Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 584)
Filtrer les avis
3 584 résultats
Note attribuée
2 442
903
164
46
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 442
903
164
46
29
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 584 avis
Avis écrit : 3 mai 2018 par mobile

Habitué des Meridien, j’avais naturellement opté pour celui-ci. Et je dois dire que c’est le plus abouti que j’ai pu faire. De plus le personnel est très accueillant (mention spéciale aux Nicolas en charge de la restauration et du bar). Séjour très agréable. Piscine impressionnante même si pas pratique pour faire des longueurs. Literie parfaite et chambre spacieuse. Belles finitions. On a même essayé de rester une nuit de plus tellement on s’y sentait bien mais il était complet. Possibilité de louer des vélos. Pas loin des temples.

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, SteveSidrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMAngkor, General Manager de Le Méridien Angkor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2018
Google traduction

Dear SteveSidrick,

What a true delight it was to have you, and thank you for choosing us as your retreat on your journey to the world's wonders of Angkor.

I am pleased to know that our hotel served as a wonderful respite from the afternoon heat, and as your gastronomic haven in Siem Reap. Your wonderful compliments will definitely be shared with the team.

It would be a pleasure to welcome you back again in the future.

Sincerely,
Mahbubor Rahman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 mars 2018

Accueil excellent à l’arrivée avec un enregistrement rapide et courtois, avec remise d’un cocktail et d’une écharpe de bienvenue. Nous étions logés au second étage, côté jardin intérieur. Chambre spacieuse dans un style victorien, plutôt calme puisque située en milieu de bâtiment, équipée d’un immense lit. 4 bouteilles d’eau étaient mises à disposition tous les jours. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour.
Très belle et agréable piscine. Location de vélos (VTT) en bon état, auprès de la réception, comptez 10 dollars. Comme l’environnement du site d’Angkor, est plutôt plat, nous en avons profité pour utiliser ce moyen de transport, pour réaliser les 2 circuits traditionnels (le grand et le petit). Au restaurant l’Angkor Café, une multitude de plats savoureux et généreux à prix raisonnables, de divers styles de cuisines ; comptez une quinzaine de dollars. Nous avons le dernier jour opté pour une excursion en véhicule privé, à Kompong Khleang , un village flottant situé au sud. C’était vraiment une très belle expérience, d’autant que le chauffeur pouvait s’arrêter à notre demande. Ce tour est vendu à l’hôtel pour un coût de 74 dollars pour le taxi plus 20 dollars par personne pour le bateau.

  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Gedeon531
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMAngkor, General Manager de Le Méridien Angkor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mars 2018
Google traduction

Dear Gedeon531,

Thank you for sharing your wonderful experience which never fails to inspire our team. We are delighted that you enjoyed every moment spent in this beautiful country and most importantly your journey to the wonders of Angkor.

Your compliments will definitely be shared with our team and we hope that your travels would bring you back here again in the future.

Sincerely,
Mahbubor Rahman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 janvier 2018

Très bien placé, à quelques minutes en voiture de Angkor Vat, cet hotel offre tous les services que nous pouvons attendre d'un 5 étoiles.
Les jardins sont magnifiques avec une piscine très élégante et plusieurs restaurants, un peu chers, mais avec des plats de qualité et encore une fois un service parfait.

Les chambres sont un peu standards, petites, avec la salle de bain ouverte sur la chambre mais nous avons apprécié d'avoir deux chambres communicantes pour être proche des enfants

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, ParisMichaela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMAngkor, General Manager de Le Méridien Angkor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2018
Google traduction

Dear ParisMichaela,

Many thanks for choosing Le Meridien Angkor for your stay and for sharing heartwarming reviews! Our team were so thrilled to hear that you had an exceptional experience from start to finish.

We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you and your family back very soon for many more memorable stays.

Sincerely,
Mahbubor Rahman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 décembre 2017

Un très hôtel très bien situé ! Un service de qualité ! Un personnel accueillant. Un piscine de rêve !! Dans un décor tropical !! Non loin aussi des sites archéologiques de Angkor ! Chambre spacieuse avec literie au top

Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Enak83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LMAngkor, General Manager de Le Méridien Angkor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 décembre 2017
Google traduction

Dear Enak83,

Thank you very much for your sweet note on TripAdvisor and for having chosen Le Meridien Angkor for your stay in Siem Reap.

We are delighted to read that you appreciated our location and all our facilities and we look forward to having the pleasure of welcoming you back again soon.

Sincerely,
Mahbubor Rahman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 octobre 2017 par mobile

Le Méridien d’Angkor est très bien situé . Il offre tous les services d’un 5 étoiles .le bâtiment est un peu trop « carré » mais les jardins et la piscine sont magnifiques . Le personnel souriant et attentionné et petit plus pour nous , deux responsables parlent Français dans le staff restauration .Chambres agréables et bien équipées mais conventionnelles d’où mon « très bon » pour mon avis .
Et la citée d’Angkor ...envoûtant !

Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
Merci, guillaumebeuk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
01825_LeMeridien, General Manager de Le Méridien Angkor, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 octobre 2017
Google traduction

Dear guillaumebeuk,

Thank you very much for sharing your kind review. We are glad to hear that you appreciate the service that you experienced while staying with us. It was our pleasure to serve you to the best of our abilities. Your compliments will surely be relayed to the team.

Our team looks forward to welcoming you back again.

Kind regards,
Mahbubor Rahman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis