Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Stephane M
Longueuil, Canada

excellent confort

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 août 2015
Très bon emplacement, près du boardwalk et des restos. A une dizaine de minutes des outlets. Les chambres sont spacieuses, confortables. Avons fait un petite épicerie, seulement pour les petits déjeuners. Les ascenseurs sont longues à arrivées. Le service de valet aussi n'est pas le plus rapide. Excellent service à la clientèle.
Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tina R, Administrative Assistant de Club Wyndham Skyline Tower, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 12 août 2015
Thank you for your review, your review helps all staff at Skyline Tower realize how we are doing as a team and if we can achieve in other areas. Thank you and we hope to see you at Skyline Tower again in the near future.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
494 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    494 C$
  • Vio.com
    402 C$
  • Hotels.com
    494 C$
0.8 km depuis Club Wyndham Skyline Tower
Wi-Fi gratuit
Piscine
453 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    453 C$
  • Vio.com
    352 C$
  • Hotels.com
    453 C$
0.4 km depuis Club Wyndham Skyline Tower
Wi-Fi gratuit
Piscine
Boardwalk
205 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    205 C$
  • Skyscanner.com
    166 C$
  • Hotels.com
    205 C$
0.3 km depuis Club Wyndham Skyline Tower
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
356 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    356 C$
  • Skyscanner.com
    319 C$
  • Hotels.com
    356 C$
2.0 km depuis Club Wyndham Skyline Tower
Piscine
Restaurant
64th floor Havana tower-very nice room!
145 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • travelup.com
    189 C$
  • Skyscanner.com
    119 C$
  • Agoda.com
    145 C$
2.0 km depuis Club Wyndham Skyline Tower
Wi-Fi gratuit
Piscine
Caesars on the Boardwalk
343 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    205 C$
  • Algotels
    195 C$
  • Skyscanner.com
    343 C$
1.1 km depuis Club Wyndham Skyline Tower
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior Picture
163 C$
145 C$
  • Skyscanner.com
    145 C$
  • travelup.com
    151 C$
  • Official Site
    160 C$
0.5 km depuis Club Wyndham Skyline Tower
Wi-Fi gratuit
Piscine
Harrah's Resort Atlantic City
121 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Skyscanner.com
    73 C$
  • Expedia.com
    121 C$
  • Vio.com
    121 C$
2.6 km depuis Club Wyndham Skyline Tower
Piscine
Restaurant
Jubilee Room
Économisez avec les récompenses Hilton Honors
  • Booking.com
    150 C$
  • Agoda.com
    95 C$
  • Vio.com
    115 C$
0.9 km depuis Club Wyndham Skyline Tower
Piscine
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Atlantic City
Avis (1 037)
Filtrer les avis
1 037 résultats
Note attribuée
389
364
149
69
66
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
389
364
149
69
66
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 037 avis
Avis écrit le 7 août 2015

Situé au centre d'Atlantique City, l'hotel propose de belles chambres, mais n'a pas de restaurant si vous ne souhaitez pas cuisiner ... Le point négatif est l'attete longue auxx ascenseurs et à la récupération de la voiture (par les "valets") ; les coordonnées sur le GPS ne nous ont pas amené à bon port... Vue magnifique sur la ville du balcon de la chambre et quipement top (table à repasser, cuisine, Etc ..)

Conseil sur la chambre : pour l'attente aux ascenseurs, ne prenez pas trop haut !
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Propreté
    • Service
Merci, Anne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tina R, Administrative Assistant de Club Wyndham Skyline Tower, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2015
Google traduction

Thank you for your review. Hope you stay at Skylinr Tower in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2013

Très bon rapport qualité prix de l'offre non annulable. Cerise sur le gâteau : la piscine non mentionnée dans le web site. Appartement très grand, plus résidence qu'hôtel. C'est dommage que le petit dej ne soit pas proposé.

Date du séjour : juillet 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci, Xavier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 14 janvier 2007

Ayant lu tous les commentaires avant d'aller à cet hôtel, je m'attendais à avoir des problèmes avec les ascenseurs et des employés pas sympas. 1. Parking: sauf si vous voulez vous servir de votre voiture pendant votre séjour, je vous recommande VIVEMENT de vous garer aux hôtels d'en face. Ils sont à 2,60 € et on se gare soi-même. 2. Ascenseurs: je crois que je n'ai jamais attendu plus de 5 mn et nous étions au 29ème étage! Donc je n'ai rien à redire à aucun point de vue!

Nous avions réservé une chambre de luxe et en avons eu une au 29ème étage côté nord! Les chambres sont superbes, avec tout le confort et joliment aménagées et décorées. Le lit n'était pas aussi confortable que je l'aurais voulu, mais on ne peut pas tout avoir.

Bref, j'ai été très content de cet hôtel, de ses employés et de l'emplacement et le recommande vivement.

2  Merci, bigwuhead
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 22 mai 2006

Cet hôtel était à un prix raisonnable. Nous avons trouvé notre chambre en passant par eBay et nous avons payé 50% moins cher que ce que nous aurions dû payer en passant directement par l’hôtel. On nous a également surclassés, et ce gratuitement par ce que l’hôtel n’était pas complet. Notre « suite » était bien entretenue et comprenait une grande cuisine, deux chambres, deux salles de bain, un grand salon, trois télévisions et un magnifique jardin surplombant la plage et Atlantic City. Les transports pour aller dans d’autres casinos étaient facilement accessibles. L’arrêt du locotracteur est en face et vous pourrez aller où vous voulez pour 2 dollars; il circule 24h/24, 7 jours/7. Le conducteur du locotracteur est sympathique et digne de confiance. Seul bémol: les ascenseurs. Il n’y en a que deux pour plus de 30 étages. Attendez-vous à attendre l’ascenseur plus longtemps que d’habitude. Et quand il arrivera, vous verrez qu’il n’est pas suffisamment grand pour prendre toutes les personnes qui attendent. Dans l’ensemble, c’était un très bon hôtel que je choisirai de nouveau sans hésiter.

21  Merci, celestegullo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 5 mai 2006

Nous avons adoré cet hôtel, c’était GENIAL. Quand nous sommes entrés dans la chambre, nous étions sous le choc.
Le salon et la cuisine étaient sensationnels. Dans la chambre, il y avait une télévision écran plat, un lecteur DVD et de beaux meubles. La salle de bain était SUPER, mais mieux encore, elle était PROPRE et sentait bon.
Je reviendrai à coup sûr dans cet hôtel lors de mes prochaines visites à Atlantic City.
Ma seule critique concerne les ascenseurs (attente très longue) et ce problème doit être réglé.
Je recommande fortement cet hôtel qui est un cinq (5) étoiles à mes yeux.

12  Merci, Buttefly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Afficher plus d'avis