Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Dream06088239834
Saint-Eustache, Canada

Hardrock wow

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 août 2023
Tres belle chambre spacieuse avec vue sur la mer , vraiment grande salle de bain. Tres proche de tout et la mer juste en face superbe. Plusieurs bon restaurant donc le buffet et le hardrock café a essayé.
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stephanie H, Guest Services / Front Office de Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 10 août 2023
Dear Dream06088239834: Thank you for sharing the positive feedback from your recent experience at Hard Rock Hotel and Casino Atlantic City. We’re delighted to hear that you enjoyed your time with us. At Hard Rock Atlantic City, it is our goal to provide all our guests with an exceptional gaming and entertainment experience. We value your patronage and look forward to welcoming you back to Atlantic City’s ultimate entertainment destination.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
493 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Official Site
    548 C$
  • Agoda.com
    426 C$
  • Priceline
    493 C$
0.5 km depuis Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City
Wi-Fi gratuit
Piscine
204 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Skyscanner.com
    158 C$
  • Vio.com
    174 C$
  • Expedia.com
    205 C$
0.2 km depuis Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
122 C$
85 C$
  • Vio.com
    91 C$
  • StayForLong
  • Agoda.com
    85 C$
2.3 km depuis Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
355 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Skyscanner.com
    308 C$
  • Expedia.com
    356 C$
  • StayForLong
2.3 km depuis Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City
Piscine
Restaurant
King Room
152 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • travelup.com
    438 C$
  • Algotels
    117 C$
  • Skyscanner.com
    137 C$
1.0 km depuis Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City
Wi-Fi gratuit
Piscine
64th floor Havana tower-very nice room!
145 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • travelup.com
    187 C$
  • Skyscanner.com
    118 C$
  • Priceline
    145 C$
2.2 km depuis Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City
Wi-Fi gratuit
Piscine
Caesars on the Boardwalk
342 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Skyscanner.com
    314 C$
  • Algotels
    195 C$
  • StayForLong
    265 C$
1.4 km depuis Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior Picture
129 C$
  • Priceline
    142 C$
  • Skyscanner.com
    122 C$
  • travelup.com
    133 C$
0.2 km depuis Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City
Wi-Fi gratuit
Piscine
Harrah's Resort Atlantic City
128 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Skyscanner.com
    85 C$
  • Vio.com
    126 C$
  • Agoda.com
    126 C$
2.8 km depuis Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City
Piscine
Restaurant
Jubilee Room
Économisez avec les récompenses Hilton Honors
  • Booking.com
    136 C$
  • Skyscanner.com
    89 C$
  • travelup.com
    933 C$
1.1 km depuis Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City
Piscine
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Atlantic City
Avis (7 185)
Filtrer les avis
7 191 résultats
Note attribuée
5 154
1 210
368
187
272
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
5 154
1 210
368
187
272
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 7 191 avis
Avis écrit le 7 avril 2023

Époustouflant fabuleux ,on arrive dans un " monde totalement différent " nous rentrons en musique ..spacieux.tres gai.ensuite nous passons par le casino ..c'est extraordinaire
Personnel gentil.,serviable,très propre.mobilier impeccable.tout est bien

Conseil sur la chambre : Si vous voulez payer moins cher réservez de préférence la semaine .
Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, chantalclarad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stephanie H, Guest Services / Front Office de Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2023
Google traduction

Dear chantalclarad: Thank you for sharing the positive feedback from your recent experience at Hard Rock Hotel and Casino Atlantic City. We’re delighted to hear that you enjoyed your time with us. At Hard Rock Atlantic City, it is our goal to provide all our guests with an exceptional gaming and entertainment experience. We value your patronage and look forward to welcoming you back to Atlantic City’s ultimate entertainment destination.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2022

Excellent Hôtel situé directement sur le "Boardwalk" d'Atlantic City... Bien que l'endroit soit avant tout un CASINO... il offre des chambres spacieuses et luxueuses. Et le fait d'être face à la mer... disons que vous n'êtes qu'à deux pas de la plage!

Il y a même un bar sur la plage en plus d'offrir la location de parasol et de chaises (et ils offrent les serviettes gratuitement)...

NOTE: Si vous y allez pour la plage, réserver en semaine pour obtenir des prix plus intéressants car le weekend venu, de nombreux joueurs débarquent et les prix augmentent de beaucoup!

Conseil sur la chambre : Meilleur qualité prix sur semaine!!!
Date du séjour : juillet 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Pascal_Sherbrooke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Danielle S, Guest Services / Front Office de Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2022

Dear Pascal_Sherbrooke: Merci de partager les commentaires positifs de votre récente expérience au Hard Rock Hotel & Casino, Atlantic City. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, en particulier au Beach Bar. Au Hard Rock Atlantic City, notre objectif est d'offrir à tous nos clients une expérience de jeu et de divertissement exceptionnelle. Soyez assuré que nous avons partagé votre avis avec notre équipe de direction afin qu'ils soient au courant de vos réflexions et de vos expériences.

Nous apprécions votre patronage et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans la destination de divertissement ultime d'Atlantic City.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2022

Beaucoup de restos.
Magnifique décor. Très propre.
Beaucoup de monde pour Juin.
Énormément de machines à sous.

Resto Hard Rock: Personnel très désagréable. Ils n'ont pas de façon dutout.

Dans l'ensemble, hôtel génial!!!

Date du séjour : juin 2022
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Luisa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Danielle S, Guest Services / Front Office de Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juin 2022

Dear Luisa D: Merci d'avoir partagé votre expérience récente au Hard Rock Hotel & Casino, Atlantic City. Bien que nous soyons ravis d'apprendre que vous avez apprécié la plupart des aspects de votre visite, nous nous excusons sincèrement que vous ayez trouvé l'équipe, les membres du Hard Rock Cafe, impoli. Au Hard Rock Atlantic City, notre objectif est d'offrir à tous nos clients une expérience de jeu et de divertissement exceptionnelle. Soyez assuré que nous avons partagé votre avis avec notre équipe de direction afin qu'ils soient au courant de vos réflexions et de vos expériences.

Nous apprécions votre patronage et espérons que vous envisagerez de nous rejoindre à nouveau dans la destination de divertissement ultime d'Atlantic City.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2021 par mobile

Grande chambre très agréable, belle salle de bain, literie de qualité, passage au lobby rapide. Très bel hôtel, casino très sympa avec des machines modernes, par contre port du masque très très aléatoire et peu de gel à disposition. Sinon un très bon moment et l hôtel le plus moderne de la ville avec le borgotq

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, vincenttettamanti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Danielle S, Guest Services / Front Office de Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 décembre 2021

Dear Vincenttettamanti: Merci d'avoir partagé les commentaires positifs de votre récente expérience au Hard Rock Hotel & Casino, Atlantic City. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre temps avec nous.

Au Hard Rock Atlantic City, notre objectif est d'offrir à tous nos clients une expérience de jeu et de divertissement exceptionnelle.

Nous apprécions votre patronage et sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans la destination de divertissement ultime d'Atlantic City.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2019 par mobile

Super de belle hôtel, nous étions durant la saison morte en fin octobre. Bien que Atlantique City est en déclin, cette hôtel est superbe. Les restos, le service, l’ambiance sont superbe. Pour la grosseur de l’hôtel, tout est très propre. Le seul point négatif, l’accès à la place est presque nul et très petit.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 271sylvainr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DanielleS11499, Guest Relations Manager de Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2020
Google traduction

Dear 271sylainr: Thank you for sharing the valuable feedback from your recent experience at Hard Rock Hotel & Casino, Atlantic City. We’re delighted to hear that your visit was superb! At Hard Rock Atlantic City, it is our goal to provide all our guests with an exceptional gaming and entertainment experience. Please be assured that we've shared your review with our management team so they are aware of your kind words and feedback.

We value your patronage and look forward to welcoming you back to Atlantic City’s ultimate entertainment destination.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis