Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Façons de découvrir Medellin City Services
à partir de 12,00 $ US
Plus d'infos
à partir de 23,00 $ US
Plus d'infos
à partir de 65,00 $ US
Plus d'infos
à partir de 15,00 $ US
Plus d'infos
Avis (1 105)
Filtrer les avis
760 résultats
Note attribuée
677
56
12
9
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
677
56
12
9
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 760 avis
Avis écrit le 9 février 2019 par mobile

Julio etait parfait!!! Ns etions seul avec lui!!! Beaucoup de route entre chacun des endroits, parcontre Julio etant tres sympathique ns en avons profité pour discuter avec lui. Monaco building, cathédrale, cimetière, l endroit où pablo a été tué et nous avons terminé avec communa 13.

Date de l'expérience : février 2019
Merci, stefav66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDECITYTOURSC, Propietario de Medellin City Services, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 février 2019

Cher Stefav,

Merci pour vos commentaires, nous nous soucions trop de: bon à savoir que vous avez apprécié votre visite à la ville par un guide qui est vraiment intéressé à créer une expérience inoubliable.

Ce sera un plaisir de pouvoir vous servir à nouveau,


Cordialement,

Camilo Uribe
Medellin City Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2019

la ville a beaucoup changer depuis les dernier 25 ans tres sécuritaire on c est promener a pied partout de la police et sécurité partout tres propre et acceuillant

Date de l'expérience : décembre 2018
Merci, mario688
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MDECITYTOURSC, Propietario de Medellin City Services, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 février 2019

Cher Mario,

Merci pour les commentaires, c'est très important pour nous. Quel plaisir de savoir que vous avez remarqué le changement survenu à Medellin au cours des 25 dernières années. La ville connaît encore de nombreux changements et je vous assure que lors de votre prochaine visite, vous serez encore plus fasciné.

Pouvons-nous faire quelque chose pour mériter une cinquième étoile de votre part?

Nous espérons vous revoir bientôt,

Cordialement,


Camilo Uribe
Medellin City Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2018 par mobile

Andres est un guide excellent à Medellín, sans hésitation le meilleur car pendant les visites ils vous parle de toute l’histoire au moindre détails sur la Colombie ou bien sur Medellín.
Nous avons passer deux jours ( escobar tout / Guatape ) c’était une très bonne expérience avec un guide qui prend son temps pour vous faire visiter et vous expliquez.
Nous avons passé deux jours excellent
Je recommande à toute les personnes qui souhaite avoir un guide à Medellín.

Ahmed B

Date de l'expérience : mars 2018
Merci, ahmedbribri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camilo U, Propietario de Medellin City Services, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2018
Google traduction

Cher Ahmed,

Mercy beacoup, your comments are important to us. We are happy to know you recommend us because of such great experience you´ve had. We´ll be glad to assist again in the near future.

Sincerely,

Camilo Uribe
Medellin City Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2018

Nous avons fait deux excursions différentes et tout était parfait, les guides d’abord, adorables, heureux de nous faire partager leur amour de leur pays, serviables et ne comptant pas leur temps, ce fut merveilleux de découvrir avec eux certaines des merveilles de la Colombie.

Date de l'expérience : février 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci, nicolexans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camilo u, Propietario de Medellin City Services, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 février 2018
Google traduction

Cher Nicole,

Mercy beacoup, your words are important to us. We´ve also had an adorable time during your visit, please let us serve you again in the near future.


Sincerely,

Camilo Uribe
Medellin City Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2017

Le tour est très intéressant et très bien organisé. Particulièrement la visite à la cathédrale est impressionnante.

Date de l'expérience : novembre 2017
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci, 392yvesl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camilo u, Propietario de Medellin City Services, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 décembre 2017
Google traduction

Dear Sir/Madame,

Mercy beacoup for your words, sont tres important to us. Please let us serve you again in the near future!

Sincerely,

Camilo Uribe
Medellin City Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2017 par mobile

Aujourdhui nous avons fait le Pablo Escobar tour Avec Camilo, et nous le conseillons a tout le monde! Le tour etait tres interessant, et Camilo avait beaucoup d'histoires et anecdotes a raconter. Il parle très bien anglais et est très agréable. Il nous a déposer ou nous voulions être au retour et nous a aussi arranger un taxi avec son neveu pour le lendemain. Super!

Today we did the Pablo Escobar tour with Camilo and we highly recommend it! The tour was very interesting and Camilo had great stories and first hand info on the topic. He speaks great English and was very friendly. He also helped us with transport to the airport. It was great, don't hesitate!

Date de l'expérience : novembre 2017
Merci, Sabine v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camilo U, Propietario de Medellin City Services, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 novembre 2017
Google traduction

Dear Sabine,

Mercy beacoup, your feedback is tres important for us. We are glad you highly recommend us since guide was friendly and informative. Please let us serve you again in the near future.

Sincerely,

Camilo Uribe
Medellin City Services®

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis