Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente cuisine dans un endroit plein de charme”
Avis sur Vera

Vera
Réserver une table
2
dim. 10-20
20:00
Classé n° 135 sur 1 019 Restaurants à Carthagène
Catégorie de prix : 25 $ US - 50 $ US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Grandes occasions, Romantique
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 10 février 2018 par mobile

Nous avons été séduits par cet endroit magique.
Un patio sublime ou nous avons tres bien mange .
Le personnel est tellement sympathique.
A faire absolument.

Date de la visite : février 2018
Merci, 65eric55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErikaJanna, Gerente de Vera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2018
Google traduction

Good morning,

We really appreciate your kind words. Thank you for taking the time to share your experience with us. We really enjoyed reading about your experience at Vera Restaurant.

We hope to have the opportunity to attend you soon at Mansion Tcherassi.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (647)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 647 avis

Avis écrit : 31 août 2016 par mobile

Nous avons décidé d'aller dîner au Vera avec mon mari malgré certains avis très négatifs. Malheureusement nous aurions dû nous y fier. C'est un endroit très joliment décoré avec un personnel sympathique, qui se veut raffiné mais la cuisine ne suit pas. Le restaurant se dit d'inspiration italienne mais ni les produits ni la preparation des mets ne reflètent cela. Nous avons commandé en entrée un carpaccio di bresaola, servi copieusement mais sans aucun assaisonnement, ni huile d olive, ni citron mais avec une très forte odeur d'ammoniaque, signe d'une mauvaise conservation de la charcuterie voire d'un péremption du produit. Mon mari a pris des ravioli à la sauce tomate. Pas de sauce tomate mais 4 raviolis farcis à la tomate et qui baignaient dans du beurre fondu! Pour ma part j'ai commandé les linguini à l'huile de truffe et Saint Jacques. La cuisson des pâtes absolument ratée. Lorsque j'ai planté ma fourchette dans L assiette toute les pâtes sont restées collées à la fourchette. Le parfum de la truffe étaient caché par une grande quantité de beurre, dommage. Les saints Jacques étaient trop cuites, pas bien saisies. Pour un plat de pâtes à plus de 20 euros c'est scandaleux même pour Cartagena qui est une ville extrêmement chère.
Si vous voulez manger italien a Cartagena allez plutôt à la Girolata, établissement tenu par un chef italien vous y mangerez mieux et moins cher.

Date de la visite : août 2016
Merci, valcava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErikaJanna, Gerente de Vera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2018
Google traduction

Dear Valcava,

Please accept our apologies in behalf of our entire staff at Vera Restaurant.

With our F&B Director, we have been working hard in order to improve our service and to create special experiences around our italian cuisine for our clients.

Thanks for your comments and we expect to have a second opportunity to attend you at our restaurant on your next trip to Cartagena de Indias

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 mars 2016

Situé à l'intérieur de l'hôtel Tcherassi, ce restaurant offre une excellente cuisine italo méditerranéenne. Le service est compétent et la liste des vins complète. Il faut réserver .

Date de la visite : mars 2016
Merci, Robert K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErikaJanna, Gerente de Vera, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2018
Google traduction

Estimado señor Robert K,

Gracias por sus amables comentarios, los cuales nos motivan fuertemente a seguir brindando un servicio especial alrededor de una experiencia gastronómica italiana sin igual.

Será un gran placer poder recibirle nuevamente en su restaurante Vera

Cordialmente,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 janvier 2016

Déçu par ce restaurant, nous étions 5 couples et avons attendu
Plus d'une heure et demi pour être servi.
On nous avez complètement oublié, horrible....
En compensation on nous a apporté des en-cas .....
Ensuite encore une demi heure d'attente.
Mes langoustines sont arrivées froides ! Ainsi que certains autres
Plats. Bref le cauchemar, surtout que c'est un restaurant cher.
Il y a mieux pour ce prix.

Date de la visite : janvier 2016
Merci, Evelyne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 22 juillet 2015

Cuisine correcte mais sans plus, vu le tarif on attendait autre chose. De nombreux restaurants vous proposeront mieux pour moins cher (pour la cuisine italienne, chez bacco par exemble, vous trouverez mieux pour la moitié du prix, avec certes un cadre moins grandiose).
Service attentionné, cadre agréable, même si climatiser l'exterieur me pose un problème de principe.

Date de la visite : juin 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Vera ont aussi consulté

Carthagène, Cartagena District
Carthagène, Cartagena District
 
Carthagène, Cartagena District
Carthagène, Cartagena District
 
Carthagène, Cartagena District
Carthagène, Cartagena District
 

Vous connaissez Vera? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page