Malena T

Un moment relaxant

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 juill. 2024par mobile
Le pullman Abidjan est un endroit magnifique et agréable où l’on se sent à l’aise. Le service est impeccable et chaleureux. Je tiens particulièrement à souligner l’excellent travail et le professionnalisme de la caissière tata Estelle Sahou et l’accueil chaleureux qu’elle m’a offert.
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Réponse envoyée 24 août 2024
Bonjour Madame Malena,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et cela est très encourageant pour toute la Team Pullman.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil, le professionnalisme de nos équipes.

Toutes vos remarques positives seront aussi partagées avec notre notre Collaboratrice Estelle Sahou qui ne ménage pas ses efforts pour toujours satisfaire notre aimable clientèle.

Exterior view
  • Lol.travel
7.9 km depuis Pullman Abidjan
Voir d'autres hôtels à Abidjan
Avis écrit le 24 mars 2024

Un service d’excellence, on a été accompagné par chef NGUESSAN STEPHANE durant toute la procédure de notre séjour mise en place au programme de fidélité.prope.exellent accueillant. Super rien à dire..beaucoup à féliciter..chef STEPHANE metci pour ta disponibilité

Merci, Jean-Claude M
Abidjan PULLMAN, Guest Services / Front Office de Pullman Abidjan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2024

Bonjour Monsieur Jean Claude,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement du chef Stéphane durant tout votre séjour.

Votre satisfaction demeure notre plus grand priorité.

Avis écrit le 21 mars 2024

La qualité du service est impeccable et est vraiment de taille .
Nous avons passé un excellent séjour et tenons à vous remercier pour tout : l’accueil chaleureux, la gentillesse, les attentions, les conseils, la propreté des chambres , leurs équipements vraiment complets, entre autres j’aimerais adresser mes félicitations et dire un grand bravo au chef Stephan qui nous a séduit par son talent culinaire ,pour ces somptueux et délicieux plats , tout au long de notre séjour , nous nous somme vraiment régalé !
J’ai déjà recommandé votre adresse à des amis, et je pense que nous reviendrons vite passer un séjour plus long chez vous !
Nous sommes tous ravis ! Merci

Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Traveler44598250870

Bonjour Cher Client,

Avis écrit le 14 mars 2024

Équipe très sympathique et dynamique
Bon service et de très belle salle de conférence avec les super gars ( IT banquet, des belles pauses café ☕️)
Vraiment pullman c'est le top.
Un accueil avec beaucoup de sourire
Une tres bonne connexion Wi-Fi
Sans oublier les bons plats africain
Nb : dans les salles de séminaires apreter vos manteau il faut très très frais dans les salles ( citronnelle ... j'ai vraiment kiffer).

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, busness c

Bonjour Cher Client,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement de toutes les équipes durant tout votre séminaire.

Avis écrit le 28 février 2024

Arrivés le lendemain de la finale de la CAN, l'hôtel était dans un état de désorganisation totale et il nous a fallu cinq heures pour nous voir attribuer une chambre (facturée au taux plein), à 03.00 du matin.
Lors du séjour, nous avons également subi des désagréments sonores (bruit de ventilation la nuit) et matériels (système électronique de la porte inutilisable pendant une nuit et plus). En bref, un accueil catastrophique et un suivi client déplorable (nous sommes toujours en attente de réponses à nos questions plus de 10 jours après notre départ). Quel dommage!

Conseil sur la chambre : Prévoyez des temps importants aux check-in/check-out
Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
Merci, vilnius1001

Monsieur Vilnius,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Pullman Abidjan. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assurée que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sincèrement,

Avis écrit le 17 janvier 2024

Je souhaitais saluer la gentillesse et le professionnalisme du personnel (merci Julia et Dolorès entre autres) et surtout féliciter le chef de réception qui a fait preuve d'une grande écoute lorsque je lui ai exposé une situation particulière dans mon voyage. Il m'a tout de suite proposé une solution arrangeante pour moi, sans discussion et avec beaucoup d'égard pour son client. Je félicite ce genre d'attitude commerciale et recommande vivement cet hôtel. MERCI

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Jean-Benoît F

Bonjour Jean,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et cela est très encourageant pour toute la Team Pullman.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'accompagnement des équipes durant tout votre séjour.