Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 654)
Filtrer les avis
4 654 résultats
Note attribuée
3 774
606
162
57
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
3 774
606
162
57
55
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 4 654 avis
Avis écrit : 4 septembre 2018 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour du 20 au 31 août
Hôtel très propre
Plusieurs restaurants à thème nous vous conseillons indien et italien
Le personnel fait le maximum pour nous parler en français très serviables
Nous avons était accueilli par Mr Tamer directeur de l hôtel parlant très bien le français mettant tout en œuvre pour nous faire plaisir nous reviendrons certainement
Aucun problème d insécurité que ce soit dans les rues ou à la hôtel les français vous pouvez séjourner en Égypte en toute sécurité

Séjourné : septembre 2018, voyage en famille
Merci, Regis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaronResortManager, General Manager de Baron Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2018
Google traduction

Dear Sir,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

Thank you for seizing the time and posting a nice review about your vacation with us. We value our esteemed guests at all times and our staff and management teams are going an extra mile to ensure our guests a superb time whilst staying at our sunny resort.

We are pleased to know that you thoroughly enjoyed your holidays and appreciate your high opinion on our cleanness and dining venues.

Please consider Baron Resort your home away from home from now on.

Tamer Khedr
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 septembre 2018

un super hôtel , calme et luxueux, très belles chambres, une belle piscine.
La plage est magnifique et est directement accessible.
La restauration est superbe, très variée et très bonne, on découvre les plats traditionnels Égyptien.

Conseil sur la chambre : le seul hôtel que je conseille à sharm el Sheikh
  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Samira H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaronResortManager, General Manager de Baron Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2018
Google traduction

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We would like to extend our gratitude for such an encouraging review regarding your sunny vacation at Baron Resort. Your kindest comments regarding our food, rooms and beach are acknowledged and highly appreciated at all times.

It is a true honor for us to host our precious guests and our entire hotel team, from staff to management, are doing their best to provide our esteemed guests with an exceptional hospitality and high rate service.

Please consider Baron Resort your home away from home for the years to come.

Tamer Khedr
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 juillet 2018 par mobile

Chambre confortable mais hotel bruyant. Piscine très chaude (trop chaude). Restaurant principal type self (cantine avec repas répétitif malgré les soirées a thème). Pas de terrasse . Pas de voile d'ombrage. Pas de brumisateur... plage super et récif corallien exceptionnel. Dommage que le surveillant y jette ses mégots de cigarette ! Pour la formule all incluse... très décevant... on nous annonce 5 restos... seul le self est inclus... les boissons sont locales... les 30 mn de massage offerts c'est pour la formule all in 'premium' uniquement ! Il existe ici plusieurs all in... mais pour nous français... le tarif est le double des égyptiens sans avoir le double d'avantage... on pensait avoir visé le top.. très déçus !!!

Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
3  Merci, VIVIANE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaronResortManager, General Manager de Baron Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juillet 2018
Google traduction

Dear Madam,

Greetings from sunny Baron Resort – Sharm El Sheikh!

We are being grateful that you chose the time and shared a review on your vacation in our sunny property, we, in turn, would like to express our gratitude for your appreciative comments concerning our beach and vibrant house reef.

We do value our guests' opinions at all times, therefore all your constructive comments and remarks will be taken into consideration in bid to reach further improvement.

We look forward to welcoming you back to Baron Resort in the future.

Tamer Khedr
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 juin 2018 par mobile

Un hôtel très classe 5 menut de l'aéroport nourriture o top navette aéroport et Old market naima baye soho gratuit plage superbe pour snorking hôtel très propre Rien à dir tout été parfait ma famille tout été heureux je le conseille à tous

Séjourné : août 2017, voyage en famille
1  Merci, Azzeddin Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 29 juin 2018 par mobile

Cet hôtel est excellent!! Proche de l aeoport et de la ville. Très propre! Le personnel est très poli et respectueux et toujours avec le sourire, l équipe d animation est très bien, toujours à expliquer les soirées à l hôtel au dîner et à proposer des activités dans la journée avec une bonne humeur et la pêche :) l hôtel a un ponton pour faire le snorkling avec une vue magnifique sur les coraux et possoins multicolores. La nourriture est vraiment très très bonne, le ptit dej est délicieux avec des jus pressés et des gaufres, des crêpes, omelettes prépare sur place etc. le dîner chaque jour un nouveau thème (seefood/ orientale/ internatinational...) vraiment à conseiller et sûrement à refaire!!!

Séjourné : juin 2018, voyage entre amis
Merci, ikHind Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis