Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 367)
Filtrer les avis
2 367 résultats
Note attribuée
1 238
643
260
125
101
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 238
643
260
125
101
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 367 avis
Avis écrit : 5 mars 2018

Nous avons fait 7 jours sur place en "all inclusive"
Comme il faut toujours commencer par du positif.... alors allons-y.

La piscine est très jolie mais on ne s'est pas baigné car nous partions plonger toute la journée sur un bateau.
La chambre était assez bien, niveau grandeur et le grand lit aussi !

Par contre, le bruit la nuit était bien trop présent à cause du trafic de la rue !
J'ai demandé de changer de chambre dès le lendemain matin et ils m'ont dit à la réception qu'il n'y en avait pas..... alors que l'hôtel était de loin pas complet.
J'ai du dormir avec des tampons auriculaires..... MERCI... :-(

Question nourriture au restaurant de l'hôtel c'était vraiment pas terrible.
Toujours la même chose.... heureusement qu'on ne mangeait pas à midi.
Les poissons étaient bien mieux préparés sur le bateau et plus goûteux qu'à l'hôtel ! C'est tout dire...
Seul le dernier soir ils ont fait un repas Kebab qui était très bon.
Ils ont un restaurant Italien et "Japonais" mais ils ne sont pas compris dans le "all inclusive".
On a mangé un soir au "Japonais" un menu de la mer. Les 2 poissons, le riz (style cantonnais) et les légumes étaient tous bruns, baignés dans la même sauce soja, et avaient le même goût ! Burk... on a pas fini nos assiettes. Et je vous passe l'état de propreté des couteaux (voir photo) pris 3 autres sur les tables, pas un qui était "potable". Le serveur est revenu après avec un qui allait... <2* !
En prenant "all inclusive", avec une bière locale au bar de la plage on n'avait même pas droit aux chips ou cacahouètes. J'ai vraiment dû insister pour pouvoir recevoir des cacahouètes.
==> ALL INCLUSIVE est à déconseiller à moins que vous vouliez vous "torcher" toute la journée avec des alcool pas terribles sur la plage !
C'est bien mieux d'aller manger dans les restaurants qui sont sur le bord de mer.

Vous pouvez bien déduire si je vous le recommande.

  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sharm El Sheikh... R, Lina Soliman - Executive Office Manager de Sharm El Sheikh Marriott Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2018
Google traduction

Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to share your feedback with us in regards to your recent stay at the Sharm El Sheikh Marriott Resort. As we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay. Please accept our sincere apology for any product or service issues you faced during your stay - Your feedback will be reviewed in detail with the team here in the resort and we will ensure the necessary corrective action is taken wherever possible. It was a great pleasure to have you here with us and I do hope we will have the opportunity to welcome you back again soon when we will spare no efforts to provide a stay that meets with both yours and our own expectations. Once again a sincere thank you for taking the time to share your kind constructive feedback this is very much appreciated.

Best Regards,
Lina Soliman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 octobre 2015

Fort heureusement, nous ne sommes reste qu'une nuit dans cet hôtel.
Le principal reproche est le bruit, non pas de la rue mais de la clientèle bas de gamme locale. La clientèle aime vivre bruyamment et ça s'entend jusque tard dans la nuit.
Les chambres sont d'une dimension correcte. la salle de bains est assez grande mais la baignoire acrylique et le rideau de douche ont connus des jours meilleurs.
La salle repas pour le buffet du soir et le petit déjeuner est le reflet de l'entretien de l’hôtel avec un trou béant au plafond. Visiblement pourri par une fuite d'eau, le plafond de plâtre a du finir par tomber en lambeau il y a assez longtemps.
La nourriture est correcte, sans plus.
L’accueil est très local, personnel aimable mais semblant toujours débordé par d'incessants coups de téléphone.
La sécurité, omniprésente, est bon enfant, ce qui n'est pas un défaut en soit.

  • Séjourné : septembre 2015, voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, drakkar30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marriott Sharm ... R, Lina Soliman - Executive Office Manager de Sharm El Sheikh Marriott Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2015
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your candid review following your recent stay here with us.

We were extremely disappointed to read your comments and please accept our sincere personal apologies for the shortcomings you evidently experienced.

We are so sorry that you did not enjoy your holiday. On the other hand, your comments are all well noted and will be reviewed by the team here in the resort to ensure that we take the necessary corrective action.

We do our utmost to ensure all of our valued guests have great stays – and we have clearly badly let ourselves down on this occasion.

We do hope we will have the opportunity to welcome you back again in the future when we will spare no efforts to ensure that you have a stay that will meet with both yours and our own expectations.

Best Regards,

Lina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 août 2015 par mobile

tres bel et grand hotel, bon emplacement pr le snorkling, on a été surclassé dans une suite familiale à l'arrivée sans supplément, belle suite, proche du vieu sharm, large choix au buffet, nous etions tres content de notre sejour. on recommande

Séjourné : octobre 2014, voyage en couple
Merci, Ayfer074
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marriott Sharm ... R, Reham El Banna, Assistant Marketing Communications Manager de Sharm El Sheikh Marriott Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2015

Chére cliente

Nous avons été ravis de savoir que nous avons fourni le lieu idéal pour vous de profiter des vacances parfaites.

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre avis et il sera un plaisir de partager vos aimables paroles avec l'équipe del'hotel qui je les sais, sera ravie de vous entendre.

Ce fut un grand plaisir de vous avoir ici avec nous et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt.

Mille Merci
Reham

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 août 2015 par mobile

Chambres très propre, lits confortables, climatisation au top (surtout qu'à Sharm il fait chaud la nuit) salle de bain correct mais les finitions pas vraiment au top (fissures sur les bords de la baignoire)
Le restaurant était excellent ! Les serveurs sont extrêmement agréable et sympathiques (Abdel en particulier)
Beaucoup de chose sont faites maison et ça j'apprécie beaucoup !
La piscine bien chaude comme je l'aime, peu profonde (idéal pour les enfants mais les adultes ont pied sans soucis) c'était 1m60 au max il me semble ^^ Enfin bref, je vous recommande cet hôtel :)
Merci de m'avoir lu ^^

Séjourné : août 2015, voyage en famille
2  Merci, Julien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marriott Sharm ... R, Reham El banna, Assistant Marketing Communications Manager de Sharm El Sheikh Marriott Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2015

Cher client

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre avis suite à votre récent séjour avec nous.

Vos commentaires aimables concernant le niveau de l'hospitalité qui vous sont très bien reçus - et ce sera un grand plaisir de transmettre vos aimables paroles à l'équipe qui se fera un plaisir d'entendre vos louanges.

Ce fut un grand plaisir de vous avoir ici avec nous et nous vous remercions d'avoir choisi Marriott pour votre séjour - nous espérons sincèrement que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement
Reham

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 avril 2014 par mobile

Chambre très spacieuse avec grand et confortable lit, coin salon et beau balcon.
Défraichit et manque un peu de propreté.
Par contre, jardins très bien entretenus, belle et grande piscine et beau buffet déjeuné.
Comme dans tout le Sinaï nous avons été importuné par les mouches ( c'est incroyable le nombre de mouches et l'agacement qu'elles peuvent causer!!!) et nous n'avons pas compris qu'il n'y ait aucune action pour s'en débarrasser ( tubes collants, herbes spéciales, ...)
Le personnel n'était pas super accueillant, autant à l'accueil qu'au restaurant.
Mais bel emplacement donc une note positive pour la moyenne!

Séjourné : mars 2014, voyage en couple
Merci, GoPlaces416520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marriott Sharm ... R, Reham El Banna, Executive Office Manager de Sharm El Sheikh Marriott Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 avril 2014
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share with us your feedback. We very much appreciate it. Your commented stated regarding the staff service and flies are well noted, shared with the concerned manager and ensuring corrective action is taken.
We look forward to welcoming you sometime soon and ensure that all improvements are in place.
Once again thank you for sharing your candid and frank feedback

Many thanks,
Reham

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis