Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Hyatt Regency Sharm El Sheikh(Sharm El Sheikh)
131 $ US
Hyatt.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Savoy Sharm El Sheikh(Sharm El Sheikh)
83 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Alerte économie! 15 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 98 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

118 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
102 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
91 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Sultan Gardens Resort(Sharm El Sheikh)
105 $ US
93 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
104 $ US
57 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Déjeuner compris
  • Piscine
Sol Y Mar Naama Bay(Sharm El Sheikh)(Super offre!)
49 $ US
47 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
The Royal Savoy Sharm El Sheikh(Sharm El Sheikh)
185 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh(Sharm El Sheikh)
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Avis (1 567)
Filtrer les avis
1 567 résultats
Note attribuée
953
435
121
35
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
953
435
121
35
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 567 avis
Avis écrit : 8 juillet 2016 par mobile

Apres deux séjours au Hilton Plaza Hurghada avec ma maman, on a décidé de tenter Sharm el cheikh, au Hilton toujours.

On était chaleureusement accueilli par Marouan a la réception.
Chambre 507 face a la piscine (du 21 au 28 Juin) chambre Grande et bien entretenue.
A sharm il fait une chaleur écrasante , mais ça passe inaperçu dans la chambre climatisé , et a la plage étrangement il fait vraiment doux, on y passe la journée c est super agréable. On nage avec les poissons a peine les pieds dans l'eau. Les corail sont a 10m de la plage, on a envie d'avoir la tête sous l'eau toute la journée.

Les activités aquatiques sont diverses et variées.

Petit déjeuner inclus, service agréable. Merci au Chef Hani pour ses petites attentions et ses délicieux falafel. Et la ravisante Julia.

Vraiment tout le personnel était au petit soin (room service , house keeping , sécurité)

Arrêtez de regarder les infos et d'avoir peur et allez profiter de ce beau pays et ces gens chaleureux et agréables. Du soleil et de ces plages magnifiques a un prix vraiment très raisonnable. Y a vraiment pas de quoi avoir peur.

A très bientôt ! Et merci

Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
1  Merci, Fadifrem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagdyMetwally, General Manager de Fayrouz Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2016
Google traduction

Dear Fadifrem,

It is our real pleasure and gratitude to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent holiday as enjoyable as ever.

It is a pleasure to see that in general you were happy with the services you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned.

For your kind information, your comments are of a great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world, this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.

Sincerely yours,
General Manager Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 juin 2016

Très bon accueil, personnel très professionnel chaleureux faisant le maximum pour rendre votre séjour des plus agréable. Hotel très bien situé près du centre de Naama bay et près de la plage. Je recommande vivement.

  • Séjourné : juin 2016, voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci, Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagdyMetwally, General Manager de Fayrouz Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juillet 2016
Google traduction

Dear Christine L,
I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your valuable comments regarding your recent stay at Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort and the efforts you took to share your views with us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable. Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Sincerely,
General Manager Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 décembre 2015

Hôtel très bien placé (naama bay) constitué par de multiples "chalets" répartis dans un très grand espace arboré et fleuri. Chambres confortables, spacieuses avec terrasse, TV écran plat, chaines internationales, connexion wi-fi cette dernière étant cependant un peu onéreuse.
Bien que ces constructions ne soient plus récentes, un entretien sérieux et constant a permis un maintien en parfait état de propreté. Très belle plage et/ou piscine, service de qualité, restauration variée (malgré l'absence de touristes européens) présentant un excellent rapport qualité/prix. Hôtel proche de l'animation de centre et des commerces (1/4 h à pied) permettant cependant calme et repos à ceux qui le désirent.

  • Séjourné : décembre 2015, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, annick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagdyMetwally, General Manager de Fayrouz Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2015
Google traduction

Dear annick R
I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your valuable comments regarding your recent stay at Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort and the efforts you took to share your views with us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable. Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Sincerely,
General Manager Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 décembre 2015

C'est un deuxième séjour dans cet hôtel à la même époque ( mi-décembre).
Peu de choses ont changé...
Personnel toujours très agréable et accueillant;
Les chambres , toujours un peu vieillottes, sont , malgré tout, de bonne qualité avec une excellente literie.
Les buffets du soir se renouvellent , donc pas de lassitude à ce niveau avec une qualité de produits constante.
Une petite réserve ; les Pdj sont de bonne qualité avec un petit bémol sur le jus d'orange....
Piscine principale toujours aussi agréable ainsi que la plage privée ( la plus belle de Naama Bay).
Un service de sécurité interne ainsi que des policiers ( discrets) assurent une quiétude absolue.

La conclusion : un excellent rapport qualité/ prix pour ce Hilton.
Un point conjoncturel : pas de touristes occidentaux ni russes et donc un hôtel quasiment vide! Nous ne pouvons que souhaiter le retour de ces estivants ....

Conseil sur la chambre : A priori, toutes les chambres disposent d'une très bonne luminosité.
  • Séjourné : décembre 2015, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagdyMetwally, General Manager de Fayrouz Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2015
Google traduction

Dear Guest,

It is our real pleasure and gratitude to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent holiday as enjoyable as ever.

It is a pleasure to see that in general you were happy with the services you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned.

For your kind information, your comments are of a great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world, this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.

Sincerely yours,
General Manager Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 septembre 2015

un hôtel agréable, en bord de mer, directement à Naama Bay, luxueux, service et personnel de qualité, chambre de très haut standing et une restauration à essayer, sinon proche du centre donc une belle promenade s'impose le soir.

Séjourné : juin 2015
1  Merci, wbca2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MagdyMetwally, General Manager de Fayrouz Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2015
Google traduction

Dear wbca2015,
I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your valuable comments regarding your recent stay at Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort and the efforts you took to share your views with us. We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable. Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Sincerely,
General Manager Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis