Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur restaurant de Carthagène”
Avis sur Sinko Bar

Sinko Bar
Classé n° 21 sur 902 Restaurants à Carthagène
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 24 juin 2018 par mobile

Magnifique expérience que nous avons passée ce soir en famille au Sinko. J'avais pu lire les recommandations de TripAdvisor et nous l'avions choisi pour cela.

Ce fût un régal, déjà l'endroit est incroyablement décoré, propre, innovateur et jeune... Ensuite les plats sont exquis nous étions 5 et tout le monde a été séduit entre les bowls avec saumon et tartare de thon le saumon grillé et la cazuela de fruits de mer.

De plus nous avons commandé une sangria servie avec de vrai fruits frais, sans sucre et une bouteille de vin ouverte devant nous.

Vraiment très recommandable, pour une expérience qualité prix incroyable.

Date de la visite : juin 2018
Merci, SamMora87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SinkoBar, Manager de Sinko Bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2018
Google traduction

Bonjour Sam!

Thank you very much for stopping by our TripAdvisor page and giving us such a wonderful review. We are very to know you and your family enjoyed your experience at Sinko and found the decoration exquisite and food and sangria wonderful. We hope you visit us again on your next trip!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (308)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 308 avis

Avis écrit : 24 mai 2018 par mobile

Nous sommes allés dîner au Sinko hier soir après consultation rapide des suggestions TripAdvisor et nous n’avons pas été déçus ! Étant végétariens nous avons d’abord eu peur du peu de choix s’offrant à nous, mais le chef nous a proposé d’ajuster des plats afin qu’ils ne comportent ni viande ni poisson. Le résultat était tout simplement délicieux ! Entrée de petits légumes caramélisés, veggie bowl des plus copieux et le plat à base de gratin de polenta était une magnifique découverte ! La sauce au bleu était délicate et parfaitement équilibrée avec le reste du plat. Le cadre, le personnel aux petits soins et l’addition très raisonnable nous ont donné envie de recommander ce restaurant !

Date de la visite : mai 2018
Merci, Catfen75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SinkoBar, Manager de Sinko Bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mai 2018
Google traduction

Hello! Thank you for taking a moment and giving us such a great review on TripAdvisor. We are extremely pleased to know you enjoy your time at Sinko and that our chef adjusted your meal to accommodate your vegetarian diet. We hope you visit us again on your next trip to Cartagena and Medellin where we also have a Sinko. Always welcome!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 mai 2018 par mobile

Nous y sommes rendus par hasard lors de notre premier soir à cartagene et cela a été bien au dessus de nos attentes. Endroit magnifique, cuisine divine et service impeccable. Je recommande fortement.

Date de la visite : mai 2018
Merci, Julia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SinkoBar, Manager de Sinko Bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mai 2018
Google traduction

Hello Julia,

Thank you very much for your wonderful review and recommendation to others.

We are very pleased you visited us and had a memorable experience that surpassed your expectations. We hope you visit us again on your next trip to Cartagena or if you ever visit Medellin, please visit us there. Always welcome!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 mai 2018 par mobile

L’ambiance du restaurant est très sympa, agréable, avec un dj qui mixe. La nourriture était également très bonne (j’ai pris le poulpe grillé, 45000COP). Pas donné, certes, mais vu le cadre, ce n’est pas étonnant. Et finalement ça vaut le coup.
Je recommande !

Date de la visite : mai 2018
Merci, Elenalf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SinkoBar, Manager de Sinko Bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mai 2018
Google traduction

Bon jour Elena !

Thank you for your wonderful review. We are very pleased to know you you enjoyed the DJ and the grilled octopus, for sure you chose one of our most acclaimed dishes. We hope you visit us again on your next trip to Cartagena and if your ever in Medellin, please visit us there. Toujours bienvenue !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 avril 2018 par mobile

Très bon restaurant à Carthagene avec un cadre magnifique le personnel est adorable superbe musique lounge et les assiettes un régal !!

Date de la visite : avril 2018
Merci, tantan20152015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SinkoBar, Manager de Sinko Bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mai 2018
Google traduction

Bonjour !

Thank you for your review, we are pleased to know you found our restaurant to have a beautiful space and enjoyed the music and dishes. We hope you visit us again soon in Cartagena or if you are ever in Medellín, visit us at Sinko there. Always welcome.


Very good restaurant in Cartagena with beautiful surroundings the staff are lovely lounge music and plates a treat !!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sinko Bar ont aussi consulté

Carthagène, Cartagena District
Carthagène, Cartagena District
 
Carthagène, Cartagena District
Carthagène, Cartagena District
 
Carthagène, Cartagena District
Carthagène, Cartagena District
 

Vous connaissez Sinko Bar? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page