Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience lors de votre séjour n’ai pas été à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne vos inquiétudes :
1. Taille de la chambre : Sur le site de réservations que vous avez utilisé, la taille de la catégorie de chambre que vous avez réservée est bien précisée de 12m2.
2. Taille de la salle de bain: La taille de la salle de bain est celle qui respecte toutes les conditions de sécurité. Nous notons votre commentaire, néanmoins nous n’avons jamais eu de commentaire dans le passé nous informant que la SDB était trop petite pour être utilisée correctement et confortablement. Si vous aviez plus de précisions concernant ce qui vous a gêné, cela nous intéresse afin d’essayer d’améliorer leur aménagement.
3. Les escaliers : Suite à votre commentaire nous avons fait mesurer les escaliers. L’expert nous a confirmé que la hauteur était égale entre toutes les marches. Par ailleurs nous avons eu confirmation qu’elles ont des mesures standard qui respectent les conditions de sécurité. A nouveau nous sommes désolés que ceci ai pu être un désagrément pour vous.
4. Taille de la piscine: Les photos et la taille de la piscine sont affichées sur le site internet via lequel vous avez réservé. Par ailleurs du fait de la dimension des maisons dans la vieille ville et afin de respecter les normes du patrimoine culturel, la construction de piscines d’une plus grande dimension n’est pas une possibilité. Nous sommes heureux de pouvoir offrir à nos hôtes l’accès à une piscine, même si de taille modeste, afin qu’ils puissent se rafraîchir. C’est un luxe rare dans la vieille ville.
5. Politique de non remboursement: Sur booking.com il existe plusieurs politiques d’achat. Le tarif non remboursable n´est pas obligatoire, vous auriez pu choisir un tarif remboursable, néanmoins il est vrai que le tarif non remboursable comporte un prix préférentiel.
6. Changement de serviette : Dès la première nuit, le service de l’hôtel mets à disposition deux serviettes. S’il vous est arrivé d´en trouver seulement une serviette nous nous excusons. Nous aurions été heureux de vous fournir une nouvelle, si vous aviez fait la demande à la réception. Si vous avez fait la demande et que vous n’avez pas reçu de nouvelle serviette, veuillez nous en informer car ceci n’aurait pas dû arriver. Cordialement, Management.