Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (790)
Filtrer les avis
790 résultats
Note attribuée
586
142
41
13
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
586
142
41
13
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 790 avis
Avis écrit le 23 août 2018 par mobile

Magnifique hôtel. Très bien placé. Très agréable d’avoir à la fois une opiscine et un toit terrasse pour profiter du coucher du soleil. Mention spéciale à la qualité du service et la gentillesse de l’accueil. Seul point d’amélioration le petit déjeuner un peu léger et compléments payants

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, voyageurs15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Equipo Anandá H, Gerente de Ananda Hotel Boutique, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2018
Google traduction

Dear Guest,

Receiving comments like yours make of our job a real privilege. Thank you a lot for sharing your experience with us in those wonderful words.
We’ll be looking forward to have you home again, during your next visit to Cartagena.

Have a very good day!

Diego Manrique
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2018

Les plus : hôtel sublime et très bien décoré chambre, partie commune et salle de bain. Suite grande confortable propre avec une très bonne literie dans un charme colonial sublime avec sa terrasse privative. Très bien équipé et meublé, notre coup de cœur de Colombie. Piscine agréable et magnifique, pareil pour le roff top avec lit baldaquin et jacuzzi. Service très réactif et poli, emplacement super très central et très bon rapport qualité prix
Les moins : ascenseur souvent en panne, le jacuzzi sur le toit n’est pas très propre, petit déjeuner bon mais pas très copieux avec des choses en supplément ce serait mieux un buffet ! peu de transat a la piscine (4)

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, AKATCHA31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Equipo Anandá H, Gerente de Ananda Hotel Boutique, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 février 2018
Google traduction

Dear Guest.

Receiving comments like yours make of our job a real privilege. Thank you a lot for sharing your experience with us in those wonderful words.
We’ll be looking forward to have you home again, during your next visit to Cartagena.
Have a very good day!

Sincerely,

Diego Manrique
General Manager
Anandá Hotel Boutique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2018

excellent hotel de charme et luxe dans l'esprit de la ville, personnel au top ! Le restaurant est également très bien, une des meilleures adresses de Cartagène à mon avis. je reviendrais.... merci à toute l'équipe.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Agnes D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Equipo Anandá H, Gerente de Ananda Hotel Boutique, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 février 2018
Google traduction

Dear Guest,

Please receive our appreciation for taking the time to give us your opinion about our service. There’s nothing more important for us, that the satisfaction of our guests.
Comments like yours, are a big incentive to keep doing our greatest effort every day.

We’ll be looking forward to your next visit to Cartagena, so that we can have the opportunity to give you the best service to make your stay an amazing experience.

Have a very good day!

Diego Manrique Narváez
General Manager
Ananda Hotel Boutique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2017

J'y étais avec ma copine pour 12 jours. Les chambres sont très charmantes et très propres. L'hotel dispose de 2 piscines aussi très propres. Dans le même établissemet vous pouvez trouver le Restaurant Camrmen qui est aussi un des meilleurs restaurants a cartagena. Merci encore a toute l'équipe du Ananda

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, RICKYGuzmanLX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Equipo Anandá H, Gerente de Ananda Hotel Boutique, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you a lot for your recent stay in our hotel and for your important review about your experience. We work hard every day to reach the entire satisfaction and improve each detail that contributes to generate magical experiencesin in all our guests.

We hope to welcome you in a next time.

Kind Regards,

Diego Manrique
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2016

Les chambres à l'étage sont impeccables, mais elles semblent être la seconde source de revenus de l'hôtel. Priorité est donnée au restaurant qui se trouve dans le petit patio central accolé au bar diffusant une musique qui n'a rien de "caraïbe"jusqu'à tard le soir.
Le problème, c'est que toutes les chambres donnent sur ce patio très bruyant, surtout celles du rez de chaussée qui sont à fuir!!
Arrivés vers 20h en provenance de Bogota en avion, nous avons atterris dans une de ces trois chambres du rdc, à deux mètres du resto et cinq du bar, un ventilateur énorme devant notre fenêtre avec un bruit de petit réacteur!!!
Un cauchemar de bruit, volets de la chambre obligatoirement fermés pour ne pas donner sur la "rue", bref en prison! en plus la chambre sentait l'humidité à fond, (un déshumidificateur très bruyant...LUI AUSSI assurait la salubrité de l'air!).
Momentanément résignés par la fatigue et la faim, nous nous adressons au resto pour manger. -"Avez-vous réservé?"
-"Évidemment non, nous venons d'arriver"
-"Impossible alors, toutes les tables sont réservées.Nous sommes désolés"
Il n'y a que douze tables qui sont à disposition de toute la ville, et comme le resto est très réputé, il fait le plein tous les soirs, et il faut réserver trois à quatre jours d'avance.
Bref, un charmant jeune-homme de 17 ans, apprenti réceptionniste, nous a orienté vers un resto pas très loin dans cette ville totalement inconnue.
Restaurés au retour , nous avons exigés de changer de chambre, ce qui ne fût possible que pour le lendemain soir. Nous devions y passer trois nuits.
La première nuit fût un véritable cauchemar, accentué par le fait que nous venions de Paris avec juste une escale à Bogota. A minuit trente il a fallut que je sorte en peignoir pour savoir si nous dormions dans une discothèque.
Le lendemain on nous a donné une chambre à l'étage au-dessus des festivités, donc un peu moins bruyante.
Donc, A ÉVITER, si vous rechercher le calme pour la nuit!!!!!

Conseil sur la chambre : Priorité à l'étage.
Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, ELOETFLO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Equipo Anandá H, Gerente de Ananda Hotel Boutique, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 avril 2016
Google traduction

Dear Guest

We deeply appreciate you took the time to share your experience with us. Every one of your important comments will be taken into account to fix any detail that needs to be adjusted in order to continue in our constant seeking for excellence.
We hope you give us the opportunity of staying with us in a next occasion, so that we can do our best to provide you with the best service and make of your stay a wonderful experience.

Have a very good day!

Diego Manrique
Genaral Manager
Ananda Hotel Boutique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis