Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 607)
Filtrer les avis
2 607 résultats
Note attribuée
1 677
651
182
59
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 677
651
182
59
38
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 2 607 avis
Avis écrit le 17 février 2019 par mobile

J’ai séjourné dans cet hôtel de renommée mondial durant une semaine, et j’ai tout adoré, chambres à la hauteur des plus grands hôtels luxueux , plage très propre , personnel très à l’ecoute ...
Je voudrais surtout remercie un serveur qui s’appelle Amin qui travaille au bar à l´interieur de nous avoir bien conseillé et toujours Le sourire et d’un professionalisme type européen

Merci encore Marriott

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, eliad740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 janvier 2019

Nous avons passé les vacances de NOEL à l'hôtel MARRIOTT , très bel Etablissement, très bon accueil, personnel remarquable a l'écoute des vacanciers,
nourriture correcte, superbe buffet de Noel , chambre confortable avec vue magnifique. Merci à HEIDI pour son aide et merci à SHEREHAN pour les tisanes au miel qu'elle me servait quand je toussais. C'est le rayon de soleil au bar Sunset
C'est avec plaisir que nous retournerons au MARRIOTT

Conseil sur la chambre : chambre avec vue sur piscine au premier plan et mer au fond
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, gisele92300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guestrelationhrgeg, Guest Relation Team de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 février 2019
Google traduction

Dear gisele92300,
Thank you very much for your valued comment on Trip Advisor.

It is really a pleasure to read it and we are very proud to receive your respected compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!

Thank you for the kind words about our staff. Most of our guests praise our service regularly as very good and special, because we highly value our regular guests, and give everything to satisfy them. We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

We would be delighted to welcome you again in the near future in your second home in order to meet all your expectations again.

Guest Relation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2019 par mobile

Très bel hôtel, très bien situé.
Le personnel est très professionnel, les chambres sont spacieuses, tout est parfait. Les équipements sont très fonctionnels, nous avons passé un super séjour.
Sans oublier la cuisine dont on ne se lasse jamais.
Merci à toute l'équipe.
Anaïs et Romain

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Anais J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guestrelationhrgeg, Guest Relation Team de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 février 2019
Google traduction

Dear Anaïs et Romain,
Thank you very much for your valued comment on Trip Advisor.

It is really a pleasure to read it and we are very proud to receive your respected compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments!

Thank you for the kind words about our staff. Most of our guests praise our service regularly as very good and special, because we highly value our regular guests, and give everything to satisfy them. We will pass on your compliments to our staff, which is the best motivation we can offer!

We would be delighted to welcome you again in the near future in your second home in order to meet all your expectations again.

Guest Relation Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2018

nous avons passé une semaine dans cet hôtel
très propre, nourriture de collectivité améliorée
beaucoup de choix mais souvent la même chose
bar Sunset très agréable avec sherehan particulièrement sympathique et au petit soin avec les clients.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, maryvLEHON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 novembre 2018

Nous avons passé 1 semaine de vacances en août ! le personnel est dès plus charmant, autant la restauration que le service de ménage. Le bar de la plage : TOP ! avec des serveurs aux petits soins. Le bar à Chicha, serveurs aussi sympathiques et bienveillants. Quant à l'espace soirée, le personnel est également attentionné et bienveillants. Chambre très propre et très bien entretenue. Le personnel ne parle pas français mais pour nous ce n'est pas un problème. La restauration est suffisamment variée et de bonne qualité. Nous avons passé un formidable séjour dans cet hôtel. Nous y reviendrons avec très grand plaisir et surtout les yeux fermés

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Matxuk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis