Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BAR SYMPATHIQUE”
Avis sur Camel Bar & Roof

Camel Bar & Roof
Classé n° 18 sur 336 Restaurants à Sharm El Sheikh
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $ US - 25 $ US
Cuisines : Indienne, Italienne, Britannique, Pub
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Café-concert, Vue panoramique, Romantique, Pour les groupes
Options : Souper, Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Livraison, Réservations
Avis écrit : 4 juin 2018

Quelques marches pour accéder à ce bar en terrasse et apprécier, le soir la vue illuminée des environs.
De surcroît , les prix pratiqués , pour les boissons particulièrement, est tout à fait raisonnable.

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CamelBar, Manager de Camel Bar & Roof, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2018
Google traduction

Dear philippe B,

Many thanks for posting your comments here and for recommending us. We're truly delighted that you enjoyed your visit to Camel Terrace and Roof Bar.
On behalf of the entire team, we'd like to thank you for your kind feedback, and look forward to welcoming you in future to Camel Bar.
The Camel bar team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 952)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 1 953 avis

Avis écrit : 8 novembre 2017

Nous nous y sommes rendus en soirée.
Le bar est composé de plusieurs parties, nous avons testé la terrasse sur le toit.
La terrasse est pas très grande mais offre un très belle vue si vous avez la chance de trouver une table.
Endroit très agréable et le personnel est très gentil (nous avons dut quitter cet endroit rapidement pour des raisons de transport, et directement ils se sont inquiété de savoir si ont avait un soucis ou si c'était pas bon)
Très bon cocktailcocktails.

Merci, Flodithi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CamelBar, Manager de Camel Bar & Roof, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2017
Google traduction

Dear Flodithi,

Thank you so much for taking time to review the Camel Bar and share your feedback. We always like to hear from our guests and appreciate your effort.
We're really pleased that you enjoyed cocktails with the fantastic view from the roof bar and terrace.
Once again, from all the team at Camel Bar and Roof, thanks for the comments and we look forward to seeing you again on your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 avril 2017 par mobile

Prenez de la hauteur ! Juste quelques escaliers à gravir pour atteindre les toits de Naama Bay (et la tranquillité). Choisir le rooftop, plus chouette que le premier étage. Cocktails au top top top! Et nourriture (tapas) extraordinaire. Simple mais délicieux et service super sympa. À recommander, vraiment !

Merci, valerie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CamelBar, Manager de Camel Bar & Roof, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 avril 2017
Google traduction

Dear Valerie s,

Many thanks for posting your comments here and for recommending us. We're truly delighted that you enjoyed your visit to Camel Terrace and Roof Bar ,
On behalf of the entire team, we'd like to thank you for your kind feedback, and look forward to welcoming you in future to Camel Bar.
The Camel bar team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 mai 2016

Si vous avez envie de vous restaurer, le CAMEL bar est le lieu tout trouvé ! Montez en terrasse pour être plus tranquille.

1  Merci, Sylvie3869
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CamelBar, Manager de Camel Bar & Roof, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2016
Google traduction

Dear Sylvie3869,

We really appreciate you taking the time to post your review of Camel Bar, thank you.
The Roof is also extremely popular for it’s chilled out atmosphere and fabulous views over Naama Bay, our Happy Hour 5pm-8pm Monday to Fridays great value, plus we also have our ‘Sports Specials’ at the weekends til Late, with promotions on Food and Alcohol.
You couldn't get more central than our location, so we're happy to hear that you managed to drop in for a meal.
We look forward to welcoming you again at Camel Bar!
Thanks again from all the team at Camel Bar and Roof

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 avril 2016 par mobile

Certainement un de meilleures restaurant de charm.
La cuisine n'est pas radinées mais les plats sont bien présentés, une bonne copie de la cuisine italienne pour l'Égypte.
L'accueil est bien organisé, le personnels est très polis..

1  Merci, Gaspard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CamelBar, General Manager de Camel Bar & Roof, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 avril 2016

Cher Gaspard C,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour le temps accordé à la rédaction de ce bel avis.
Les commentaires de nos clients sont pour nous une précieuse source d’information, nous permettant d’améliorer notre service, et nous y accordons beaucoup d’importance.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Très sincèrement,
Camel Bar Sharm El Sheikh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Camel Bar & Roof ont aussi consulté

Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
 
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
 
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
 

Vous connaissez Camel Bar & Roof? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page