Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
136 $ US
View deal
Hotels.com
136 $ US
View deal
ZenHotels.com
139 $ US
96 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 43 $ US
Booking.com135 $ US
Priceline135 $ US
StayForLong139 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (926)
Filtrer les avis
927 résultats
Note attribuée
622
180
76
27
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
622
180
76
27
22
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 927 avis
Avis écrit le 25 février 2020

le service est très bon, le restaurant également.
Mais on paie surtout la décoration et le style. Notre chambre (double deluxe - n° 12 à éviter) ne correspondait pas vraiment à ce que nous espérions. Nous avions d'abord reçu une chambre de max. 16 m² (alors qu'il est annoncé 24 sur booking - Hotels.com - ...) coincée entre le patio restaurant et le patio petit déjeuner, avec un baffle diffusant de la musique juste au-dessus de notre porte. Ils nous ont changé : un peu mieux, mais pièce petite malgré tout avec sortie sur un couloir.
Petit détail : vous avez droit à un (1) café pour le petit déjeuner. Le deuxième est payant !!! Du jamais vu !
Sinon bonne situation, à faible distance de marche du centre historique.

Date du séjour : février 2020
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Libert A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASALOLA, Gerente de Hotel CASA LOLA Deluxe Gallery, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2020
Google traduction

Dear Sir / Madame

We really thank your review. We would take in account your comments, our pleasure having you in CASA LOLA.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2020

Difficile de noter cet hôtel ou nous avons passé un bon séjour mais dans une chambre moyenne.
les plus :
Personnel agréable parlant anglais et français pour certain
Superbe terrasse avec 2 petites piscines pour se détendre ou boire un verre le soir
Petit déjeuner dans un patio très agréable
L'hôtel est bien placé dans le quartier Getsemani avec pas mal de restaurant, bar et animation
les moins :
Chambres au rdc très sombres sans fenêtres , heureusement que nous étions là que pour dormir sinon ça aurait été déprimant .
Pas de bouteille d'eau

Pendant une journée nous n'avons pas eu d’électricité , ce n'était pas de leur faute mais nous avons été obligé de demander des bougies , d'avoir des informations et pas de geste commercial d'office mais après avoir discuté avec plusieurs personnes qui avaient râlé et avaient demandé une compensation nous avons fait la même chose et avons juste obtenu 2 cocktails après 10 minutes ...

Date du séjour : janvier 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, sylzimmer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASALOLA, Gerente de Hotel CASA LOLA Deluxe Gallery, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 janvier 2020
Google traduction

Dear Sir / Madame

We very much appreciate your feedback. We take all your remarks I consideration, our pleasure having you in CASA LOLA.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2019

Très beau cadre soigne, service impeccable, présentation raffinée des plats et des services de table, bons plats et prix normaux compte tenu des prestations. Comme toujours en Colombie, la boisson est proportionnellement très chère comparativement à la nourriture

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
Merci, Moulfran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASALOLA, Gerente de Hotel CASA LOLA Deluxe Gallery, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 décembre 2019
Google traduction

Dear Sir / Madame

Many thanks for you comment. It was a pleasure having you in CASA LOLA and DONA LOLA, please visit us again soon.

Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2019

Habitués des petits hotels boutiques dans divers pays, celui ci est vraiment exceptionnel. Très bien situé dans le quartier de Getsemany, à 5mn à pied du centre historique (un peu trop de tourisme là bas d'ailleurs). Décoration superbe digne d'un magazine de déco ! Ambiance douce qui rappelle parfois les ryads marocains avec des plantes vertes partout et des points d'eau qui rafraichissent l'air. Lits très confortables et propreté absolue. Deux petites piscines sur le toit où un bar permet également de déguster un cocktail au soleil couchant, sur les toits de Cartagène. Enfin, un personnel super gentil, souriant, et qui est toujours là pour aider. Bref, si on revient à Cartagène, c'est au Casa Lola !

Conseil sur la chambre : Mieux dans les étages, un peu sombres tout en bas.
Date du séjour : août 2019
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, marie-pierre a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASALOLA, Gerente de Hotel CASA LOLA Deluxe Gallery, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 septembre 2019
Google traduction

We want to thank you for such a nice review. It,s a joy having such nice clients with us, looking forward having you again with us.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2019

Séjourner à Casa Lola, c'est découvrir un nouvel environnement, un voyage dans le temps, dans plusieurs pays, avec des accents tropicaux forts et colorés. je descends toujours à Casa Lola, c'est mon petit Cartagena, une maison de famille, une ambiance unique et les margaritas sont inégalables ! le service

Conseil sur la chambre : la suite es super agradable
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, domainedelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASALOLA, Gerente de Hotel CASA LOLA Deluxe Gallery, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2019
Google traduction

We want to thank you for such a nice review. Our pleasure having you in Casa Lola, waiting for your next visit to Casa Lola.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis