Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 029)
Filtrer les avis
3 029 résultats
Note attribuée
2 535
408
72
10
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 535
408
72
10
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 3 029 avis
Avis écrit : 13 juillet 2018 par mobile

Personnel au petit soin, très gentil et accueillant. L'équipe est en majorité anglophone cependant au moins l'un d'entre eux Sofian parle francais.
L'hôtel est très propre, la chambre spacieuse et confortable. Petit bémol car la notre donnait sur la rue et c'est un peu bruyant en journée.
Le petit déjeuner est royal ! Quantité, qualité et très grand choix...sucré, salé, fruité...

Séjourné : juillet 2018, voyage entre amis
Merci, Sylviye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager de Lotus Blanc Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2018
Google traduction

Dear Sylviye,

Thank you very much for your kind words given in this review.

Without a chance you offered us to serve you, it wouldn’t be possible we got to know you at this personal level.

Thank you for trusting our service and we look forward to welcoming and serving you again in the future.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 juillet 2018 par mobile

J'ai été généralement très satisfait de mon séjour et je recommande.

les plus :
- l'hôtel en lui-même
- la piscine et la salle de sport (bien qu'assez mal équipée)
- le personnel adorable, et leur uniforme
- les chambres, agréables et spacieuses
- le buffet pour le petit déjeuner, vraiment réussi
- la possibilité d'avoir un petit déjeuner correct pour aller à Angkor au lever du soleil
- un très bon rapport qualité-prix avec les offres

Les moins :
- les alentours de l'hôtel assez vides
- la piscine pas toujours très propre
- le personnel de l'hôtel a du nous demander plus d'une vingtaine de fois d'écrire un avis sur TripAdvisor. Ce n'est pas agréable et n'est pas très professionnel. Si avoir un avis est important, le suggérer sur une pancarte, par mail, ou une seule fois serait bien mieux. Ceci constitue le seul vrai point noir de notre séjour.

Je recommande cet hôtel qui nous a permis un séjour très agréable.

Séjourné : juillet 2018, voyage entre amis
Merci, Marius A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager de Lotus Blanc Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2018
Google traduction

Dear Marius A,

First of all, I would like to express my gratitude to you for choosing our resort for your accommodation during your holiday in Siem Reap. Cambodia.

Thank you very much for your sharing your review on tripadvisor. We are very regret to learn from your dissatisfaction during your stay that not made you meet from your expectation. However, we well taking note of your feedback, we believe we will make things better for operations to avoid such an incident from happening in the future.

I trust that the problems you encountered in the room facilities were satisfactorily resolved and hope that you will give us the opportunity to serve you again in near future.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 juin 2018 par mobile


Accueil très chaleureux et vraiment aux petits soins. Personnel efficace et hôtel à la hauteur de l'image qu'il donne sur internet.
Mention spéciale pour Sokheng et son Manager Sor !
Je le recommande vivement.

Séjour en : juin 2018

Séjourné : juin 2018, voyage en famille
Merci, Olivier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager de Lotus Blanc Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juin 2018
Google traduction

Dear Olivier H,

Thank you for taking the time to review us with your compliment here.

We are delighted to hear that you enjoyed our facilities and services provided by our staff during your stay.

We do hope there will be some time you would come back and give us the opportunity to serve you again upon your returning visit in the future.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 juin 2018 par mobile

Accueil très personnalise et extrêmement agréable.tout est beau et surtout les chambres.
Pdj jusqu a 15h.donc très bien pour un brunch.se trouve a 15mns du centre en tuk tuk.tarif a prendre sur booking ou agoda a 40€ la nuit en basse saison.du pourquoi se priver du luxe?

Séjourné : juin 2018, voyage entre amis
1  Merci, fatimoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager de Lotus Blanc Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2018
Google traduction

Dear fatimoli,

Thank you for your compliment given within this review.

As we will put more efforts and continue to improve our services and facilities further, we hope that your next experience will be made a big difference if you happen to come back and give us the opportunity to serve you again.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 juin 2018

Disons-le de go: nous ne sommes pas coutumiers d'hôtel de ce niveau de luxe. Dès lors, nous étions un peu sur la réserve, de prime abord, car le personnel est omniprésent et semble vous solliciter régulièrement.
En fait, il s'agit vraiment d'une volonté de servir au mieux les clients.
Les chambres sont spacieuses et la propreté est parfaite.
Le petite déjeuner est super et très varié avec des plats préparés en direct pour vous (crêpes, oeufs,...).
L'hôtel dispose d'une piscine extérieure qui n'est pas vaine car les chaleurs peuvent être importantes.
On se situe à 10 minutes en tuk-tuk du vieux centre.
A noter, une navette gratuite vers l'aéroport (10 minutes) comprise dans le prix.

Séjourné : avril 2018
1  Merci, MichelLemmens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberto R, Front Office Manager de Lotus Blanc Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2018
Google traduction

Dear MichelLemmens,


Thank you for the great review given us here.

We can’t describe how happy we are to see your happiness and I believe the staff would be very proud of themselves as they achieve their mission and goal by actually winning over your satisfaction.

We do hope you will return back someday and we can’t wait to serve you again in the future.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis