Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Prima Life Makadi(Baie de Makadi)
92 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Jaz Makadi Saraya Resort(Baie de Makadi)
215 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Iberotel Makadi Beach(Baie de Makadi)
251 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Jaz Makadi Star & Spa(Baie de Makadi)
220 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
221 $ US
Official Hotel
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Tia Heights Makadi Bay(Baie de Makadi)
160 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Steigenberger Makadi(Baie de Makadi)
293 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
LABRANDA Garden Makadi(Baie de Makadi)
41 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
242 $ US
201 $ US
Orbitz.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay(Baie de Makadi)
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Avis (1 328)
Filtrer les avis
1 329 résultats
Note attribuée
955
208
77
44
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
955
208
77
44
45
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
30 - 35 de 1 329 avis
Avis écrit : 27 août 2017

j'ai passé un agréable séjour avec la famille a Hurghada
hôtel très propre et personnelle assez sympa
restauration variés et délicieuse
mais la connexion internet étais catastrophique
et programme d'animation assez médiocre

Conseil sur la chambre : mieux choisir des chambre proches de l’accueil
Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, Fakhreddine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager de Serenity Fun City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2017
Google traduction

Dear Valued guest

Thank you for taking the time to write your positive review regarding your stay. Your feedback is always important to us in order to improve our services.

The genuine care and comfort of our guest is always our highest priority.

Your comments and feedback have been acknowledged, noted and shared with our management team

Thank you for sharing your comments and we look forward to seeing you in the not too distant future.

Kind regards
Jo Chorlton
Guest Relations Team
Serenity Fun City

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 août 2017 par mobile

Pour une première en Egypte, j'ai trouvé ce séjour juste exceptionnel!!
Le soleil était au rendez-vous mais avant tout la bonne humeur transmise chaque jour par l'équipe des animateurs!! Plus particulièrement Félix, Nathalie, Madà ,mado,Emmo
Bisous à vous !

Séjourné : août 2017, voyage en famille
1  Merci, Nayl_57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager de Serenity Fun City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2017
Google traduction

Dear Nayl_57

We do immensely appreciate that you found the time to post your vacation experience on Tripadvisor.
We are sincerely pleased that overall we managed to ensure you a memorable time, which serves as a highest achievement goal and a proof of our fruitful endeavor.

Much appreciation for the high praises of our high concern for guest satisfaction.

We are looking forward to host you again in the very near future.

With best regards,
Jo
Guest Relations Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 juillet 2017

La chambre était spacieuse et propre. Le lit est grand et agréable.
Concernant le personnel de la réception dirigée par Mr POLES RAMZI (directeur) qui est une personne très accueillante et qui sait gérer les petits soucis que vous pourrez rencontrer, ainsi que les responsables du restaurant qui sont super souriants et gentils... Tout ça pour vous dire que le personnel que ce soit de la réception, de la piscine ou autres sont géniaux!!
La nourriture est excellente et variée (salade, viande, poissons ... Il y en a pour tous les goûts)
Il y a plusieurs bars où vous pourrez prendre un verre (tout type d'alcool).
L'animation est géniale surtout le soir (danseuses orientales, acrobates...), c'est super pour les enfants comme pour les adultes!!

Je vous conseille vivement cet hôtel vous ne serez pas déçu!!

  • Séjourné : juin 2017, voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci, lfrancis2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager de Serenity Fun City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juillet 2017
Google traduction

Dear Valued Guest

Thank you for staying with us at Serenity Fun City Resort and for taking time to share your review.

All staff in our hotel do their up most to accommodate all guests in every way possible.

We are happy that you were satisfied with the hotel and hope to greet you again very soon.

With the best regards

Jo Chorlton
Guest Relations Team
Serenity Fun City

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 juillet 2017 par mobile

Les maîtres-nageurs étaient top! Surtout Abul Hassan qui était souriant et serviable.
Le spa Fayroz est un endroit à ne pas manquer si vous êtes ici pour la détente.
La nourriture est de même excellente et variée, sans oublier les restaurants à la carte dont le restaurant "Al Dente" spécialisée dans la cuisine italienne.
Le parc aquatique ainsi que l'animation était au top!
Bonne expérience à laquelle je vous conseille d'y jeter un oeil. La mer est belle et parfaite pour la plongée ce qui intéresserait tous les amateurs en snokling.

Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
Merci, BastienL225
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager de Serenity Fun City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juillet 2017
Google traduction

Thank you for staying with us at Serenity Fun Cty Resort and for taking time to share your review.

All staff in our hotel do their up most to accommodate all guests in every way possible.

We are happy that you were satisfied with the hotel and hope to greet you again very soon.

With the best regards

Jo Chorlton
Guest Relations Team
Serenity Fun City

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 février 2017

Nous revenons du Sérénity fun city, super séjour avec les enfants.
Les plus : Nourriture variée et très bonne, (sauf pour le petit déjeuner pas de jus de fruit frais, ni de pâte à tartiner seul de la confiture qui ressemble à de la gelée), l'aqua park génial toboggans pour tout âges, le personnel au petit soin (cherche vraiment à satisfaire le client), le spa prestation de qualité.
Il y a effectivement beaucoup de locaux qui consomment énormément mais n'ayez crainte les quantités sont très abondantes. Il y en a assez pour tout le monde même en se resservant. Animations diverses chaque soir, salle de jeux vidéos pour les enfants. Super lobby pour prendre un thé après les repas.
Les points faibles : Très loin du centre de Hurghada (30 min de taxi, 20€ a/r), Ménage dans les chambres fait et linges changés quotidiennement mais la poussière reste à désirer. (il est vrai qu'il y avait un seul employé pour toutes les chambres).

  • Séjourné : février 2017, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci, Nora n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teri S, Guest Relations Manager de Serenity Fun City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2017
Google traduction

Dear Ms. Nora,

We would like to thank you for the time you have taken to write your review regarding your recent stay in Serenity Fun City. I am pleased to read that you had enjoyed your stay in general minus the distance from the city center and you felt that the rooms were not up to the cleanliness standards they should be. Please do kindly be informed I have passed your comments onto the management team whom are investigating where necessary to put the corrective action in place regarding the rooms.

Should you feel that there are any other areas we could improve on please do not hesitate to email us on gr @ serenityhotelsegypt . com or if you are planning a return please do let us know via email so that we can assure arrangements can be made for your good selves.

Kind Regards,
Teri Pearson
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis