JPaulo
Salvaterra de Magos, Portugal

Un hotel qui m’a surpris!!

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 janv. 2019par mobile
Première fois que je descends à cet hôtel et je suis agréablement surpris. Chambres propres, correctes avec une belle salle de bain. Air conditionné silencieux!! Le matelas est très confortable. Le petit déjeuner est varié et bon.

Le seul point négatif est le service de restauration. Très long est de qualité limitée.

Je mets néanmoins une note très bon à cause de l’hébergement.
Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Réponse envoyée 12 avr. 2019
Cher Client ,

Nous vous disons un grand merci pour ce retour chaleureux sur notre hôtel.

Votre satisfaction est notre priorité.

Soyez assurer que vos remarques ont ete prises en compte et que nous ferons notre possible pour ameliorer la qualité du service de la restauration afin de rendre plus agreable votre pochain sejour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Exterior view
  • Lol.travel
6.1 km depuis Hotel Palm Club
Voir d'autres hôtels à Abidjan
Avis écrit le 9 décembre 2018 par mobile

Hôtel très propre calme avec des chambres bien décorer et agréable. Literie très confortable. Cependant les draps et les serviettes devraient être changer plus souvent. La restauration reste chère dans l'ensemble et les plats reste moyens sinon séjour très agréable dans l'ensemble .

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Sanecity
GenevieveKouadio, Responsable relations clients de Hotel Palm Club, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2019

Cher client,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de rédiger un avis dur trip Advisor concernant votre visite a l hôtel.

Aussi nous sommes ravis de savoir que tant la chambre que la literie étaient à la hauteur de vos attentes.

Soyez assure que chacun des points mentionnés sera remonté afin que lors d un prochain séjour nous puissions vous offrir un service meilleure que la précédente.

Au plaisir de vous accueillir prochainement

Avis écrit le 22 octobre 2018 par mobile

L’hôtel est très bien, les chambres sont bien équipées et le personnel est très correct. Le buffet aussi était bien. L’hôtel est proche du centre commercial Sococe et de beaucoup de restaurants et maquis.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, 472aurelh
GenevieveKouadio, Responsable relations clients de Hotel Palm Club, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2019

Cher Aurel,

Merci pour votre notation positive et encourageante.

C'etait vraiment un plaisir de vous avoir accueillir dans notre etablissement.

C' est avec joie et impatience que nous attendons de vous recevoir de nouveau dans votre demeure.

Au plaisir de votre prochain sejour.

Avis écrit le 15 février 2018

Hôtel très moyen, sans âme ; chambres sans charme, anonymes. Accueil peu aimable, petit déjeuner très moyen avec des viennoiseries dures et restaurant quelconque. Seuls les fruits au petit déjeuner sont corrects.

Conseil sur la chambre : Toutes sont pareilles mais je n'ai pas vu les chambres.
Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, isabellefoutrier
Avis écrit le 6 janvier 2018 par mobile

Aujourd'hui, pendant une séance de travail avec la direction du Palm Club Hôtel, dont le slogan est "L'hospitalité ivoirienne".
J'ai découvert ce midi des saveurs inédites au sein de leur restaurant "Grill".
- En entrée, il y avait une multiple de saveurs assez colorées et agréables à vue d'oeil mais super agréable au palais accompagnées d'une petite vinaigrette.
- En Plat,
j'ai retrouvé la douceur des produits locaux, du poisson frais, "Darne de Bar rôti, sauce tomate - Riz légumes" que j'ai moins apprécié à cause de la sauce tomate qui aurait pu être remplacée par une sauce blanche aux champignons.
Mon coup de coeur est le "Rôti de filet de boeuf au poivre noire", avec une cuisson parfaite, fondante avec une sauce très agréable et qui se laisse savouer.
Je finis mon déjeuner avec un délicieux "fondant au chocolat, glace vanille et un coulis de framboise". Pour digérer ce circulant repas, rien de tel qu'une tasse de citronnelle.

À bientôt pour d'autres saveurs...

Mon petit séjour fut très agréable

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, NINICQUE
Avis écrit le 19 novembre 2017

Un hôtel de passage mais pas pour y séjourner plusieurs jours. Bar, restaurant , room service , tout est fermé à 22h30 et un peu excentré! voilà pour la situation.
Sinon les chambres sont propres, bonne literie et la salle de bain est petite et fonctionnelle. Le service est correct.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires