Arrivés par hasard , et passé la porte d'entrée , le caractère de l hôtel vous envoûte . La couleur ,le parfum, la déco, sont incroyables !!!! Le personnel est à la hauteur du rendez vous.... souriant prévenant, d une gentillesse à toutes épreuves accueille incroyable !!! collation, rafraîchissement, nous avons passé 2 jours ,4 personnes,la chambre est magnifique spacieuse avec une déco très raffinée, mais pas bling bling comme pour tout l hôtel !!!! la piscine au dernier étage c est tout simplement féerique , avec une vue sur les toits de Cartagena !! allez y le soir c'est magique !!!
Je vous recommande Le restaurant de l'hôtel il est parfait (attention à la note ,il faut rajouter Les taxes mais ça c'est dans tous le centre de Cartagene) le petit déjeuner et inclus ,( profiter en) jusqu'à 10h....il y a un gros choix , demander la carte, vraiment à découvrir impressionnant, très savoureux !!!!!!!!!!!! une vraie découverte !!!!!
J'ai oublié de vous dire que quelques heures après notre arrivée ,on tape à la porte de notre chambre.....c était la femme de chambre qui nous apporté une collation
Voilà une véritable pépite qui vous laissera un souvenir impérissable !!!!!!!
Un de mes 3 hôtel préféré dans le monde... de part la qualité du personnel, de la déco, du confort
Un exemple à suivre