Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !”

Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh
Classé n° 34 sur 338 Restaurants à Sharm El Sheikh
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Familles avec enfants, Pour les groupes
Options : Souper, Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Livraison, Réservations
Avis écrit : 12 août 2018 par mobile

Endroit très agréable à Naama Bay !
On y mange bien et le personnel y est très agréable ! On a même eu le droit a un show des serveurs sur YMCA

Date de la visite : août 2018
Merci, VirgetDounMagie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hard Rock Cafe E, General Manager de Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2018
Google traduction

Dear precious Hard Rock guest, I would like to personally thank you for your positive feedback about your visit to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh On behalf of the entire Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh, we are extremely happy that you enjoyed your visit to us. Care for our customers is of paramount importance and it is great to receive such positive feedback. Once again, thank you for taking the time to review us on Trip Advisor and we hope to have the opportunity to welcome you back again to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh in the near future! Keep Rocking! Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 911)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

3 - 7 de 1 911 avis

Avis écrit : 26 juillet 2018 par mobile

Que ce soit à la boutique où Sam s'est bien occupé de nous ou au restaurant où Modya nous a servi avec bonne humeur, tout était parfait,ce n'est pas cher et bien servis, en achetant à la boutique avant nous avons eu 20% de remise et effectivement le lieu est climatisé et il y a du Wi-Fi !

Date de la visite : juillet 2018
Merci, Frankhauser G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hard Rock Cafe E, General Manager de Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2018
Google traduction

Dear precious Hard Rock guest, I would like to personally thank you for your positive feedback about your visit to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh On behalf of the entire Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh, we are extremely happy that you enjoyed your visit to us. Care for our customers is of paramount importance and it is great to receive such positive feedback. Once again, thank you for taking the time to review us on Trip Advisor and we hope to have the opportunity to welcome you back again to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh in the near future! Keep Rocking! Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 juin 2018 par mobile

Les burgers sont très très bon, le service impeccable, ambiance et musiques au top! Le serveur Kiko est super sympa, et soucieux de notre bien-être.

Date de la visite : juin 2018
Merci, Flor D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hard Rock Cafe E, General Manager de Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juin 2018
Google traduction

Dear precious Hard Rock guest, I would like to personally thank you for your positive feedback about your visit to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh On behalf of the entire Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh, we are extremely happy that you enjoyed your visit to us. Care for our customers is of paramount importance and it is great to receive such positive feedback. Once again, thank you for taking the time to review us on Trip Advisor and we hope to have the opportunity to welcome you back again to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh in the near future! Keep Rocking! Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 avril 2018 par mobile

C’est un restaurant du groupe, la nourriture est bonne, mais rien d’exquis.
Le service a été un peu lamentable la serveuse nous paraissait pas très attentive.
Si on attend rien de spécial et on veut manger européen il faut y aller. Le personnel en général est très avenant à l’exception de notre serveuse . En sortant la boutique vous attend pour un petit souvenir.

Date de la visite : avril 2018
Merci, 652pat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hard Rock Cafe E, General Manager de Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 avril 2018
Google traduction

Thank you for visiting Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh and taking the time to let us know your recent experience regarding your visit, your feedback is very valuable to us. I apologize that your visit fell short of our friendly dining environment, outstanding exceptional service and fun atmosphere. I would also like you to visit us again to Hard Rock Cafe Sharm el Sheikh in order to renew your faith in our brand and make up for the negative experience during your last visit , please send me an email to zaki_amin@hardrock-eg.com and I will personally make the necessary arrangements to ensure your next visit reaches the Hard Rock standard that we are renowned for. I look forward in hearing from you and once again we apologize for any inconvenience we may have caused and hope to see you in the Hard Rock Café Sharm el Sheikh
Zack
HRC Sharm El Sheikh GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 novembre 2017

Le hard rock se trouve dans le centre de Na'ama Bay.
L'endroit est beau (mais moins que celui de Nabcq à 30min de la )mais il reste original.
La nourriture est bonne.
Le personnel est très sympathique
Bons cocktails.

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Verschelden D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hard Rock Cafe E, General Manager de Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2017
Google traduction

Dear precious Hard Rock guest, I would like to personally thank you for your positive feedback about your visit to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh On behalf of the entire Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh, we are extremely happy that you enjoyed your visit to us. Care for our customers is of paramount importance and it is great to receive such positive feedback. Once again, thank you for taking the time to review us on Trip Advisor and we hope to have the opportunity to welcome you back again to Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh in the near future! Keep Rocking! Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh ont aussi consulté

Nabq Bay, Sharm El Sheikh
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
 
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
 
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
Sharm El Sheikh, Sinaï Sud
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe Sharm El Sheikh? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page