Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 906)
Filtrer les avis
1 906 résultats
Note attribuée
1 428
328
94
39
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 428
328
94
39
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 906 avis
Avis écrit le 3 juillet 2018 par mobile

Offrez-vous le luxe pour 6$ dans le salon de l’Elephant bar en commandant un tonic à l’apéritif vous êtes quand même traité comme un client de l’hôtel. L’Elephant bar est ouvert à 11 h00 pour servir les apéritifs.
Tout est charme suranné : des photographies montre le général de Gaulle, Jacqueline Kennedy et des écrivains qui sont passés par là. Une moment inoubliable dans le temps.
On y sert le fameux cocktail Singapour Sling et Jackie, spécialement crée au cours du séjour de Jacqueline Kennedy dans l’établissement. Un cocktail de Champagne décoré d’une rose rouge.

Séjourné : juin 2018, voyage en solo
3  Merci, jpPolyFrancKh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Hotel Manager de Raffles Grand Hotel d'Angkor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2018
Google traduction

Dear jpPolyFrancKh,

Thank you very much for visiting Raffles Grand Hotel d'Angkor and we do appreciate your remarkable comment of your experience with us. It makes us very happy to hear that you enjoyed your time sipping our refreshing cocktail at the Elephant Bar.

Thank you very much for sharing your wonderful experience at the Elephant Bar and we hope to welcome you back for a culinary or stay experience on your next visit.

From the Cultural Heart of Siem Reap,

Vincent Gernigon
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2018 par mobile

Très bel hôtel au centre de la ville. Charme un peu suranné peut être , mais très agréable. Tout est raffiné , le personnel extrêmement agréable, et aux petits soins.
Chambre spacieuse et claire au dessus de la piscine , très propre
Il est regrettable cependant que l’éclairage de la salle de bain soit insuffisant et qu’il n’y ait pas de douchette dans la baignoire , ce qui n’est vraiment pas pratique pour se laver les cheveux !!!!!
Les petits déjeuners sont très beaux , avec un grand choix et les deux restaurants sont aussi à conseiller
Très bon séjour

Séjourné : juin 2018, voyage en couple
Merci, NicoleH62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Hotel Manager de Raffles Grand Hotel d'Angkor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2018

Chère Nicole H,

Merci beaucoup d'avoir choisi le Raffles Grand Hôtel d'Angkor pour votre visite au Cambodge.
Nous sommes heureux que vous ayez été enchantés par le charme de notre hôtel historique.

Veuillez accepter nos sincères excuses concernant le manque l'éclairage dans la salle de bain et l’inexistence d’un pommeau de douche. Je vous garantis que vos remarques constructives vont être prises en compte lorsque nous améliorons l’aménagement de nos salles de bain.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et nous vous remercions d'avoir mis en avant notre délicieux petit-déjeuner et le service attentionné de notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Cordialement,

Vincent Gernigon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2018

Dès le pas de porte franchi nous sommes plongés dans l'ambiance coloniale, le parfum des fleurs de tiaré, le mobilier de bois précieux, les photos vintage des illustres invités....
Le sourire est partout, le service parfait et discret.
Très vite on s'abandonne dans ce lieu très privilégié idéalement situé, cuisine excellente
Spa et piscine superbe.
Envie de ne jamais repartir....

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, patrickdours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Hotel Manager de Raffles Grand Hotel d'Angkor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2018
Google traduction

Dear patrickdours,

Thank you very much for sharing your great experience at Raffles Grand Hotel d'Angkor.

We are really elated to know that your recent stay with us was wonderful and we are more than happy to know that you enjoyed the ambience of our old would charm and that you like our central location, facilities such as the pool and spa, most especially, the warm smiles etched in the friendly faces of our team. We are glad that all of these created unforgettable memories of your visit. Please rest assured that your compliments will be shared with our entire team.

We trust that you've had a wonderful time exploring the temples and it would be a great pleasure to welcome you back again for many more memorable experiences.

From the Cultural Heart of Siem Reap,

Vincent Gernigon
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2018

Très bel établissement colonial au charme suranné. Cadre, jardins et piscine superbes.
Les chambres et les parties communes de l'hôtel, dans leur jus, manquent peut-être légèrement de confort mais permettent de voyager dans le temps.
Hôtel incontournable à Angkor

  • Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, PierreMarieJo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Hotel Manager de Raffles Grand Hotel d'Angkor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mai 2018
Google traduction

Dear PierreMarieJo,

Thank you for choosing to stay at Raffles Grand Hotel d'Angkor and we very much appreciate your complimentary review.

We are glad to hear that you’ve thoroughly captivated with the old world charm of our storied hotel, most especially, we are pleased to know that you had an enjoyable experience with us and that you like our beautiful garden and the pool.

We trust that you’ve had one of your best adventures in Siem Reap and we look forward to welcoming you back again in the future.

From the Cultural Heart of Siem Reap,

Vincent Gernigon
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2018

Cet hôtel n'est pas le plus charmant mais le confort et sa table sont excellents. La piscine est superbe. Attention fumeur vous êtes marginalisé. Bon choix de Whisky et de Rhum. Le personnel est des plus attentif.

Séjourné : mars 2018, voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec raffles.com
Merci, phbarrau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Hotel Manager de Raffles Grand Hotel d'Angkor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2018

Cher phbarrau,

Nous vous remercions infiniment pour vos commentaires. En effet, notre cuisine sous la houlette de notre Chef Angela est très appréciée. Heureux d’apprendre que notre large piscine et le confort de l’hôtel vous ont séduit.
Sachez que nous prenons bonne note aussi de votre commentaire au sujet de nos zones fumeurs.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au Raffles Grand Hôtel d’Angkor.
Sincèrement,

Vincent Gernigon
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis