Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 696)
Filtrer les avis
3 696 résultats
Note attribuée
2 615
671
235
117
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 615
671
235
117
58
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 696 avis
Avis écrit : 15 août 2018

Tout d’abord nous sommes arrivées à l’hôtel même pas de verre de bienvenue, et la nos vacances ont été un vrai échec, chambre d’une propreté à revoir avec la climatisation, la porte vitrée (photos ci-joint), l’homme de ménage oublier souvent de nous remettre des serviettes, du papier de toilette, n’a pas changé le tapis de bain en 15 jours, de plus à chaque fois que nous rentrions dans notre chambre des odeurs d’égout était persistante. En ce qui concerne la réception il ne comprenne pas du tout le français même en traduisant en anglais, nous avions demandé le petit déjeuner car excursions et il nous ont donné un repas du midi des sandwichs à la viande , on s’est vraiment fichu de nous, pour le restaurant principal les plats était froids, pas cuits, et nous devions attendre la fin du repas des fois pour avoir de la boisson, en ce qu’il concerne le petit déjeuner nous avions demandé des gaufres mais le chef cuisinier les a raté, il nous a demandé de prendre des crêpes a la place et le lendemain il ont enlever l’appareil a gaufre. Pour le snack de la piscine, j’ai reçu un hamburger avec le steak complétement carbonisé. Ne vaut pas un 5 etoiles

  • Séjourné : août 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, cassandrapalade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2018
Google traduction

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you for taking the time to post a review and share your vacation impressions here with us at Baron Palms. However, it came to our focus that you highlighted a few issues of concern.

Regarding the food outline, please note that the mentioned issue will be scrutinized by our Executive Chef and necessary action will be taken to be able to meet all our guests’ food preferences and requirements.

Concerning the room condition pinpoint, please be informed that the mentioned issue has been immediately scrutinized by our Housekeeping Department and a prompt corrective action has been taken alongside with the proper staff training to meet all cleanness standard requirements.

We do sincerely apologize that the above mentioned points affected your general holiday impression, however we are always aiming at constant improvement and will do our best to reach the highest possible level of guest satisfaction.

We wish to be able to host you once more in our sunny resort in order to prove a first class service.

Khaled Elwan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 août 2018 par mobile

Nous avons passé 1 semaine au Baron Palms Resort.

Points positifs : propreté de l’hôtel, architecture de l’hôtel et de la piscine, plage bien entretenue.

Pour le reste...

Nous avions réservé une navette avec l’hôtel depuis l’aéroport. Arrivés à 3:30am, personne pour nous récupérer, j’ai dû appeler l’hôtel (2.90€ la min...). Personne ne comprenait ce que je disais, on m’a passé 3 personnes différentes pour finalement me demander de rappeler 5 min plus tard et me dire qu’ils étaient venus nous chercher la veille!!! Bien entendu personne ne s’était préoccupé de la raison pour laquelle nous n’étions pas là !
On a fini par prendre un taxi sur place. Arrivés à l’hôtel, aucune excuse, aucune sourire de la réception qui a remis la faute sur la conciergerie.

Au retour, notre partions de l’hôtel pour l’aéroport à 21h, nous avons voulu laisser nos valises à l’hôtel et juste prendre une douche, comme cela se fait dans beaucoup d’hôtel dans le monde.
On nous a indiqué de booker une nuit supplémentaire.
Il a fallu que nous allions à la réception avec un français qui parle arabe pour enfin se faire comprendre et garder la chambre un peu plus longtemps moyennant supplément.

Bref le personnel de la réception n’est pas du tout convivial, ni serviable.
Si vous ne parlez pas l’arabe ce n’est pas la
peine.
Seul Ahmed à la conciergerie qui travaille de nuit a été d’une gentillesse exemplaire.

Le service au bar de la plage et des boissons au buffet est très long.

Il n’y a strictement rien à proximité de l’hôtel.

La douche est à rafraîchir.

Pour un 5 étoiles il y a bien mieux sur Sharm.

Séjourné : août 2018, voyage en couple
1  Merci, Elo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 août 2018
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you for publishing a review sharing your vacation impressions here with us at Baron Palms. However, it came to our focus that you highlighted issues of concern.

Concerning the staff efficiency and communication issue, please note that it will surely be taken into immediate consideration and scrutinized by those concerned with proper staff training and supervision provided on-site to ensure efficient customer service and communication and eliminate and prevent cases of the kind.

We do sincerely apologize that this aspect affected your general holiday impression, however we are always aiming at constant improvement and will do our best to reach the highest possible level of guest satisfaction.

We wish to be able to host you once more in our sunny resort in order to prove a first class service.

Khaled Elwan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 juin 2018

En couple nous aurons passé 3 semaines de vacances TRES agréables du 04 au 25 juin 2018. Rien à signaler comme désagréments. Oui, la langue française n'est pas courante dans cet hôtel, mais suffit de se munir de quelques mots courants en anglais. TOUT le personnel est charmant et serviable. Restos rien à dire. Propreté exemplaire. Nous avons par contre dépréciés le service et les plats du restaurant égyptien géré par l'hôtel. (avis personnel!) NOUS reviendrons au Baron Palms resort en mars 2019. Félicitations aux membres du personnel. A BIENTOT

  • Séjourné : juin 2018, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Barri2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2018
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you so much for finding the time to post a review and share your experience on Tripadvisor, we are pleased that you entirely enjoyed your stay, had a wonderful time and are back home with most positive and joyful memories.

We would like to thank you for your warm comments concerning our immaculate cleanness and personnel. We are enormously glad to hear that you are considering our sunny resort for the next stay, we do appreciate your loyalty and are ready to prove a high class service and supreme hospitality again and again.

We look forward to welcoming you back to Baron Palms.

Khaled Elwan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 juin 2018 par mobile

Le côté positif de ce séjour est la propreté de l'hôtel, de ses jardins ainsi que la piscine exceptionnelle, ainsi que la Chambre. Par contre un personnel non réactif, très très très long pour être servi surtout au restaurant buffet, et la cuisine du bar de la piscine. 2 voir 3 serveurs qui remontent un peu le niveau du service mais le reste complètement incompétent. Au niveau nourriture on se passera de commentaire, et le comble c'est d'avoir des extras à payer sur certains cocktails basic et surtout ne prenez pas de vins vous risquerez d'avoir un trou dans l'estomac. Wifi presque inexistant et il est vrai qu'on nous avez prévenu d'un hôtel calme mais je pense qu'il y a plus d'animation dans le désert d'en face. Bref heureusement que le prix n'est pas cher mais ça n'excuse pas tout. Content d'être arrivé mais heureux de partir...

Séjourné : juin 2018, voyage en couple
1  Merci, geobertheau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juin 2018
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Thank you for taking the time to post a review sharing your vacation impressions here with us at Baron Palms, we are pleased that in certain aspects, like cleanness, lush gardens and pools, you did find our property worth a stay. However, it came to our focus that you highlighted issues of concern.

Concerning the main restaurant service issue, please note that it will be taken into immediate consideration and scrutinized by those concerned with proper staff training and supervision provided on-site to ensure efficient customer service and eliminate and prevent cases of the kind.

We do sincerely apologize that some aspects affected your general holiday impression, however we are always aiming at constant improvement and will do our best to reach the highest possible level of guest satisfaction.

We wish to be able to host you once more in our sunny resort in order to prove a first class service.

Khaled Elwan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 juin 2018

grandes chambres spacieuses nous étions cote route mais silencieuses nettoyées chaque jour par un personnel tres sympa mais changeant trop souvent il est vrai que nous etions en pleine periode de ramadan.
la nourriture était bien un peu répétitive le wifi nous l avions quand même au restaurant c est vrai que le personnel du restaurant n était pas a la hauteur comme pour la Tunisie beaucoup de russes très désagréables. en Egypte on parle couramment le russe mais pas du tout le Français c est dommage même a la réception personne ne parle le Français ceci est pour nous un problème car nous devions attendre notre hôtesse pour lui demander certaines choses nous sommes de la génération ou nous n apprenions pas l anglais en classe. le petit barman au lobby bar était super sympa

Conseil sur la chambre : preferer les chambres cote piscine
  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, albertrR7325ZI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juin 2018
Google traduction

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Palms – Sharm El Sheikh!

Many thanks that you managed to find the time to post a review on your holiday spent here with us at Baron Palms, we appreciate your kind comments praising our staff members’ efforts to achieve our hospitality goals.

It is a true honor for us to host our esteemed guests and our hotel team are doing their best to provide them with a high class service and utmost comfort. We are extremely pleased to acknowledge that overall you enjoyed your latest and hopefully not the last vacation with us.

We are looking forward to your next visit.

Khaled Elwan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis