Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
43 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
172 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
54 $ US
49 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
54 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
83 $ US
73 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Golden Temple Hotel(Siem Reap)
57 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
54 $ US
Official Hotel
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Baby Elephant Boutique Hotel(Siem Reap)
26 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
134 $ US
116 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Golden Temple Residence(Siem Reap)
112 $ US
89 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Avis (273)
Filtrer les avis
273 résultats
Note attribuée
263
7
3
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
263
7
3
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 273 avis
Avis écrit : 17 avril 2018 par mobile

Décoration soignée, personnel extrêmement attentif et bienveillant, proximité de la ville et services de qualité...
Un excellent rapport qualité prix pour cet hôtel récent.
La chambre est grande et très confortable,
Il faut 5mn en touk touk pour rallier le marché ou 20mn à pieds.
Le petit déjeuner est très complet et de qualité. Le restaurant propose de bons plats locaux et internationaux.

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
Merci, rogntudiou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 février 2018

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel et force est de constater que tous les avis positifs étaient véridiques, les chambres sont propres et bien grande, la piscine nickel, le petit déjeuner correct et l'accueil top des tops. Je recommande grandement cet établissement. Pas trop loin du centre, Juste ce qu'il faut pour être tranquille.
Encore merci.

  • Séjourné : janvier 2018, voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
2  Merci, tata1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 20 janvier 2018

L’hotel Est vraiment parfaitement bien tenu que cela soit dans les parties communes ou la chambre (308) la propreté est irréprochable.
Piscine super et transats au soleil ce qui est loin d’être une évidence dans d’autresHôtels où la piscine ne voit pas le soleil de la journée,
Absolument rien à redire sur le petit déjeuner qui est parfait juste la musique un légèrement forte pour le réveil mais l’ensemble du personnel est très à l’écoute de vos demandes et très réactifs donc très professionnels
Hôtel à l’architecture et à la décoration sobre et design très bien réussi (il faut absolument que la direction prennent la décision de changer le téléphone horrible et la palme du plafond dans la chambre c’est vraiment la grosse erreur de goût)
Je conseil vivement cet hôtel et moi même j’aurais beaucoup de plaisir à le conseiller et à y revenir surtout qu’a mon arrivée on m’a proposé une chambre de catégorie supérieure
Merci à toute l’equipe du Grand Élysée La Réside

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 décembre 2017

Nous avons quitté l'hôtel ce midi et il nous manque deja!!
Nous sommes encore sous le charme de cet établissement et de son équipe au grand complet,de l'accueil en passant par le restaurant et les personnes de service!!!
Une mention particulière pour Mundha (pardon pour l'horrigeaphe ) et Dalak!
Malgré sa participation au semi marathon elle était au petits soins pour nous!!
Nous garderons précisément votre cadeau de départ
Vous nous avez fait aimer votre ville et votre hotel
N'hésitez pas si vous cherchez un lieu à Siem Reap c'est la!!
Domi que et Colette Merci Beaucoup

Conseil sur la chambre : Autour de la piscine nous avions une Cabane
  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, pot d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 28 août 2017 par mobile

Après avoir chercher une nuit en urgence, nous sommes tombés sur celui-là. Le personnel a été très adorable et est venu nous récupérer à l'aéroport sous une nuit pluvieuse à plus de 23h. Les prix sont abordables. Nous avons eu une chambre superbe, face piscine. À la fois design et épuré nous avons regretté de ne pas avoir pu prolonger notre séjour dans cet établissement. Le personnel est vraiment agréable, sympathique et surtout serviable !!!!!!!! Merci à eux de nous avoir aidés pour la nuit et surtout pour les petites galères que l'on a pu rencontrer.

Séjourné : août 2017
3  Merci, elisanwk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 30 août 2017
Google traduction

Dear elisanwk,

Many thanks for sharing such detailed feedback on Tripadvisor.com following your recent stay with us. We are pleased to learn that you had an enjoyable experience at both services and room which facing to pool view.

Once again, we deeply appreciate your feedback, and we would be delighted to welcome you back to Grand Élysée La Résidence in near future.

Warmest regards,
LENG Sophal
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis