Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 152)
Filtrer les avis
3 153 résultats
Note attribuée
2 459
597
67
22
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 459
597
67
22
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 3 153 avis
Avis écrit le 8 mai 2018 par mobile

Un tres belle hotel, un service impeccable, et un spa extra et un grand choix de massage tous plus relaxant les uns que les autres! Je vous conseil shina. Une piscine extraordinaire et un soleil magnifique

Séjourné : mai 2018, voyage entre amis
Merci, xavmontau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vak Management T, Guest Relations Manager de Victoria Angkor Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2018
Google traduction

Dear Xavmontau,

Thank you for choosing Victoria Angkor Resort & Spa for your stay and leaving us wonderful review. We are particularly glad that you were satisfied with Services and it been very grateful to hear you mentioned about our spa therapists who did excellent job for you. Entire of Victoria Angkor team managed, we wish to fulfill your expectation and welcome you again to the Victoria Angkor Resort & Spa.

We wish you all the best!

Yours sincerely,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2018

un hôtel magnifique ,architecture coloniale semblant rappeler le temps du protectorat idéalement placé personnel charmant comme partout au cambodge,un havre de paix au bord de la piscine après une journée à visiter les temples sous la chaleur,et un restaurant excellent avec un service délicieux

  • Séjourné : avril 2018, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, jscoste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vak Management T, Guest Relations Manager de Victoria Angkor Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2018
Google traduction

Dear Jscoste,

Thank you so much for choosing our resort for your stay and leaving us wonderful review. We are grateful to see your compliments about our restaurants and services. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

We are looking forward to welcome you back to Victoria Angkor again soon.

Yours sincerely,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2018

Actuellement en séjour dans cet hôtel magnifique, nous souhaitons souligner la gentillesse de tous les collaborateurs. La décoration de style colonial est superbe. Les jardins sont un havre de paix à l'abri des bruits de la ville. La piscine est propice aux après-midi de détente. Mention spéciale pour le buffet du petit-déjeuner d'une variété incroyable.
Nous recommandons vivement cet établissement.

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, sasha070796
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vak Management T, Guest Relations Manager de Victoria Angkor Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2018
Google traduction

Dear sasha070796,

Thank you for choosing us and giving us this opportunity to fulfill your vacation to Siem Reap. We appreciated your positive feedback about our resort and also staff. It's a pleasure for us to read that you enjoyed your stay with us, in our 1930's colonial style hotel with our tropical garden surrounding a salt-water swimming pool. Your comments are a very good motivation for us to keep working to achieve our guests' full satisfaction. We are always doing our best to provide all the comfort that one deserves!

We are looking forward to welcome you back to Victoria Angkor again soon. We wish you all the best!

Yours sincerely,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2018

Très bel hotel, bien situé. Equipe parfaite : accueillante, souriante, de bon conseil (jusqu'à prévenir de quel prix négocier pour le tuk tuk). Bon restaurant si on n'a pas envie de sortir. Bref, un séjour idéal de quelques jours dont nous garderons un très bon souvenir.

  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, domido61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vak Management T, Guest Relations Manager de Victoria Angkor Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 avril 2018
Google traduction

Dear domido61,

Thank you so much for choosing Victoria Angkor Resort & Spa for your stay. We appreciated your positive feedback about our resort and highlighting the convenience of our location. We certainly pass on your compliments to our colleagues. I'm sure your kind words will encourage our team to keep up their commendable efforts in serving our guests to the best of their abilities.

We are looking forward to welcome you back to Victoria Angkor again soon. We wish you all the best!

Yours sincerely,
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2018 par mobile

Hôtel magnifique dans un style colonial très raffiné. Le hall d'entrée est grandiose,les chambres sont décorées avec goût et spatieuses. Le personnel est adorable et le petit déjeuner est exceptionnel, buffet d'une variété et qualité dignes d'un 5 étoiles. La piscine est très agréable.

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, Denis S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vak Management T, Guest Relations Manager de Victoria Angkor Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2018
Google traduction

Dear Denis S,

Thank you for choosing Victoria Angkor Resort & Spa for your stay and giving us this opportunity to fulfill your vacation to Siem Reap. We are grateful to see your compliments about our hotel facilities and services.

We have recently improved our breakfast line so that every guest will find a corner that suitable for them; not to mention a vegan corner and newly added Japanese touch such as; sushi and miso soup as well as a free flow mimosa station.

We are looking forward to welcome you back to Victoria Angkor again soon. We wish you all the best!

Yours sincerely,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis