Bonsoir, nous sommes actuellement dans cette home et nous avons un accueil de très agréable.
Dans un cadre paradisiaque, des chambre équivalentes a des hotels de très bon nouveau (4 a 5 *) et une piscine qui permets la farniente ou la relaxation après une grosse journée. Manuela et Eric font en sorte que notre séjour se passe à merveille.
Ils ont beaucoup de contacts pour vous permettre de vous simplifier vos ballades et visites.
Ils peuvent proposer des visites qui sortent des visites à touristes qui tout le monde fait.
Nous y sommes encore, mais une choses qui est sur, nous reviendrons chez eux.
Il n'y a plus à avoir d'hésitation si vous cherchez dans ce secteur.
Maison Kmer dans un endroit calme avec une piscine "très design" ou il fait bon se rafraichir après avoir crapahuté dans les temples toute la journée; Chambres climatisées avec de très belles salle de bain attenantes. Efin Manuela et Eric sont très soucieux du bien être de leurs hôtes et sont de bons conseils pour faire découvrir cette belle région.
Accueil chaleureux depuis notre arrivée à l'aéroport. La maison d'hôtes située dans un quartier résidentiel de Siem Reap, loin du bruit de la ville, offre un calme reposant , une piscine très agréable après les visites de la journée. Chambres impeccables avec air conditionné et ventilateur. Les conseils du gérant et le Tuk Tuk qui permet les visites d'Angkor Vat sont très appréciés. Je recommande vivement cette maison d'hôtes.