Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon restaurant ”
Avis sur Chanrey Tree

Chanrey Tree
Classé n° 86 sur 1 121 Restaurants à Siem Reap
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $ US - 9 999 $ US
Cuisines : Cambodgienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : Il y a 4 semaines par mobile

Cuisine typique très bonne , cadre charmant belle décoration
Personnel adorable,près de la rivière venus à quatre le soir ,très bien reçus même sans réservation
A recommander

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci, championm12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoloS101, Public Relations Manager de Chanrey Tree, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines
Google traduction

Dear Champion M

Greeting from Chanrey Tree Restaurant!
Thank you for taking the time to review us with your compliment here.
We are delighted to hear that you enjoyed our food and services provided by our staff during your dining experience.
We do hope here will be some time you would come back and give us the opportunity to serve you again upon your returning visit in the future.

Sincerely yours,
Chanrey Tree Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 466)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

3 - 7 de 3 467 avis

Avis écrit : 31 octobre 2018 par mobile

Un très beau restaurant chic et bien décoré. Un service top.

En revanche les plats sont trop chers vu la quantité proposé surtout pour mon plat de poulet à la khmère, pourtant succulent! 3 petits morceaux de poulet limite famélique pour plus de 10€, une fortune pour là bas...en tout cas super frustrant car c’était vraiment très bon!
De plus, ils servent le riz à l’assiette directement, et que vous demandiez une petite cuillère ou 3 grosses, ils vous facturent le même prix! Un peu honteux à ce sujet. Ils pourraient inclure le riz dans chaque plat, ce qui est banal dans tous les petits restaurants de Siem Reap.

Le prix du verre au vin est aussi exorbitant pour le pays (5€ verre) et la qualité n’y était pas...

En résumé, très bonne cuisine mais trop cher pour ce que c’est! Bien dommage...

Peut être faut il venir en groupe avec un tour operator qui négocie le prix et le menu à l’avance? Car il y avait beaucoup de groupe de touristes, donc un peu bruyant...

Date de la visite : octobre 2018
Merci, Superchuong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChanreyTreeTeam, Manager de Chanrey Tree, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Cher Superchuong,
Salutations chaleureuses du restaurant Chanrey Tree.
Merci beaucoup pour votre commentaire et nous comprenons et bien noté de nos mauvais points que nous nous éfforcerons d’améliorer pour être aussi bons que nous le ferons.
Nous espérons vraiment avoir une autre chance de vous revoir, nous vous servirons de notre meilleure amélioration.
Nous sommes ici avec toute notre équipe qui souhaite bonne chance à vous et à votre famille.
Meilleures salutations,
Boren et notre équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 octobre 2018 par mobile

Trop bon! Le service parfait !!
Chaleureux..
Les serveurs et hôtesses sont d’une gentillesse...
Restaurant très agréable a ne pas manqué !!!

Date de la visite : octobre 2018
Merci, Grisy2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoloS101, Public Relations Manager de Chanrey Tree, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 novembre 2018
Google traduction

Greeting from Chanrey Tree Restaurant!
Thank you so much for spending your valued time to comment us.
Our team of chanrey tree we are very thankful for the opportunity you have given us to serve you and nothing else could ever make our day better than making our valuable guest truly satisfied.
We hope you will come back and give us another opportunity to serve you again.
Sincerely yours,
Chanrey Tree Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 octobre 2018

Très bonne cuisine kmer , les plats sont excellents. Les prix sont un peu élevé mais le service est impeccable. On s'est régalé. Le cadre est très joli et le restaurant est situé au bord de la rivière.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Indy-Marsu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoloS101, Public Relations Manager de Chanrey Tree, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2018
Google traduction

Greeting from Chanrey Tree Restaurant!
Thank you for taking the time to review us with your compliment here.
We are delighted to hear that you enjoyed our food and services provided by our staff during your dining experience.
We do hope here will be some time you would come back and give us the opportunity to serve you again upon your returning visit in the future.
Sincerely yours,
Chanrey Tree Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 août 2018 par mobile

Adresse raffinée et élégante - frisant avec le guindé - un décor contemporain pour une cuisine cambodgienne de qualité. Les prix sont abordables... le service est très prévenant, seul reproche donc l’ambiance un peu trop compassée.

Date de la visite : août 2018
1  Merci, Remfre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chanrey Tree ont aussi consulté

Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 
Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 
Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 

Vous connaissez Chanrey Tree? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page