Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (5 302)
Filtrer les avis
5 303 résultats
Note attribuée
3 228
1 262
511
172
130
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
3 228
1 262
511
172
130
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
18 - 23 de 5 303 avis
Avis écrit le 27 juin 2018

Le standard Egyptien 5* correspondant à un 3* Français ! Ne vous attardez pas sur les détails. Les cocktails en tout inclus sont imbuvables ! Les buffets sont correctes, le personnel sympa et parfois avec un niveau d'anglais un peu juste

Conseil sur la chambre : La clim est bruyante et difficile à régler, la douche vétuste mais la vue de toutes les chambres sur la mer est vraiment bien !
Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Phlippe W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
holidayshotel, Guest Relations Manager de SUNRISE Holidays Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juin 2018

Monsieur Phlippe W,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Le Gestion de l'hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2018

Nous avons apprecié tout : le service, le personnel, la plage, et la nourriture. Les chambres sont propres et spacieuse. Le buffet est toujours bien garni et la nourriture est de bonne qualité . Nous allons y retourner une autre fois.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, memphistours1955
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
holidayshotel, Guest Relations Manager de SUNRISE Holidays Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juin 2018

Madame/Monsieur Farrag Y,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Le Gestion de l'hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2018

Super Hôtel bonne ambiance .personnel tres serviable.les repas sont de bonne qualité.
le principe d'un fanion rouge pour ne pas être dérangé sur les transats est une bonne idée.
serviettes de plage à dispostion chaque jour.

Conseil sur la chambre : prendre de préférence vue mer
Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci, alfiovella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
holidayshotel, Guest Relations Manager de SUNRISE Holidays Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juin 2018

L'équipe de SUNRISE Holidays Resort vous remercie beaucoup pour ces merveilleux compliments. Nous sommes très heureux que nous puissions répondre à vos attentes et fiers de vos commentaires!
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt dans notre station et rendre votre séjour aussi confortable que celui-ci.

Meilleures salutations,
La gestion de l'hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2018

Nourriture répétitive. Si vous aimé vous balader le soir, c'est pas top.
Trés jolie plage et trés agréable. Chambre très agréable, spacieuse, propre.
Restaurant petit vu la superficie de l'hôtel.
Le personnel est agréable.

Conseil sur la chambre : Trés bien, jolie vue, propres
Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci, david c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
holidayshotel, Guest Relations Manager de SUNRISE Holidays Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2018
Google traduction

Dear david c

Sunny greetings from SUNRISE Holidays Resort.

Hope you are doing well.

We would like to thank you for your review.

Please be sure that the concerned Management is informed about the comments which are mentioned in your review.

It would be a great pleasure for us to welcome you again in our resort in order to make this stay a special and unforgettable one.

Thank you! The hotel management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2018 par mobile

Pas vraiment un 5 étoiles, plus un 4 que 5.
Les chambres sont bien mais le mobilier est vieillot, la propreté peut être améliorée (trop de savon au sol? Des traces de pas juste après le nettoyage).
La climatisation fait vraiment du bien avec la chaleur malgré qu’elle fait du bruit mais avec des boules quies on n’entend quasi plus rien.
Quelque bruit au niveau des plafonds du 7eme étage qui feraient penser à des pas de souris mais je n’ai jamais rien vu de tel.
Des chambres correctes mais qui peuvent vraiment être mieux avec un investissement dans le mobilier et la plomberie.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Curious670521
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
holidayshotel, Guest Relations Manager de SUNRISE Holidays Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2018
Google traduction

Dear Guest

Sunny greetings from SUNRISE Holidays Resort.

Hope you are doing well.

We would like to thank you for your review.

Please be sure that the concerned Management is informed about the comments which are mentioned in your review.

It would be a great pleasure for us to welcome you again in our resort in order to make this stay a special and unforgettable one.

Thank you! The hotel management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis