Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 698)
Filtrer les avis
1 698 résultats
Note attribuée
1 386
239
51
14
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 386
239
51
14
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 698 avis
Avis écrit le 4 août 2017

Hôtel parfaitement situé (5 minutes à pied de Pub Street).
Service parfait tout en gentillesse et en efficacité.
Chambres au standard Hyatt.
2 piscines : au rez-de-chaussée petite à l'eau de mer et l'autre en hauteur mis intérieure et extérieure, très agréable.
Petit déjeuner buffet très agréable.

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Chungpo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager de Park Hyatt Siem Reap, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2017
Google traduction

Dear Chungpo,

Greetings from Siem Reap.

Thank you very much for sharing your review on TripAdvisor.

We are glad that you enjoyed your stay with us and that you found everything about us to be perfect such as our location, service and other hotel facilities.

We appreciate your kind feedback and we hope to welcome you back again in the near future.

Best Regards


Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2017

Tours de profiter de vacances à Angkor vraiment spécial ici. L'hôtel a reçu avec enthousiasme comme une maison contemporaine dans le passé. Ces paysages sont à la fois le service alimentaire et la fiabilité de la vie privée que vous êtes arrivé à l'hôtel. Pour les personnes âgées vraiment comme ici avec un sourire naturel et la culture doivent vouloir étudier. Il est agréable d'obtenir leur diplôme d'opérations, un certain nombre d'avancées supplémentaires.

Conseil sur la chambre : room a 101
  • Séjourné : mars 2017, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, vitounet24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager de Park Hyatt Siem Reap, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juillet 2017
Google traduction

Dear vitounet24,

Greetings from Siem Reap.

Thank you for sharing your enjoyable experience at our property and we are pleased to learn that you found what our hotel had to offer to your liking. We truly appreciated your kind feedback regarding our food and service provided by our associates.

Hopefully, you will make it back someday to stay with us again in the near future.

Best Regards,

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2017

Parfait pour un havre de paix après la visite des temples et une sortie le soir sans avoir à prendre de Tuk Tuk.
Mais cela ne se résume pas à cela,Cadre art deco'parfaitement restauré et service de qualité pour le Cambodge.
Un étape à faire...

Séjourné : février 2017, voyage en famille
Merci, 371laurents
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager de Park Hyatt Siem Reap, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2017
Google traduction

Dear Laurent S,

Greetings from Siem Reap.

Thank you for sharing you recent experience at our property.

We are glad to read you enjoyed a comfortable, relaxing stay at our property and of course our central location is very ideal for exploring the city. Your kind words on our hotel decoration as well as on our service are truly appreciated.

We look forward to welcoming you back to our property in the coming years.

Best Regards,

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2017

hotel très bien situé .Très bon accueil , personnel très aimable et souriant.
Excellente cuisine , ainsi que pour les petits déjeuners.
Les exterieurs sont très reposants et magnifiques.
l'hotel possède 2 piscines dont une à l'étage qui est très bien aménagée , avec verdure avec des petites alcoves préservant l'intimité de chacun
Les massages sont très agréables également

Conseil sur la chambre : Les chambres avec piscine privée n'ont pas un grand intéret
  • Séjourné : janvier 2017, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, jenicha2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager de Park Hyatt Siem Reap, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2017
Google traduction

Dear jenicha2015,

Your review of your stay with us is truly appreciated.

We are pleased everything was to your satisfaction and that you found our property to be truly perfect. Thank you for the wonderful review and we are glad we where able to offer you a memorable experience.

Thank you again for your patronage and looking forward to welcoming you again to Park Hyatt Siem Reap.

Best Regards,

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2016

Il y a 6 ans nous avions logé à l'hôtel de la Paix (entretemps repris par la chaîne Hyatt) et étions enchanté par ce séjour. Vu notre bonne expérience nous avions hésité à réservé à nouveau, de peur d'être déçu, mais nous sommes ravi.
La déco à quelque peu changé et il y a une petite piscine en plus...
Dès notre arrivé, nous avons été accueillis avec le sourire. On nous a servi une boisson en attendant l'enregistrement des chambres, ensuite on nous a servi un merveilleux petit déjeuner (il était +/- 10:30). Le service est parfait et tout se fait avec le sourire.

Conseil sur la chambre : Demandez une chambre avec vue sur le jardin
  • Séjourné : novembre 2016, voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Maxin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager de Park Hyatt Siem Reap, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 janvier 2017
Google traduction

Der Maxin,

Thank you for your wonderful review!

It has been a pleasure having you with us and we delighted you enjoyed your stay with. You wonderful comments regarding our breakfast as well as facilities and services are very much appreciated.

Perhaps we may welcome you back again to Park Hyatt Siem Reap in the future.

Best Regards,

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis