Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
72 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 19 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 89 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
62 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 69 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
70 $ US
50 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Déjeuner compris
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
88 $ US
81 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Sol Y Mar Naama Bay(Sharm El Sheikh)(Super offre!)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
43 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Sultan Gardens Resort(Sharm El Sheikh)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
108 $ US
52 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 32 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 32 % moins cher que le tarif moyen de 76 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Royal Savoy Sharm El Sheikh(Sharm El Sheikh)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
223 $ US
186 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Hyatt Regency Sharm El Sheikh(Sharm El Sheikh)
205 $ US
174 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh(Sharm El Sheikh)
350 $ US
236 $ US
Cancelon
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 12 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 268 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (7 847)
Filtrer les avis
7 847 résultats
Note attribuée
4 193
2 206
810
396
242
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
4 193
2 206
810
396
242
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 7 847 avis
Avis écrit : 27 février 2017

C'est un hôtel de rêve situé sur la plage. J'adorais la nature magnifique et d une beauté très rare de voir ailleurs . En mois de février c est tout comme l été en France avec la température dépasse 25

  • Séjourné : février 2017, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci, yahiamamdouh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard G, General Manager de Hilton Sharks Bay Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 février 2017

cher yahiamamdouh,

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne

Nous apprécions votre opinion comme un bon outil d'amélioration.

Pendant ce temps, j'ai hâte de vous accueillir de retour à Hilton Sharks Bay Resort, si vos voyages jamais vous ramener à Sharm El Sheikh.

Sincères amitiés,

Richard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 septembre 2015

great hotel and animation specially with romyo and fonkoch thank you so much i spent very good holiday ( super hôtel très très belle animation surtout avec romyo et fonkoch Et tout le groupe j'ai passé un agréable séjour je vous conseille merci pour tout)

Séjourné : août 2015, voyage en famille
Merci, Mouni M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard G, General Manager de Hilton Sharks Bay Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2015
Google traduction

Dear Mouni M,

Thank you for your recent review of your stay at our hotel.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Hilton Sharks Bay in the near future.

Yours sincerely,

Richard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 août 2015

nous avons passé 12 jours l'hotel est magnifique,calme relaxant le séjour était juste magique on avait l'offre all inclusive c'est a dire accés a tout meme les snacks a la piscine vous allez vraiment détester la nourriture tellement vous mangez toute la journée, pour les chambres elles sont juste comme il faut très propres très bien entretenues les lits sont confortables vous allez dormir comme des bébés ya beaucoup d'activités a l’hôtel pour l'ambiance était magnifique surtout la journée a la piscine sport musique aérobic danse super cool le groupe des animateurs sont juste adorables très friendly souriants très drôles plein d'humour ils t'obligent a les aimer et être amis avec eux je tiens a les félicité pour leurs professionnalisme surtout PEPSI,ROMEO,FONKOSH,ROKA,MORGAN. pour le service est excellent tout e monde est a cheval les serveurs les barmans les agents d'entretien tout le monde vraiment ils font un super job surtout le personnel du restaurant principal M.AZZA ADEL,KARIM ABDELMONIIM,MOHAMED HUSSEIN, MOHAMED tout le temps souriants un accueil très chaleureux vraiment avec tout le personnel de l’hôtel tu te sens comme chez toi entre ta famille un grand bravo pour l’hôtel et les dirigeants

Conseil sur la chambre : les chambres aux étages supérieurs sont meilleures plus calmes ont une belle vue
  • Séjourné : août 2015, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, mouni m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard G, General Manager de Hilton Sharks Bay Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 septembre 2015

cher mouni m,

Merci de poster vos commentaires sur notre hôtel dans le récent avis de TripAdvisor.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Notre équipe apprécie vos commentaires beaucoup, qui est un excellent outil pour plus de progrès et de succès.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Hilton Sharks Bay.

Sincèrement votre,

Richard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 mai 2015

Hotel très agréable, bonne ambiance. Personnel extrêmement agréable notamment les serveurs du restaurant, le room-service et le chauffeur de la navette. L'hôtel est propre et la nourriture variée. Très bon séjour.

  • Séjourné : avril 2015, voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Dyna M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard G, General Manager de Hilton Sharks Bay Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2015

cher Dyna M,

Merci de poster vos commentaires sur notre hôtel dans le récent avis de TripAdvisor.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Hilton Sharks Bay dans un proche avenir.

Sincèrement votre,

Richard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 mai 2015

Nous sommes venus première semaine de mai, nous étions deux couples d'amis, français, Martine et Jean-Paul, Malika et Max et nous avons passé un super séjour dans cet hôtel, nous logions dans la partie neuve. Que dire, que du bien, un personnel aux petits soins, toujours souriants, chambre impeccable et restauration très bien ; mention spéciale pour les deux conducteurs du petit bus, pour leur gentillesse et leur sympathie, ainsi que pour le personnel du bar de la plage ; tous ont fait des efforts pour parler un petit peu français et nous faire plaisir. Dommage que les français ne viennent pratiquement plus en Egypte, pourquoi ????? un pays formidable, des gens adorables, franchement rien à craindre ; pourquoi se priver d'une mer rouge d'une telle beauté, pour notre part, ce ne sera pas notre dernier voyage en Egypte. Nous avons fait une excursion par l'hôtel direction canyon coloré et Blue Hole à Dahab ; super journée, mention ++++++ pour le Blue Hole, sortie snorkeling d'une réelle beauté à ne pas manquer, voir les apnéistes descendre et remonter du grand bleu, superbe ; par contre, mention --- pour le canyon ... nous n'avons pas souhaité aller au bout du chemin, nous n'en pouvions plus, marcher des kilomètres à 11h30 sous le soleil, c'est pas notre truc, nous étions morts .... mais le Blue Hole a tout rattrapé. Guide très gentil. Plongées bouteille avec le Sinaï Dive Club, dur à se faire comprendre, ils ne parlent pas français, nous ne parlions pas anglais... mais après de dures conversations pour faire baisser un peu le prix, journée superbe en bateau sur Tiran avec 2 magnifiques plongées. Ils sont très professionnels, d'ailleurs mon mari avait oublié sa combinaison et son détendeur était en panne ; un zodiac lui a ramené une combi et on lui a prêté un détendeur. Formidable ... Bilan à bientôt, nous reviendrons .....en souhaitant voir plus de français .....

  • Séjourné : mai 2015, voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, LEMOSSE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard G, General Manager de Hilton Sharks Bay Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juin 2015

cher LEMOSSE,

Merci de prendre le temps d'écrire votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Notre équipe apprécie vos commentaires beaucoup, qui est un excellent outil pour plus de progrès et de succès.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Hilton Sharks Bay dans un proche avenir.

Sincèrement votre,

Richard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis