tamobenzo

l'hotel IBIS PLATEAU A PRIS UN COUP DE VIELLESSE

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 août 2022
l’hôtel a besoin d'un relookage
tout a vieilli. le bâtiment a besoin d’un coup de pinceau.
les chambres ont besoin de nouveaux draps et oreillers pas de brosse à dent, ni de pâte dentifrice dans les toilettes
les téléviseurs ne fonctionnent pas , faute de piles dans les télécommandes
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un contributeur individuel et non de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
0.4 km depuis ibis Styles Abidjan Plateau
Hotel
12.2 km depuis ibis Styles Abidjan Plateau
Voir d'autres hôtels à Abidjan
Avis écrit le 27 décembre 2021

J'ai vraiment aimé le déjeuné du 25 décembre parce que tous les services étaient au top niveau. La sécurité, l'hygiène et autres étalent assurés par des professionnels. Vu la qualité du service de cet hôtel, je reviendrai très rapidement

Date du séjour : décembre 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, tietiebik
NAOUFEL CHTARA, Other de ibis Styles Abidjan Plateau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2021

Cher tietiebik,
Nous vous remercions d’avoir choisi l’Ibis Plateau pour votre déjeuner et pour votre commentaire.
Votre satisfaction est un honneur pour nous qui avons pour vocation de vous garantir un séjour agréable.

Avis écrit le 20 décembre 2021

Ibis plateau,
professionnalisme, courtoisie, disponibilité...
vous qualifie.
En plus,le repas est excellent.
Rapport qualité prix vous êtes les meilleurs.
Merciiiiiiiiiiii à toute la team Ibis Plateau.

Date du séjour : décembre 2021
Merci, 912kabad
NAOUFEL CHTARA, Other de ibis Styles Abidjan Plateau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 décembre 2021

Cher 912kabad,
Nous vous remercions d’avoir choisi l’Ibis Plateau pour votre passage et pour votre commentaire.

Avis écrit le 19 novembre 2021

La restauration est excellente et le rapport qualité prix excellent… Je vous le recommande pour vos déjeuners d’affaire ou autres. Le service client est à l’écoute active pour une amélioration des prestations

Date du séjour : novembre 2021
Merci, kouakoustephanek
NAOUFEL CHTARA, Other de ibis Styles Abidjan Plateau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 novembre 2021

Cher kouakoustephanek,
C'est toujours un réel plaisir pour nous de vous recevoir.
Votre satisfaction est notre plus grande réussite et nous ne manquerons pas de partager votre commentaire à toutes nos équipes.
Au plaisir de vous revoir très cher kouakoustephanek.

Avis écrit le 9 novembre 2021 par mobile

Le service s’est beaucoup amélioré depuis mon dernière passage en septembre ainsi que le service clientèle qui est a l’écoute de ces clients .
les chambres sont assez correctes et il y’a eu beaucoup d’amélioration sur la qualité de la nourriture.

Date du séjour : novembre 2021
Merci, Meander25534186899

Cher Meander25534186899,
Nous vous remercions d’avoir choisi l’Ibis Plateau pour votre séjour à Abidjan et pour votre commentaire.

Avis écrit le 13 octobre 2021

Accueil et service: bien
chambre-couchage : acceptable
salle de bain : médiocre, inacceptable; vétuste, confort inacceptable, aménagement d’un autre âge, coffrage de gaine Clim ouvert, etc. Trace de ciment et de colle, joints de douche douteux.
Même si l’hygiène n’est pas directement en cause, on peut douter de l’efficacité des efforts que le personnel mettrait tant le mobilier sanitaire est ancien et dépassé

Le pire séjour chez Ibis. Et pour comparer des choses comparables, je ne gardais pas un souvenir extraordinaire de l’Ibis à Dakar. Mais celui de Abidjan Plateau est bien pire

Les 3 étoiles sont usurpées indépendamment du lieu ou de la réglementation du pays. Accor souhaite offrir un référentiel commun à ses marques dans le monde: l’Ibis d’Abidjan est un désastre de ce point de vue.

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, cde151515
NAOUFEL CHTARA, Other de ibis Styles Abidjan Plateau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2021

Cher cde151515,
Nous tenons à vous dire que nous accordons une attention particulière à votre retour et regrettons que ce séjour ne vous ai pas donné satisfaction malgré les normes de qualité que nous avons établies.
Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez rassuré, des travaux de rénovation sont prévus pour les mois à venir et des mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.