Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 746)
Filtrer les avis
1 746 résultats
Note attribuée
1 113
501
99
24
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 113
501
99
24
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 746 avis
Avis écrit : 25 avril 2018

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel proche du centre, à proximité des temples et quinze minutes de l'aéroport. Tous les personnels sont à nos petits soins. Les chambres sont vastes, propres et confortables même si la nôtre donnant sur la cour dépôt des poubelles était bruyante au passage des éboueurs à 23h. Très belle piscine dont on n'a pas profité car le séjour a été trop court ou parce qu'il y a trop à voir à Siem Reap et ses alentours. Et à l'accueil j'ai regrette de ne pas voir la pendule pour annoncer l'heure de Paris. Les américains et anglais sont apparemment mieux considérés que les français !

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 3 avril 2018 par mobile

N’est pas à la hauteur d’un 5 étoiles
Problème de prise électrique; dans la chambre les prises de courant éjectaient les chargeurs, ...
Carte /clé démagnétisée
Le Spa vaut 2/3 étoiles
Bruyant, cris à 8 h du matin dans la piscine
Restaurant japonais délicieux
Personnel souriant et agréable
Décors grandiose,
La literie fantastique

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, sleazeball
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meng B, General Manager de Sokha Angkor Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 avril 2018
Google traduction

Dear sleazeball,

Greetings from Sokha Angkor Resort!
Thank you for staying with us and for your review of our hotel. I am glad that you have enjoyed your stay with us. We have also taken note of your comments in the review. Please be assured that the issue highlighted by you would be looked into and rectified. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.


Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 mars 2018

Un bel et vaste hôtel (immenses couloirs). Très bon accueil (et conseils du portier pour les visites), cuisine variée mais très (trop) classique. Belle piscine. Très grande chambre, bonne literie. Salle d'eau ( décoration un peu ancienne) tout confort avec baignoire et douche.

  • Séjourné : mars 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Fabrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meng B, General Manager de Sokha Angkor Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mars 2018
Google traduction

Dear Fabrice R,

Greetings from Sokha Angkor Resort!

Thank you for staying at Sokha Angkor Resort. I am very pleased to learn of your great satisfaction while staying with us. We are truly happy to have been of service to you and certainly look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 février 2018

bel hôtel sur siem reap. Idéal pour se reposer apres les visites. Les chambres sont confortables et propres. La salle de bain spacieuse un peu sombre. Restauration correcte. Le café peut être amélioré pour qui est amateur.

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, maryseprotteau59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meng B, General Manager de Sokha Angkor Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2018
Google traduction

Dear maryseprotteau59,

Greetings from Sokha Angkor Resort!

Thank you for staying at Sokha Angkor Resort. I am very pleased to learn of your great satisfaction while staying with us. We are truly happy to have been of service to you and certainly look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 février 2018 par mobile

hôtel bien situé
Piscine et spa agréables décor somptueux
Cuisine sobre et variée buffets copieux.
Spacieuses chambres au décor un peu défraîchi.
Services conformes à ce type d'hôtel.
Accueil très chaleureux

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, CHRIST C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meng B, General Manager de Sokha Angkor Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2018
Google traduction

Dear CHRIST C,

Greetings from Sokha Angkor Resort!
Thank you for choosing to stay with us during your trip to Siem Reap, Cambodia. I am truly happy to learn that you have enjoyed your stay with us. It was indeed a pleasure to have been of service to you. My staff and I look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Bun Meng (Mr)
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis