Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel!”
Avis sur Restaurante 1621

Restaurante 1621
Réserver une table
2
lun. 10-14
20:00
Classé n° 28 sur 1 013 Restaurants à Carthagène
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $ US - 55 $ US
Cuisines : Colombienne, Française, Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Terrasse extérieure, Réservations
Avis écrit : 17 août 2019

Dans un cadre magique, une carte simple avec des produits frais de qualité. Ajoutez à cela un service raffiné et un bon rapport qualité prix et vous passerez une soirée magique!

Date de la visite : août 2019
Merci, Giggs0311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaClaraCartagena, Manager de Restaurante 1621, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2019

Cher Giggs0311

Merci pour votre commentaire de votre experience au 1621.

C'est un plaisir de savoir que vous avez passe une exelente soiree dans notre restaurant.

Notre cadre est magique, beaucoup d'histoire autour de notre restaurant.

Le 1621 possede aussi une cave de prestige ou l'on peut deguster de differents vins, plateau de fromage a tout heure.


Nous vous attendons prochainement au 1621.

Laura Aponte
Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 493)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

3 - 7 de 1 494 avis

Avis écrit : 8 juin 2019 par mobile

Dans ce magnifique cadre, une étape gastronomique succulente ! Des plats magnifiquement présentés aux saveurs exquises. Nous avons tout aimé de l’amuse bouche jusqu’au dessert.
Le service est impeccable, le personnel en salle attentif et disponible.

Date de la visite : juin 2019
Merci, ba2bou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaClaraCartagena, Manager de Restaurante 1621, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juin 2019

Cher Ba2bou,

Merci pour votre commentaire de votre experience au 1621.

C'est un plaisir de savoir que vous avez passe une exelente soiree dans notre restaurant.

Notre cadre est magique, beaucoup d'histoire autour de notre restaurant.

Le 1621 possede aussi une cave de prestige ou l'on peut deguster de differents vins, plateau de fromage a tout heure.


Nous vous attendons prochainement au 1621.

A bientôt,

Laura Aponte
Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 octobre 2018 par mobile

Pour notre dernière soirée en Colombie nous voulions tester le restaurant gastro du Sofitel.
Service à la française impeccable. Cadre charmant. Tout pour passer un bon moment.
Bonne cuisine mais franchement rien d exceptionnel.
On a été plus agréablement surpris par d autres restos dont 1 à Medellin.
On est sorti mitigé. On reste sur notre faim....

Date de la visite : octobre 2018
Merci, dezou29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaClaraCartagena, Manager de Restaurante 1621, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 novembre 2018

Bonjour Laurent,


Merci pour votre opinion honnête et commentaire merveilleux, cela nous aide à nous améliorer chaque jour.

Nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau et que nous pourrons vous inviter à un verre de vin dans notre cave.


à la prochaine,

Laura Aponte
Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 septembre 2018 par mobile

Une des meilleure table de Carthagene dans un lieu superbe chargé d'histoire, un personnel irréprochable, une cuisine raffinée et délicieuse, préparée avec des produits très frais, le tout pour une addition quoiqu'un peu chère, mais très abordable pour ce type d'etablissement. A recommander.

Date de la visite : septembre 2018
Merci, Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaClaraCartagena, Manager de Restaurante 1621, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2018
Google traduction

Dear Claude G,

Thank you for sharing your experience with us. As you mention, our property has a lot of history, our convent dates from the 1621, and also was inspiration for nobel prize winner Gabriel Garcia Marquez, in his novel, "from love an other demons".
In your next visit to Cartagena, we invite you to experience some of our rhum or coffee tastings we offer.

Best regards,

Sergio Cubillos
Food and Beverage Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 août 2018

Nous étions déjà venu il y a 2 ans et nous avions vraiment adoré à l'époque mais cette fois-ci nous a paru vraiment en deçà de notre dernière expérience.
La nourriture est bonne mais sans l'âme qui la rendait spéciale. L'assaisonnement était quasi-inexistant sur certains plats et nous avons vraiment été déçus dans l'ensemble.
Certes, le cadre est magnifique et le service excellent, mais en ce qui concerne la restauration, vous pouvez dorénavant trouver beaucoup mieux à Cartagena.

Date de la visite : juin 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Aleja_Bu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaClaraCartagena, Manager de Restaurante 1621, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2018
Google traduction

Dear Aleja_Bu,

Thank you very much for your comment about your experience at 1621. We appreciate that you had return after 2 years.
Every night we offer the best to our guests to create an unforgettable culinary experience.
In your next visit to Cartagena, we invite you to try one of our several tasting options, such as wine, rum and chocolate, coffee; all led by our Sommelier Oscar Santos.


Best regards,

Sergio Cubillos
Food & Beverage Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurante 1621 ont aussi consulté

Carthagène, Cartagena District
Carthagène, Cartagena District
 
Carthagène, Cartagena District
Carthagène, Cartagena District
 
Carthagène, Cartagena District
Carthagène, Cartagena District
 

Vous connaissez Restaurante 1621? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page