Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !”

Gran Inka Gastrobar
Réserver une table
2
lun. 10-21
20:00
Classé n° 3 sur 1 019 Restaurants à Carthagène
Catégorie de prix : 9 $ US - 29 $ US
Options : Dîner, Souper, Déjeuner
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Souper, Déjeuner
Avis écrit : 13 août 2019 par mobile

Ce restaurant est tout simplement excellent ! C’est clairement le meilleur restaurant qu’on a fait en Colombie. Nous avons pris le ceviche gran inka qui était excellent et le cierado qui a été notre coup de cœur !

Date de la visite : août 2019
4  Merci, laurismarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GranInkaCartagena, Director de Relaciones Públicas de Gran Inka Gastrobar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2019
Google traduction

Hello Laurismarine, thanks for your amazing feedback.
We're honored that you consider Gran Inka Gastrobar as the best restaurant you've visited in Colombia, we're ambitious about to be best in every aspect, from service and food. It's great that you enjoyed our delicious Ceviche Gran Inka. Hope you can visit us in another opportunity.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (500)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3 - 7 de 502 avis

Avis écrit : 23 juillet 2019 par mobile

Thanks to Pablo very nice service.
Nourriture raffiné présentation soigné et goût exceptionnel.
Merci et bravo

Date de la visite : juillet 2019
5  Merci, mohamedm243
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GranInkaCartagena, Director de Relaciones Públicas de Gran Inka Gastrobar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2019
Google traduction

Hello Mohamedm243.

We would like to thank you for highlighting different aspects from our restaurant. We’re glad to know that you enjoyed our gastronomy experience through a good service. We’re going to share our team about your comment.

If you visit Cartagena on another time, we hope to see you again.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 juillet 2019 par mobile

Nous y avons pris une ceviche, wok aux fruits de mer, poulpe servi dans une belle vaisselle en céramique artisanale .Le service est très professionnel.

Date de la visite : juillet 2019
3  Merci, Verocolli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GranInkaCartagena, Director de Relaciones Públicas de Gran Inka Gastrobar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2019
Google traduction

Hello, we're glad that you enjoyed your experience at our restaurant. We're always looking to give the best to our customers.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 juillet 2019

Nous étions deux à dîner, le plat de mon amie était très bon (boulgour avocat saumon petite sauce) quant à moi au départ j'ai vraiment eu du mal avec l'entrée qui m'a été servie en même temps que le plat

J'avais pris une sorte de boules de purée en entrée et un ceviche en plat. J'ai trouvé l'entrée mauvaise et le ceviche très fin.

Au final j'ai fini par mélanger la sauce du plat principal avec l'entrée et c'était déjà meilleur même si le serveur était un peu étonné

Il faut savoir qu'il n'y a qu'un seul style de vin au verre, un sauvignon très correct si je me rappelle bien mais j'ai du attendre et relancer 2 fois le serveur pour avoir mon second verre pendant le dîner...

Dommage après j'ai quand même trouvé la décoration agréable et il y avait des musiciens qui jouaient très bien. L'ambiance était chic j'ai bien apprécié.

Date de la visite : juillet 2019
3  Merci, Iz K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GranInkaCartagena, Director de Relaciones Públicas de Gran Inka Gastrobar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2019
Google traduction

Hello, thanks for your comment about Gran Inka Cartagena. We're going to take all your comments on consideration and we will work hard to improve all those details. Hope to see you on another opportunity.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 avril 2019 par mobile

Excellent moment passé : notre meilleur repas en Colombie avec un service impeccable (Merci à Javier).

Date de la visite : avril 2019
3  Merci, cricri782019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GranInkaCartagena, Director de Relaciones Públicas de Gran Inka Gastrobar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2019
Google traduction

Hello, thank you so much for your good comments about Gran Inka. We're glad to know that you've consider our restaurant as one of the best in our country. You're always welcome here!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Gran Inka Gastrobar ont aussi consulté

Carthagène, Cartagena District
Carthagène, Cartagena District
 
Carthagène, Cartagena District
Carthagène, Cartagena District
 
Carthagène, Cartagena District
Carthagène, Cartagena District
 

Vous connaissez Gran Inka Gastrobar? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page