Célia L
Lyon, France

Bel hôtel

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 mai 2024par mobile
Bel hôtel en plein cœur d’Abidjan mais la végétation présente autour donne une réelle impression de dépaysement. La piscine est très agréable et la nourriture est correcte. Ce qui dommage c’est de faire payer les transats 5000fcfa, ça me parait un peu excessif.. sinon tout était très bien
Date du séjour : mai 2024
14.2 km depuis Hôtel le Wafou
7.2 km depuis Hôtel le Wafou
Voir d'autres hôtels à Abidjan
Avis écrit le 19 août 2023

Confort suffisant même si les chambres méritent un petit rafraichissement
Le personnel est très serviable ( m'ont accompagné à la chambre de mon fils malade pour lui apporter ses repas en prenant soin de protéger tous les plats )
Les repas du restaurant sont très bons et fait maison c'est sur!!!!
Le fondant au cacao!!!!!

Conseil sur la chambre : Proche de la Clinique France Ivoire (malheureusement mon fils a eu le paludisme et il y a très bien été traité et très rapidement ) !
Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, G8957IBisabelled
Avis écrit le 6 mai 2023

Je suis ravi d'avoir séjourné dans cet hôtel à Abidjan. L'emplacement est très pratique, étant donné sa proximité avec les grands magasins et la multitude de restaurants alentours. Le personnel était extrêmement accueillant, souriant et professionnel, ce qui a grandement contribué à rendre mon séjour agréable. Les chambres étaient confortables et propres, avec tout le nécessaire pour passer un bon séjour. J'ai particulièrement apprécié le petit-déjeuner qui était délicieux et varié. Je recommande vivement cet hôtel pour ceux qui cherchent un lieu de séjour agréable et pratique à Abidjan

Conseil sur la chambre : Simplement la lumière qui clignote la nuit, parfois c'est gênant pour dormir.
Date du séjour : mai 2023
Merci, 16amineo
Avis écrit le 16 décembre 2022

L'hôtel Wafou est très bien situé dans la zone 4/Bietry à proximité de bons restaurants et de la vie nocturne et des quelques usines clés, et à seulement 15 minutes environ de l'aéroport.
Les chambres sont en cours de rénovation, sont assez grandes, belle piscine et restaurant correct.
L'équipe est très sympa et prête à vous soutenir en cas de besoin.
I do recommend

Date du séjour : décembre 2022
Merci, josecarlosm466
Avis écrit le 8 novembre 2022 par mobile

Excellent service, Les chambres sont propres, cartes restaurants variés, le personnel est souriant et serviable, le bar présente un nouveau look chic
Je recommande vivement, on sent qu’il y a des efforts de la part de la direction pour que le séjour se passe bien,
Bravo et bonne continuation

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, karimaP1774ZD
Avis écrit le 7 novembre 2022

Service très long !!
Serveuses débutantes ...
Parasol calé avec un morceau de béton
20 mn pour avoir un Martini et un Ricard
Le pompon "Le steak Tartare" aussi gros qu'une clef USB !!!
Le TPE ne fonctionne pas, obligé de prendre la voiture, car le premier distributeur à côté est HS
Erreurs sur l'addition
Buffet offert "je n'ai jamais pris un buffet"...

Date du séjour : novembre 2022
Merci, Blacksherman