Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hel J

Hotel standard. Prix abordable.

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 oct. 2016par mobile
-Hotel tranquille près de tout et à distance de marche des casinos du Boardwalk.
-Propreté standard pour ce genre d'hôtel.
-Quartier sécuritaire même la nuit
-Stationnement suffisant
-Dejeuner standard


Date du séjour : novembre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
QI F, Guest Relations Manager de Quality Inn Flamingo, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 6 oct. 2016
Thank you for writing a review. I am glad you found our hotel convenient to the Casinos, Boardwalk, beach, shopping and restaurants. We look forward to seeing you again in the future.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
467 C$
453 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Tripadvisor
    452 C$
  • Hotels.com
  • Algotels
2.6 km depuis Quality Inn Flamingo
Wi-Fi gratuit
Piscine
494 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    421 C$
  • Official Site
    549 C$
3.1 km depuis Quality Inn Flamingo
Wi-Fi gratuit
Piscine
64th floor Havana tower-very nice room!
160 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • travelup.com
    189 C$
  • Skyscanner.com
    119 C$
  • Trip.com
0.3 km depuis Quality Inn Flamingo
Wi-Fi gratuit
Piscine
356 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    356 C$
  • Skyscanner.com
    319 C$
  • Hotels.com
    356 C$
3.1 km depuis Quality Inn Flamingo
Piscine
Restaurant
Caesars on the Boardwalk
343 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    205 C$
  • Algotels
    195 C$
  • Skyscanner.com
    342 C$
1.2 km depuis Quality Inn Flamingo
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior Picture
164 C$
145 C$
  • Skyscanner.com
    145 C$
  • travelup.com
    151 C$
  • Official Site
    160 C$
2.8 km depuis Quality Inn Flamingo
Wi-Fi gratuit
Piscine
Harrah's Resort Atlantic City
133 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Skyscanner.com
    73 C$
  • Expedia.com
    132 C$
  • Vio.com
4.0 km depuis Quality Inn Flamingo
Piscine
Restaurant
Jubilee Room
Économisez avec les récompenses Hilton Honors
  • Booking.com
    150 C$
  • Agoda.com
    95 C$
  • travelup.com
    939 C$
1.5 km depuis Quality Inn Flamingo
Piscine
Sur le front de mer
Boardwalk
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    205 C$
  • Skyscanner.com
    166 C$
  • Hotels.com
    205 C$
2.4 km depuis Quality Inn Flamingo
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Atlantic City
Avis (389)
Filtrer les avis
389 résultats
Note attribuée
65
133
81
33
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
65
133
81
33
77
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 389 avis
Avis écrit le 7 août 2016 par mobile

J'ai passé 5 nuits à ce motel et j'ai bien aimé...Très propre sauf quelques tâches au tapis...tranquille sécuritaire pas tres bruyant une chambre au deuxième étages c'est l'idéal...petit déjeuner gratuit et assez complet..Mais arriver tôt ou juste avant la fin!!!...A 5 minutes de la plage et boardwalk...La plage était magnifique avec une eau chaude environ 80 et sûrement plus...accessible pour les resto et manège environ 20 minutes à pieds...

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 815maryseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
QI F, Guest Relations Manager de Quality Inn Flamingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2016
Google traduction

Thank you for writing a review. I am happy to know you want to return. I am glad you liked our convenient location, clean rooms and complimentary breakfast. Looking forward to seeing you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2016 par mobile

Chambre petite mais super confortable. 2 lits double, bon matelas, un frigo dans la chambre. Bien situé, un coin de rue de la mer et du Boardwalk. Épicerie et liquor store de l'autre côté de la rue. 10 minutes de marche des outlets. Pas de piscine .

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
QI F, Guest Relations Manager de Quality Inn Flamingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2016
Google traduction

Thank you for writing a review. I am glad you had a nice comfortable stay. Also happy to know you found our property to be conveniently located walking distance to the beach, boardwalk, casinos, shopping and restaurants. Looking forward to seeing you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2016

je suis allée a Atlantic City , je n étais jamis allée et je suis pleinement satisfaite car on peut faire de la plage, prendre de grandes marches sur le boardwalk, faire du magasinage dans les outlets , aller au casino , aller voir des spectacles et aussi aller visiter Wilwood et Cape May

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, frme7777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
QI F, Guest Relations Manager de Quality Inn Flamingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2016
Google traduction

Thank you for writing a review. I am glad your stay was satisfying and enjoyable. Great to hear you found it convenient to visit the beach, boardwalk, shopping and restaurants. Looking forward to seeing you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2016 par mobile

Loin un eu du centre de la ville mais tout de même à 2 min à pied du tropicana alors pas trop mal pour le nightlife et les bars Une chambre à 59$ c'est pas cher. Très propre et bien entretenu. Je recommande pour les voyageurs qui n'ont pas un gros budget

Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Mathieu G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
QI F, Guest Relations Manager de Quality Inn Flamingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2016
Google traduction

Thank You for taking the time to write a review. I am happy to hear you found our property clean and well maintained. Housekeeping is a priority for us. I am also glad you thought it was a good bargain. We try hard to keep our prices affordable. Hurry back and stay with us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2015 par mobile

Hôtel situé à proximité du Tropicana à l extrémité du BoardWalk
Chambre de type motel américain avec literie très confortable
Accueil simple et sans prétention attention aucune possibilité de laisser ses bagages à la réception
Petit déjeuner compris mais ne pas arriver après huit heures du matin la salle est trop petite
Parfait pour une nuit

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 712laulau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
QI F, Guest Relations Manager de Quality Inn Flamingo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2015
Google traduction

Thank You for taking the time to write a review. I am happy you enjoyed your stay at our convenient location walking distance to the beach, boardwalk, Tropicana casino, shopping and restaurants. We hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis