniale et chambre parfaite. En prime, service gratuit AR de tû tue piur aller dans le centre en 10 minutes.
Personnel compétent et aux petits soins.
J’ai eu la chance de beaucoup voyager, dans le monde, et cet hôtel entre dans le top 10.

Conseil sur la chambre : Rez de chaussée
Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, philippe v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony_Borantin, General Manager de Anantara Angkor Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 janvier 2018
Google traduction

Dear philippe v,

Warm greetings from Anantara Angkor Resort!

Foremost I would like to genuinely thank you for sharing with fellow travelers this delightful feedback about our boutique resort on Trip Advisor.

The team and myself are feeling extremely contented to have been able to deliver you with the highest level of service and thank you so much for highlighting the signature services and facilities offered by Anantara Angkor Resort.

Our brand is striving to deliver personalized and unique experiences to our guests, while ensuring to respect the highest level and performances commanded by the luxury hospitality and the expectations of modern travelers.

Thank you again for your loyalty in our brand and I am personally looking forward to welcome you back at Anantara Angkor Resort, during your next stay in Cambodia.

Sincerely,

Anthony

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2018 par mobile

Superbe hotel avec des chambres de grande taille décorées avec raffinement mais surtout un service exceptionnel . Tuktuk ou voiture gratuite jusqu’au centre ( compensant certes le seul point faible , un emplacement sur la route de l aeroport a 3km du centre) avec telephone preté pour rappeler le tuktuk de l hotel en fin de visite. Un personnel au top . Bref 4 jours tres agreables et reposant dans ce havre de paix.

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, arnodoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony_Borantin, General Manager de Anantara Angkor Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 janvier 2018
Google traduction

Dear arnodoo,

Thank you so much for this gracious feedback on Trip Advisor and for sharing it with fellow travelers.

At ANANTARA we are remaining fully committed to deliver the highest level of experiential service to our guest and I genuinely feel contented that we have been able to make your stay a memorable one. Our Team Members are trained and developed on permanent basis in order to access to the higher level of service delivery and ensure to anticipate all the needs of our guests, at any moment or occasion.

Thanks again for this wonderful feedback and looking forward to welcoming you at ANANTARA ANGKOR RESORT in the near future.

Warmest regards,

Anthony

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2018 par mobile

De passage à Angkor pour quelques jours l'agence de voyage avait choisi l'Anantara.

Nous ne pourrons en dire que du bien: la chambre était immense, joliment meublée, nous avions 2 salles de bain; et un service de laundry gratuite, sans compter les déplacements en tuk tuk compris également.

Restaurant agréable, personnel aux petits soins. Il est évident que la présence du nouveau manager Anthony n'y est pas pour rien...

Une adresse à retenir

Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
Merci, IsabelleE315
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony_Borantin, General Manager de Anantara Angkor Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2018
Google traduction

Dear Isabelle E,

Thank you so much for this gracious feedback on Trip Advisor and for sharing it with fellow travelers.

At ANANTARA we are remaining fully committed to deliver the highest level of experiential service to our guest and I genuinely feel contented that we have been able to make your stay a memorable one. Our Team Members are trained and developed on permanent basis in order to access to the higher level of service delivery and ensure to anticipate all the needs of our guests, at any moment or occasion.

Thanks again for this wonderful feedback and looking forward to welcoming you at ANANTARA ANGKOR RESORT in the near future.

Warmest regards,

Anthony

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis