Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 562)
Filtrer les avis
1 562 résultats
Note attribuée
1 418
94
27
19
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 418
94
27
19
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 562 avis
Avis écrit le 31 août 2016 par mobile

Après tous les compliments faits sur cet Hotel sur votre site, j'ai découvert un Hotel certainement de qualité mais dont l'aménagement a besoin d'être un peu rafraîchi. Petit déjeuner aussi de qualité et continental mais avec un tarif à l'européenne (un peu cher)

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, danielhutter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy Z, Manager de Sofitel Shenyang Lido, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 septembre 2016
Google traduction

Dear Valued guest,

Bonjour from Sofitel Shenyang Lido!

Thank you for taking the time to share your experience with us and the other travelers of Trip Advisor.

We reviewed your comments regarding your stay with us at Sofitel Shenyang Lido. We do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get.

We do hope to welcome you again on your next visit to Shenyang.

Sincerely,
Maggie Hou
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2016

Excellent hôtel de grand standing, moderne et bien situé, juste à côté du métro. Etant client Platinum, j'ai eu droit à une chambre surclassée, avec accès à l'executive lounge ainsi que de nombreuses autres petites attentions.

Le personnel est très serviable et tous les employés avec qui nous avons été en contact parlaient couramment l'anglais, ce qui est loin d'être le cas dans les autres hôtels où j'ai séjourné en Chine.

Merci en particulier à Stella et son équipe de l'executive lounge pour la qualité et le professionnalisme de toute son équipe.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, bassaris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy Z, Manager de Sofitel Shenyang Lido, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2016
Google traduction

Dear Valued Guest,

Bonjour from Sofitel Shenyang Lido!

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Sofitel Shenyang Lido.

We are pleased to read your gracious remark regarding the hotel. At Sofitel, we strive to provide a superior service experience for every guest; therefore your feedback will be served as an encouragement to us.

Thanks again for sharing with us your experience.We hope to see you again on your next visit to Shenyang.

Sincerely,
Maggie Hou
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2016 par mobile

Accueil digne de ses étoiles, buffets du matin comme du soir très bien garnies et variés. Les chambres sont spacieuses et la literie de première qualité. Un bar style Pub, et un spa gratuit. Bref un hôtel où l'on se sent chez soi.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 840jeanlucd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy Z, Manager de Sofitel Shenyang Lido, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2016
Google traduction

Dear Jean-luc D,

Bonjour from Sofitel Shenyang Lido!

Thank you for taking the time to share your experience with us and with the other travelers of Trip Advisor.

We are pleased to read your gracious remark regarding the hotel. At Sofitel, we strive to provide a superior service experience for every guest; therefore your feedback is very important to us.

On behalf of the entire Sofitel team, thank you for staying with us and we look forward to welcoming you very soon.

Sincerely,
Maggie Hou
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2016 par mobile

Le Sofitel est très bien situé dans un quartier animé et près d'une station de métro. Les chambres sont au calme et très confortables. Le personnel est professionnel sous la conduite du sympathique directeur Guido Milner. La piscine fait le bonheur des enfants. Bravo à toute l'équipe pour votre accueil chaleureux.

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Loic P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy Z, Manager de Sofitel Shenyang Lido, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juin 2016
Google traduction

Dear Loic,

Bonjour from Sofitel Shenyang Lido!

Thank you for taking the time to share your experience with us and with the other travellers of Trip Advisor.

We are pleased to read your gracious remark regarding your stay in our hotel.

We want all of our guests to have a memorable and magnifique experience that we are so proud of. That is why we are constantly doing our best to exceed our guest’s need. It is wonderful to know that you are satisfied with services we provided to you; it will always be our pleasure to provide them.

Thank you again for sharing your experience!
With best regards,

Maggie Hou
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2014

Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Nancy Z, Manager de Sofitel Shenyang Lido, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 novembre 2014
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Afficher plus d'avis