Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Merveilleux hôtel Toute l'équipe nous a très bien accueilli La vue est magnifique La qualité La beauté L'originalité de l'hôtel Vivien au restaurant nous a très bien reçu et a été d'une qualité dans le service Toute la famille a très bien mangé Merci Noom
Date du séjour : août 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Réponse envoyée Il y a 5 semaines
Cher Monsieur aboubacarsidikt2024,
Permettez-moi de vous remercier sincèrement pour votre chaleureux commentaire suite à votre expérience au Noom Hotel Abidjan.
Soyez assuré que celui-ci sera partagé avec Vivian et l'ensemble de l'équipe.
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié ce moment passé parmi nous et espérons tous avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau en famille très prochainement.
Avec tous mes remerciements,
Hôtel et restaurant très accueillant et agréable je recommande fortement surtout si c'est en famille ou en couple. Je tiens notamment à féliciter le serveur "Vivian" qui a été très efficace aux demandes des clients . Un personnel au top !!!
Date du séjour : août 2024
Propreté
Service
Poser une question à Daydream46136068056 à propos de Noom Hotel Abidjan Plateau
Merci, Daydream46136068056
Paola KIZIMA, Service clients/Réception de Noom Hotel Abidjan Plateau, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 5 semaines
Cher Daydream46136068056,
Soyez assuré que celui-ci sera partagé avec Vivian.
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié ce moment passé parmi nous et espérons tous avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
l'accueil est chaleureusement intéressant, l'hôtel dispose un confort agréable et attirant. Ce complexe hôtelier à notamment une belle image à travers sa communication et ses nombreux visiteurs venant la plupart des différents pays aussi son aspect de conformité.
Conseil sur la chambre : je leur demande d'améliorer leur qualité de service.
Type de voyage : Voyage entre amis
Service
Poser une question à yao kra joel b à propos de Noom Hotel Abidjan Plateau
Merci, yao kra joel b
Cher yaokrajoelb,
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de nous partager votre expérience au Noom Hôtel Abidjan Plateau, et sommes ravis que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.
Ce fut pour nous un réel plaisir de vous avoir accueilli et nous serons ravis de vous revoir très bientôt.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Super séjour.. dès l'accueil Mlle kassio Sonia a été particulièrement professionnelle et accueillante. Les chambres sont agréables et j'ai bien apprécié le petit déjeuner continental. Je reviendrai certainement pour mon prochain séjour
Poser une question à Destination812437 à propos de Noom Hotel Abidjan Plateau
Merci, Destination812437
Paola KIZIMA, Service clients/Réception de Noom Hotel Abidjan Plateau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2024
Cher client,
Soyez assuré que celui-ci sera partagé avec Sonia.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
L'accueil des hôtesses surtout Mme Gisèle BENIE En plus de la femme de chambre du 1404. La nourriture est excellente. Le service est excellent. J'ai eu droit au jus de gingembre chaud pour soulager mon état. Merci à vous.d'il yavait à renouveler l'expérience je le ferai 1000 fois
Poser une question à yolande b à propos de Noom Hotel Abidjan Plateau
Merci, yolande b
Paola KIZIMA, Service clients/Réception de Noom Hotel Abidjan Plateau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2024
Chère Yolandeb835,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre expérience dans les différents services du Noom Hôtel Abidjan Plateau.
Nous nous réjouissons de lire que le service de l'ensemble de nos équipes vous ait apporté une si grande satisfaction.
Toute l'équipe du Noom hôtel vous remercie pour votre retour si positif et espère vous recevoir à nouveau très prochainement.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Très bien accueilli par tout le personnel, accueil (Sonia), restauration, bar et chambre.
Dommage qu'on ne puisse pas manger à la carte dans la salle de restaurant mais simplement dans l'espace du bar.
Merci à tous pour votre gentillesse.
Poser une question à Stéphane P à propos de Noom Hotel Abidjan Plateau
Merci, Stéphane P
Cher Monsieur,
Soyez assuré que celui-ci sera partagé avec l'ensemble de nos équipes.