Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Expedia.com
Lol.travel
263 $ US
109 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 154 $ US
Orbitz.com
Booking.com169 $ US
Destinia.com263 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (477)
Filtrer les avis
478 résultats
Note attribuée
403
51
11
5
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
403
51
11
5
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 478 avis
Avis écrit le 30 octobre 2018

Nous avons aimé :sa situation idéale dans la vieille et dans une rue calme.sa décoration et la propreté irréprochable.l'accueil et la gentillesse du personnelle grand confort des chambresla piscine - bien sûr !le café attenant qui sert les meilleurs café de la ville

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, 273nathalies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
María Alejandra G, Gerente de Hotel Casa del Arzobispado, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 octobre 2018

Chère Natalie,
Nous apprécions grandement vos commentaires positifs. Nous continuerons à travailler pour continuer à offrir à nos clients le meilleur service.
Bonne journée!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2018 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cette superbe maison. Personnel au petit soin, toujours disponible pour nous aider. La chambre et da decoration était parfaite. Le hammam et la piscine sont top !Merci pour ce beau séjour !

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Romain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arzobispado, Director Comercial de Hotel Casa del Arzobispado, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mai 2018


Cher

Nous apprécions le temps pris pour partager votre opinion.

Connaître l'expérience de nos clients est très précieux pour nous.

Les mots tels que vous les exprimez nous encouragent à continuer à accomplir nos tâches quotidiennes avec amour et passion, dans le but de satisfaire pleinement nos clients.

Nous aimons savoir que vous avez apprécié chaque espace de notre maison, tout notre personnel a aussi plaisir à vous servir.

Nous espérons que votre retour est très sympa à notre Bella City et que nous sommes "Casa del Arzobispado" votre premier choix.

Cordialement,

Miguel Angel Corcho F

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2015

Ce petit coin de paradis dans le centre historique de Carthagène est un petit bijou!
Il comprend 9 ou 10 chambres, et propose un service attentif et personnalisé.
Nous y avons passé 4 nuits, et c'est avec regret que nous avons quitté cette hôtel pour la suite de notre voyage. Construit dans un ancien monastère c'est avec gout et élégance que l’hôtel est aménagé, notre chambre était très bien juste en face de la piscine. Hôtel très romantique, parfait pour un couple et la découverte à pieds de la vielle ville.
Si nous revenons à Carthagène, c'est sans hésitation cette hôtel que nous reprendrons!

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, MarieF F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
María Alejandra González Barrios, Director General de Hotel Casa del Arzobispado, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 février 2021
Google traduction

Thanks for sharing your review with us, we are really glad to know that you've enjoyed your stay with us. We hope you have the opportunity to come back so we can receive you in Hotel Casa del Arzobispado.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 décembre 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine dans cette endroit magique tant au niveau du lieux qui est somptueux qu au niveau du service , réception, petit déjeuner, femme de chambre, en prime une délicate attention le jour de mon anniversaire. On vous quitte avec regret mais on reviendra c est promis !!

Continuez comme ça. Bravo et merci.

Date du séjour : décembre 2014
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, sylvainb20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arzobispado, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Casa del Arzobispado, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2014

Bonjour,
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment à notre hôtel et nous faisons un cadeau très spécial pour votre occasion.

Nous espérons que vous reviendrez bientôt et nous devenons votre choix numéro un à Cartagena.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2013

Magnifique hôtel au cœur du centre historique de Cartagène. Très bien situé, décoration de goût, une belle piscine au milieu de la cour de l'hôtel, chambres très spacieuses et très bien aménagées. A noter tout particulièrement, un fantastique accueil à la réception. Seul petit bémol, le petit déjeuner n'est pas à la hauteur du standing de cet hôtel. A recommander toutefois sans réserve.

Date du séjour : novembre 2013
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Jerome_R187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arzobispado, Gerente de Hotel Casa del Arzobispado, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 novembre 2013

Monsieur
Je tiens à vous remercier de vos commentaires concernant notre hôtel, et suis heureux d’avoir répondu à vos attentes.
En ce qui concerne le petit déjeuner, ce dernier, à priori, est du type standard, et conforme à celui proposé par la plupart des hôtels dans le monde.
A cet égard, sachez que notre établissement, soucieux de vous apporter un service personnalisé, conforme aux standards de qualité des hôtels-boutiques, est en mesure de vous proposer un choix varié de petits déjeuners, tels que l’américain, le typique, ou bien le petit déjeuner européen.
Je vous confirme donc la possibilité de commander le petit déjeuner de votre choix, et par ailleurs, de manière plus générale, je vous encourage à découvrir la gastronomie colombienne, et en particulier celle de Cartagena, qui est connue pour la variété de ses plats.
Enfin, je tiens également à vous dire que notre personnel et moi-même avons apprécié vos commentaires concernant le petit déjeuner, et espérons qu’à l’occasion de votre prochaine visite, vous serez agréablement surpris par l’excellence de notre petit déjeuner.
Dans cette attente, et vous souhaitant une très bonne continuation, recevez, monsieur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis