S D

À fuire appart si vous voulez casser votre couple vous êtes au bon endroit !

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 20 mai 2023
l'accueil est bonne mais le reste laisse à désirer depuis 14h pas de wifi l'eau qui coule de l'évier personne ne vient alors qu'il sont prévenus c'est un peu abusé il s'occupe de nous à 21h de plus j'avais fait une demande spécialisé soit disant honorer tout compte fait le message n'avais été transmis donc rien n'a été fait les services sont nulle piscine glacé jaccuzi pareil suite vraiment petite est pas élégante pour une suite au vu de l'hôtel et de son prix on ne s'attend pas à ça surtout pour une lune de miel j'étais très déçu la tuyauterie qui fait un boucan abominable le restaurant j'ai commander une purée c'était de la purée réchauffer sans goût les brochettes de boeuf j'ai demandé saignant c'était bon mais c'est harchi cuit je ne recommande pas cet Hôtel expérience très décevante malgré le personnel agréable je pense qu'à vouloir trop faire il ne s'en sorte pas et donc le service de l'hôtel en prend un sacré coup séminaire mariage hôtel faudrait savoir si vous êtes un hôtel rester un hôtel concentré vous sur une seul et unique chose ça permettra au client de se sentir à l'aise et à l'écoute et surtout avoir envie de revenir je pense que pour un hôtel c'est l'essentiel a agir comme ceci vous avez perdu 2 clients qui voulais passé une agréable nuit se faire masser manger convenablement tout compte fait au vu du service nous n'avons même été au massage à vouloir tout faire au final tu fait rien et tu perd de l'argent.
Date du séjour : mai 2023
Conseil sur la chambre : C'est ni à faire ni à refaire 1 nuit c'était un calvaire je ne cherche pas à nuire à cet hôtel...
1,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
Hotel
15.2 km depuis BnB Hotel & Spa
Voir d'autres hôtels à Abidjan
Avis écrit le 10 février 2023

Excellent séjour à BNB, personnel accueillant, chaleureux et disponible.
Hébergement confortable et propre.
Nous avons été bien conseillé tant sur le plan culturel que gastronomique.
Merci au DGA et à toute l'équipe
Prophète Jean Claude et Brigitte

Date du séjour : février 2023
Merci, Navigate01206439553
Avis écrit le 4 septembre 2022

La chambre était très confortable et calme. Le personnel est disponible et à l'écoute. Le roof top offre un cadre agréable pour passer un bon moment et profiter des animations proposées par l'hôtel.
En résumé un endroit avec un bon rapport qualité-prix que je recommande.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, herv_t207
Avis écrit le 3 septembre 2022 par mobile

Le cadre est super agréable le personnel aussi très sympathique personnellement je reviendrais, en plus de la direction qui se plie à quatre pour vous satisfaire et vous faciliter le séjour
Je le recommande vivement pour les courts et long séjours

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Voyager645669
Avis écrit le 3 septembre 2022

Nous avons passé un super moment. Nous étions au départ sceptique, mais nous avons été agréablement surpris par les prestations. L'accueil est convivial et chaleureux. Le personnel est qualifié et le cadre est agréable. Très bon rapport qualité/prix.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 382eug_niec
Avis écrit le 2 septembre 2022 par mobile

Très bon accueil, personnel professionel, un directeur exceptionel et expérimenté, Hotel propre et bien situé, Hotel bien fournis et propre. Restaurant et salle de sport, spa et etc...

Je recommende vivement le BnB.

Date du séjour : mai 2022
Merci, Yves L