Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Une excellente adresse près des sites d'Angkor”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
74 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
4 chambres, 4 salles de bain, 8 personnes
Siem Reap, Province de Siem Reap

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 74 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
Chinois (simplifié) en 1er
Chinois (traditionnel) en 1er
D'abord en espagnol
D'abord en français
Italien en 1er
Japonais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
jeanmU579...
Auteur de niveau 4
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Une excellente adresse près des sites d'Angkor”
Avis écrit le 8 février 2017 Séjour en décembre 2016
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Une semaine de rêve à Annie Home que nous recommandons sans réserve.
Excellent accueil d'Annie et Chris qui ont su parfaitement nous conseiller pour les visites d'Angkor et pour organiser la suite de nos vacances au Cambodge.
La maison est splendide, les petits déjeuners succulents et la piscine très reposante après les journées de marche dans les temples.
Le chauffeur de tuk-tuk privatisé qui nous a accompagné durant tout notre séjour a su nous faire découvrir d'excellentes adresses (massages, restaurants, boutiques etc ...)

Rapport qualité-prix Chambres
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 févr. 2017
Merci pour votre sympathique commentaire .
Habitant sur place il est naturel pour nous de faire notre maximum pour vous aider à organiser au mieux votre séjour, notamment en partageant tous nos "bons plans" . Notre équipe nous accompagne aujourd'hui depuis plus de deux ans et sait aussi bien que nous répondre à vos attentes .
nous vous souhaitons le meilleur !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trip43868...
1 avis
“Formidable sejour”
Avis écrit le 4 septembre 2016 Séjour en août 2016

Nous avons passé 5 nuits avec nos 3 enfants dans cet endroit fabuleux : tout est fait pour que l'on s'y sente bien. Magnifique piscine dans un beau jardin , gentillesse de Chris et Annie aux petits soins pour nous et les enfants : Organisation de visites , réservation de guides , mise à disposition de leur fantastique chauffeur de Tuk Tuk , massages ...
Sans oublier les délicieux petits déjeuners et dîner dont le menu est choisi en fonction de nos envies
Allez y les yeux fermés

J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 janv. 2017
Merci pour votre sympathique commentaire .
La piscine et le jardin sont effectivement des éléments clés auxquels nous accordons beaucoup d'importance . Habitant ici depuis plusieurs années, nous sommes heureux de pouvoir vous faire profiter de nos "bons plans" .
Nous vous souhaitons le meilleur
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boblavent...
Lille, France
Auteur de niveau 3
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“La détente après les temples d'Angkor !”
Avis écrit le 1 août 2016 Séjour en juin 2016

J'y suis allé pour un séjour de deux nuits lors de ma visite de Siem Reap et les temples d'Angkor.

Arrivé à l'aéroport, un Tuk-Tuk envoyé par la villa vient vous chercher et vous plonge rapidement dans la culture cambodgienne.

La villa est reposante et permet de récupérer de nos longues journées passées en ville et aux temples en compagnies d'un flot permanent de mobylettes et touristes.

Les hôtes sont français et ouvert à la discussion ce qui pourrait vous en apprendre plus sur le Cambodge et les bonnes adresses à voir.

Il est inutile de partir au restaurant car vous avez à disposition un chef cuisinier qui s'adapte à vos envies.

Les chambres sont très confortable et correspondent aux photos que l'on trouvent sur internet.
La piscine est propre est bien chauffé par le soleil.

La villa dispose d'un endroit réservé aux massages et il n'y a rien de mieux pour se détendre après une journée passée aux temples à explorer !

Au niveau des prix, la villa n'est pas chère par rapport aux services qu'elle propose.

Rapport qualité-prix Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Travel648...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour à Terra Amata”
Avis écrit le 14 juillet 2016 Séjour en juin 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Enchantée par les lieux et l'accueil , tout à fait ce que je recherchais après la visite dès temples .
Un jardin tropical, la belle piscine et des hôtes charmants .
Les locaux très propres , bien agencés et une bonne cuisine , moi je suis ravie
Séjour à vivement conseiller

J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Voyage solo
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2016
Bonjour et merci pour votre sympathique commentaire .
Nous avons fait du jardin et de la piscine l’élément central de notre maison et sommes ravis que cela vous ai plu .
une question si je peux me permettre : vous semblez ravie, pourquoi nous avoir mis 4 étoiles sur 5 ? nous visons l'excellence et un 4 nous fait reculer dans le classement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
astarte35
Rennes, France
Auteur de niveau 6
118 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
“On l'aime !”
Avis écrit le 13 juillet 2016 Séjour en juin 2016

Un lieu magnifique avec son jardin tropical et sa belle piscine si agréable après la visite des temples . Originalité et confort de la chambre, salle de bains vaste et bien équipée . Les photos du site sont le reflet de la réalité . Proximité en tuk tuk du centre ville sans les inconvénients ( foule, bruit ...) ce qui permet d'apprécier pleinement les animations sur place . Que dire de l'accueil ? Exceptionnel et très amical . Merci à Louis pour son investissement en l'absence des propriétaires, ses conseils , sa disponibilité lors de nos conversations . Merci à Be pour tout ce qu'il a fait à la Villa pour nous être agréable , pour les visites d'Angkor dans son tuk tuk , les petits restos qu'il nous a proposés , sa bonne humeur et sa gentillesse . Merci à Anna pour ses délicieux petits déjeuners au jardin, son sourire et ses attentions quotidiennes . On ne peut qu'avoir envie de revenir ! et conseiller à ceux qui ne connaissent pas encore d'y aller sans hésiter .

Rapport qualité-prix Position
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2016
Bonjour et merci pour votre sympathique commentaire .
Le décor khmer des chambres, une salle de bain "occidentale", proximité du centre (4 min en tuktuk) au calme et à la verdure, le jardin, la piscine, vous avez listé tous les points sur lesquels nous investissons notre énergie pour essayer de faire en sorte que tout soit parfait . Ainsi que notre service que nous voulons "french touch" !
bonne continuation à vous
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite