Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“" RESTAURANT DEFUNT"”
Avis sur Tandoori

Tandoori
Classé n° 31 sur 338 Restaurants à Sharm El Sheikh
Cuisines : Indienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Pour les groupes, Grandes occasions, Familles avec enfants
Options : Souper, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Avis écrit : 21 décembre 2015

L'an dernier, nous n'y avons pas eu l'opportunité d'aller dans ce restaurant, à priori plutôt bien noté.

Malheureusement , cette année, au cours de ce mois de Décembre, le restaurant a fermé , faute de clients....

Date de la visite : décembre 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (451)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 451 avis

Avis écrit : 12 mai 2015

Le quartier n'est vraiment pas terrible pour bien manger, mais ce restaurant indien sort clairement du lot! Pour y être allé deux fois à des tablées assez nombreuses, nous avons pu tester pas mal de plats et tout est bon, des starters aux nombreux curry ou plats en sauce en passant par les traditionnels plats tandoori, c'est un régal. Le tout pour un prix raisonnable!!

Date de la visite : mai 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Nonooooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CamelDive-Sharm, Public Relations Manager de Tandoori, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2015
Google traduction

Dear Nonooooo,
Thank you for reviewing your dining experience at our award-winning Indian restaurant. We are glad to read that you have enjoyed the delicious freshly cooked food and you were satisfied with the bill in at the end. It is very rewarding for our team to read that our guests have a great time with us and consider our restaurant “the best”. Again many thanks for inspiring other travelers, and we hope we will soon have another chance to welcome you at Tandoori.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 juin 2014

En ce qui me concerne je n'aime pas la cuisine indienne. Ma femme et moi avons été contraints d'y manger à cause du couvre-feu du 14 août 2013, étant donné que nous logions au Camel dive.
Je suis certain que c'était très bon pour la plupart des gens mais c'est vraiment spicy pour moi. Les toilettes s'en souviennent encore ;-)

Date de la visite : août 2013
Merci, Nico180383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CamelDive-Sharm, Public Relations Manager de Tandoori, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2014
Google traduction

Dear Nico180383,

Thanks for your feedback from your visit in August 2013 to our Indian restaurant. We're really sorry to hear that our food was too spicy for your taste. Our chef is pleased to adapt the spiciness of all our dishes according to our guests requirements, and our waiters are happy to recommend mild dishes on our menu, so we're sorry that you did not find a dish which suited you.

Our guests are welcome to choose to dine at our main hotel restaurant Pomodoro, on the terrace at our cafe Vanilla, or in one of our three bars - all of which offer a full dinner and drinks menu, in addition to our Tandoori restaurant.

Thanks again for taking the time to review us. We are pleased to note that you nonetheless enjoyed your diving stay with us at Camel Dive Club & Hotel overall, and hope to welcome you back on a future visit to Naama Bay!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 septembre 2013

Vraiment rien à redire sur le repas! Que ce soit le lieu, le service et le repas... Avec mon amie nous avons passé une trés bonne soirée et nous ne manquerons pas d'y retourner lors de notre prochain voyage à Sharm el Sheikh! Un plaisir!

Date de la visite : juillet 2013
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci, Sylvain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 28 juin 2013

Endroit sympa. Personnel aussi! Cuisine ouverte.. on mange dans une cour qui ressemble à un riad.
Tres bonne nourriture! Top! Un régal!

Date de la visite : juin 2013
Merci, virginiania
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tandoori ont aussi consulté

Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
 
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
 
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
 

Vous connaissez Tandoori? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page