Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 548)
Filtrer les avis
1 547 résultats
Note attribuée
1 198
268
55
19
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 198
268
55
19
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 547 avis
Avis écrit : 3 novembre 2017 par mobile

Hotel de type "bord de mer rouge" - assez grand 270 chambres. Piscine / 4 restaurants.
Nous n'avons jamais réussi à mettre un pied à la plage trop petite et prise d'assaut. Mais les bords de la piscine pour bronzer c'est bien aussi.
Le personnel très accueillant.
La réception petit point faible Mais tout de même chacun de nos petits soucis a été pris en compte et réglé
Dans l'heure ( jusqu'au changement de télé Pour voir un match de la champions league).

Repas corrects.
Chambre taille ok. La notre avait défaut ++ au dessus du théâtre et de la rue. 2 soirées sans dormir à cause du bruit de la fête (soirée Halloween).

Surtout des touristes ukrainiens et allemands - Langue parlées surtout allemand Pour les activités

Séjourné : novembre 2017, voyage en famille
1  Merci, Celi6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany E, Manager de Jaz Makadina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 novembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for choosing to stay at Jaz Makadina again and for taking the time to leave your kind and kind review on Tripadvisor regarding your experience.

It is a pleasure to learn that you and your family had a great vacation with us, and our services and facilities were up to you satisfaction.

We are delighted to read your positive comments about our food variety and animation activities. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our team as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we truly look forward to welcoming you and your lovely family once again to create another pleasant vacation for you.

Sincerely Yours,
Hany Elalfy
Hotel Manager
hany.elalfy@jazmakadina.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 juin 2017

Tout d'abord un grand merci à Mr Ali Ahmed pour son accompagnement lors de notre séjour du 14/05/17 au 28/05/17 .Par sa gentillesse et son amabilité nous avons été comme des rois dans cet hôtel .
Concernant cet hôtel , pas grand chose de négatif que du positif
_chambre spacieuse et nickel en tout point
_restaurant très propre et personnel au petit soin pour nous : nous sachant français , nous étions " bichonnés" .
_ piscine et plage avec suffisamment de transat et de places : le personnel n'admet pas que nous mettions nos serviette sur les transats : c'est leur travail et ils sont là pour que nous passions des vacances au top .Un personnel du bar étant toujours vers nous pour toute commande .
Dans la mer , tous les secteurs où il y a encore du corail , ceux ci sont protégés par des bouées .Très bien car nous pouvons encore voir toutes sortes de poissons multicolores.

Le seul regret : il est dommage que très peu de français n'aille pas dans cet endroit car nous n’avons JAMAIS été dans l'insécurité bien au contraire .Nous avons décidé que nous y retournerions l'année prochaine .

Conseil sur la chambre : Tous les bâtiments sont disposés en arc de cercle autour de la piscine et des restaurant donc toutes les chambres sont bien .
  • Séjourné : mai 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, micsim5051
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany E, Manager de Jaz Makadina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2017
Google traduction

Dear guest,
The Jaz Makadina team and I would like to thank you for your positive remarks and your friendly comments. We are very pleased to learn that you felt comfortable and that you were satisfied with our performance and services. Thank you that you were our guest, allowing us to create a lovely holiday for you. We are looking forward to welcoming you again next year.
Cordial greetings from Madinat Makadi,
Hany Alalfy
Hotel Manager
hany.alalfy@jazmakadina.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 avril 2017 par mobile

Que les choses soient claires cet hotel est tres beau, bien entretenu et le personnel sympatique.
Le directeur de l'hotel et son Directeur de la estauration nous ont beaucoup aidé !

Nous avions reservé une semaine dans cet établissement en tout inclus. Chambre nikel et grande. Cependant nous aimons bouger et sortir de l hotel pour visiter. Dans ce sens ce n'est pas du tout l'hotel pour.
Vous etes a 1/2h de taxi du centre ville et du depart de toutes les excursions.
Le all inclusive avec les excursions n'est donc pas necessaire et nous somme partis le lendemain du 1er jour dans un hotel ( Mariott ) avec pdj seulement. Multitude de restaurants pas chers et de bars en centre ville.

SI VOUS VENEZ POUR UNE ANIMATION PERMANENTE, DES BUFFETS A VOLONTE TOUTE LA JOURNEE, PLAGE, SOLEIL ET NE PAS SORTIR DE L HOTEL ALORS IL EST FAIT POUR VOUS.

98% D ALLEMANDS ET DE RUSSES DONC VOUS MANGEZ EN CONSEQUENCES ( PAS TOP) ET TOUT LE MONDE PARLE ALLEMAND.

Si vous venez pour sortir en mer, faire un allez retour a Luxor, nager et profiter aussi de la plage d un hotel je vous recommande de prendre un bel hotel dans le centre avec pdj seulement. Les pdj sont toujours de grands buffets qui font office de brunch et ensuite quand ils fait moins chaud vers 16h30 alors partez en ville vous baladez et manger dans de delicieux retaurants locaux : dar el darak, star fish, restaux orientaux. ( avis publiés )

Resumé:

Hotel parfait pour adeptes du transat avec alcoon a volonte, buffets, musique et animatuon 24h/24. La musique s eteint a 23h. Demandez chambre au calme au fond du jardin.

Passez votre chemin si c est pour sortir en parallele, visiter les coins et manger local.. privilegiez le centre ville avec pdj seulement. Un coctail dans un hotel 5 etoile est a 2.5€ seulement..donc bon ca va encore!

Dans les 2 cas si vous voulez des excirsions justement où il n' y a pas tous ces touristes et operators russes et allemands je vous conseille

Hurghadaventures.com avec Michelle qui repond whatsapp et email. Excursions de qualité en petits comité pour mer, terre, villes et meme séjours entiers. Les yeux fermés

Bon sejour a hurghada ( pas plus de 1 semaine c'est bien :)

Philippe & Chloé

Séjourné : avril 2017, voyage en couple
3  Merci, Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany E, Hotel Manager de Jaz Makadina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2017
Google traduction

Dear Philippe and Chloe,
the Jaz Makadina team and I thank you very much for your positive and open words. We are pleased to learn that you spent a lovely holiday. Thank you, too for your holiday impressions which assist us to further improve our performance and services for our guest. Thank you for having been our guest.
Please feel free to contact me under my email for a further exchange.
Cordial greetings from Egypt,
Hany Alalfy
Hotel Manager
hany.alalfy@jazmakadina.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 février 2017

Pour finir notre voyage en Egypte, nous avons posé nos valises pour 3 jours dans cet hôtel en formule tout inclus, et ça a fait du bien.
Le personnel est très avenant.
L'hôtel est très propre.
La literie excellente.
Il donne sur la plage, il n'y a plus qu'à mettre masque et tuba pour profiter des poissons alentours, en respectant le corail svp!
Présence d'un court de tennis, d'une (petite) salle de sport, de deux jacuzzis extérieurs...
La nourriture y est variée et de qualité (seul petit bémol sur les desserts que nous avons trouvé un ton en dessous du reste).
Les plus:
- 1 service de blanchisserie offert par séjour
- un dîner à l'aqua restaurant offert par séjour
- un room service offert par séjour
Vraiment un très bon moment.
Le seul inconvénient est la distance par rapport à Hurghada qui implique un coût supplémentaire en Taxi, mais on ne peut pas tout avoir :)

  • Séjourné : février 2017, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, 69Kiki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany E, Hotel Manager de Jaz Makadina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2017
Google traduction

Dear Guest,

We appreciate very much your comments regarding your stay at the Jaz Makadina .
It is always a pleasure to receive a positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Hany Alalfy
Hotel Manager
hany.alalfy@jazmakadina.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 novembre 2016 par mobile

Hôtel propre et beau,le personnel est très serviable et accueillant.La nourriture du buffet pourrait être améliorée,par contre les pizzas du snack sont très bonnes.L'équipe d'animation est au top ,et les animations du soir sont sympas! La piscine est bien...les enfants ont adoré.La plage et la mer sont magnifiques,on a aimé s'y baigner!

Séjourné : août 2016, voyage en famille
1  Merci, Heba E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WZakaria, General Manager de Jaz Makadina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2016
Google traduction

Dear Guest,

First, let me thank you very much for taking the time to share with us your wonderful holiday experience online.
It is our extreme delight to learn that you have spent a wonderful vacation and took pleasure in our services and facilities.
All the team is looking forward to welcome you again soon.

Sincerely,

Wessam Zakaria
Hotel Manager
Wessam.zakaria@jazmakadina.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis