Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (5 129)
Filtrer les avis
5 129 résultats
Note attribuée
3 830
873
255
96
75
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 830
873
255
96
75
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
11 - 16 de 5 129 avis
Avis écrit le 6 mars 2019

L'HOTEL EST TRES PROPRE , LES CHAMBRE SONT BIEN ENTRETENUE , LA NOURRITURE EST COPIEUSE ET VARIÉE - AU CONTRAIRE DE CE QUI EST DIT DANS CERTAIN COMMENTAIRE . LE PERSONNEL EST GENTIL ET ATTENTIONÉ .
Qant a ceux qui se plaignent excusez moi mais ils ne voyagent pas tres souvent , car bien sûr on peut trouver mieux et meme beaucoup mieux ......mais c'est plus cher ......ou meme beaucoup plus cher . Alors comparer oui mais avec les memes criteres et donc principalement le prix

Conseil sur la chambre : les chambres a cote de la piscine centrale sont tres calme
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci, hervebra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim E, General Manager de Mercure Hurghada Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2019

cher hervebra,
Toute l’équipe du Mercure Hurghada souhaite exprimer leur gratitude pour votre positif retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Avec plaisir je ne manquerais pas de transmettre vos appréciations à toutes nos équipes. Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Sincerely,
Karim EL HERAZY
General Manager
MERCURE Hurghada
ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2019 par mobile

Bonjour
Nous avons réservé notre séjour hier pour 4 personnes (2 adultes, 2 enfants). L'agence s'est trompée et nous a réservé 2 chambres alors que nous avions demandé une chambre 4 personnes. Nous les avons recontacté et ils nous ont dit de voir avec vous. Pourriez m'assurer que nous aurons bien une chambre 4 personnes ou 2 chambres communicantes. Merci pour votre retour. Bien cordialement
M.Rousselin Laurent

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Nadège R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim E, General Manager de Mercure Hurghada Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2019
Google traduction

Dear Nadège R,

please send your request directly to our reservation department under h1815@accor.com


Sincerely,
Karim EL HERAZY
General Manager
MERCURE Hurghada
ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2019 par mobile

Nous passons un séjour super dans cet hôtel : très propre, nourriture variée et bien cuisinée, animation super (rachidi, Georgina...)
Je recommande vivement, y compris avec des enfants en bas âge !!!!

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ingrid6979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim E, General Manager de Mercure Hurghada Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mars 2019

cher ingrid6979,
Toute l’équipe du Mercure Hurghada souhaite exprimer leur gratitude pour votre positif retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Avec plaisir je ne manquerais pas de transmettre vos appréciations à toutes nos équipes. Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Sincerely,
Karim EL HERAZY
General Manager
MERCURE Hurghada
ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2019

Pour commencer je sais que mon avis au Mercure de Hurghada ils s'en foutent complètement je connais déjà la réponse de son General Manager et rien ne changera. J'ai travaillé de nombreuses années pour le Groupe Accor j'ai toujours aimé leur philosophie et surtout "L'Esprit de service" malheureusement au Mercure Hurghada l'esprit c'est envolé depuis longtemps.
Pour citer les deux fondateurs dont les mots sont inscrits dans le hall de l'hôtel ils disent ceci : L'esprit Accor c’est l’art de marier le savoir-faire, de combiner les traditions du passé avec l’innovation moderne, en ajoutant la générosité, la discipline, l’imagination et la chaleur qui peuvent mener notre travail à un plus haut niveau d’excellence.
Pour l'entreprise l'esprit Accor est une vision conquérante du succès.
Je rigole on en est très loin et je dirai même que comparé à certains hôtels de groupes Égyptiens de la région il n’y a pas photo, vraiment au-dessous de la moyenne. Pour avoir au cours des années pratiqué plusieurs de ces établissements celui-ci a mon avis est à un niveau de médiocrité jamais atteint.
Je vais point par point vous donner mon ressenti à la suite de mon séjour au Mercure Hurghada.
Nous sommes arrivés vers 05h00 le réceptionniste nous a bien reçu et nous a fait accompagner à la chambre par le bagagiste, la chambre était petite avec une porte qui donnait sur une autre chambre dans laquelle on entendait quelqu’un ronfler comme un sonneur. Je regarde par la fenêtre et la chambre donnait sur jardin et piscine or j’avais payé pour une chambre de 23m2 avec vue sur la mer, j’appelle le réceptionniste qui apparemment ne comprenait pas ce que je voulais, que je m’exprime en français ou en anglais. N’ayant pas de réponse je me rends à la réception là je tombe sur un responsable qui lui parlait français, je lui explique que j’ai réglé pour une chambre avec vue sur mer réservation à l’appui (réservation faite sur accorhotels.com) que je ne comprenais pas pourquoi on m’avait donné une chambre à un prix largement inferieur (plus de 200 euros en dessous de ce que j’avais payé).
La deuxième chambre plus spacieuse et sans porte communicante, mobilier un peu daté devait être moderne quand l’hôtel à été construit. D’ailleurs tous les espaces ont le même problème, restaurants, bars, etc.
La plage : + nombreuses chaises longues dont certaines en mauvais état, personnel de plage très serviables
- Pas de restaurant de plage si vous voulez un snack il faut se rendre

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, PatrickGRAND
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim E, General Manager de Mercure Hurghada Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Madam,Monsieur,nous vous remercions d avoir pris le temps de nous ècrire a la suite de votre sèjour a Mercure Hotel Hurghada,nos sommes dèsolès pour le comportement du personnel de plongée ainsi que du massage de ne pas étre a la hauteur et nous vous prions d accepter nos sincères excuses. par consèquent votre avis est tres precieux, soyer assurè(e) que les mesures necèssaires seront prises en oeuvre afin d ameliorer la qualitèe des prestations evoquer..
Dans l attente de vous accueillir prochainement ,nous vous prions de croire Madame.Monsieur l exprèssion de nos sentiments les plus sincères

Sincerely,
Karim EL HERAZY
General Manager
MERCURE Hurghada
ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2019 par mobile

Cadre agréable et des services à revoir. Beaucoup d'atouts mais de nombreux points posent problèmes. De nombreux commerciaux vous harcèlent et proposent des tarifs supérieurs aux prix pratiqués à qq kilomètres. L'animation est centrée en cette saison sur la clientèle adulte et non francophone. Pour les petits adolescents ils sont exlus des tournois de foot et le ballon ne leur est pas laissé en dehors des horaires. La réception prend note mais ne règle rien.
La nourriture est peu diversifiée.
Etant habitué à ce type d hôtel le service est supérieur dans d autres chaines pour des prix similaires. C'est dommage.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, David L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim E, General Manager de Mercure Hurghada Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2019

Monsieur David,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Mercure Hurghada.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Mercure sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, veuillez accepter nos sinceres salutations.


Karim EL HERAZY
General Manager
MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis