Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 680)
Filtrer les avis
3 680 résultats
Note attribuée
2 309
852
301
111
107
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 309
852
301
111
107
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 3 680 avis
Avis écrit le 18 mars 2018

J'ai profité de mon séjour à Eilat (Israël) pour traverser la frontière israëlo-egyptienne et séjourner dans le Sud Sinaï.
Sur le papier tout était parfait : une situation idéale face à la mer rouge. Un vaste complexe hôtelier hyper sécurisé avec une longue plage privée de sable blanc. Les photos sur Internet faisaient rêver.

Le complexe hôtelier était bien sécurisé : présence de vigiles à l'entrée de la zone qui abritent les quelques "grands hôtels".

Cependant plusieurs points m'ont considérablement déçus :
- Dans l'hôtel, clients comme employés de l’hôtel fument comme des pompiers : au lobby, dans le vaste hall, dans les bars (salles closes). Ma chambre sentait le tabac froid. Très très désagréable.
- La climatisation de l’hôtel est hors service depuis un certain temps : le management de l’hôtel s'en fiche royalement. Il fait environ 25 degrés dans les chambres. Inutile de songer dormir la fenêtre ouverts à moins que les mouches et autres insectes soient vos amis
- Le gros point noir est la qualité de la restauration : ce n'est ni une cuisine européenne, ni égyptienne, ni israélienne. Les cuisiniers sont a priori indiens et c'est franchement mauvais du petit déjeuner au diner. Les desserts étaient les mêmes durant 5 jours. Petit déjeuner indigeste. A moins de disposer d'une voiture il n'y a rien autour. Un peu prisonnier. Restauration digne d'un club de vacances bas de gamme.
- Piscines non chauffés donc froides (Début Mars 2018)
- Activités pitoyables proposées par l’hôtel : aquagym, tir a l'arc, beach volley...
- Les cocktails proposés dans le cadre de la forme all inclusive à 30$ ou 25€ sont imbuvables, de l'eau colorée en quelque sorte. Autour de la piscine il faut se déplacer au bar : pas de serveur
- Le ménage dans la chambre est fait à la va-vite
- Pour le Spa, le sauna et le hammam il faut repayer : un scandale pour un hôtel 5 étoiles !
- Pour les massages : soit réserver auprès de la réception (plein tarif) soit glisser directement un billet au masseur (moitié prix)
- Le personnel parle assez mal anglais
- Le management est 100% égyptien et c'est une catastrophe. Niveau service c'est zéro

Un séjour ultra décevant dans un hôtel quasi vide

Conseil sur la chambre : Chambre 1309 : chambre face mer avec grande terrasse 2 transats et 2 chaises
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci, Diavic59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Taba, Front Office Manager de Mosaique Beach Resort Taba Heights, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2018
Google traduction

Dear Mr. France,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Sofitel Taba Heights. I am sorry that your experience did not meet your expectations.

At Sofitel Hotels & Resorts, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Best Regards!

Ibrahim MANSOUR

Assistant Front Office Manager "In-Charge"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2018

De retour au Sofitel de Taba en août 2017, pour la sixième fois, nous avons à nouveau été enchantés de notre séjour.
L’hôtel bénéficie d'une architecture magnifique avec de très beaux espaces et de très belles piscines. Il est d'ailleurs inutile de réserver un transat de bonne heure, ils sont en quantité largement suffisantes! La gestion de Récréation est très bien. Les fonds marins sont toujours aussi idylliques et préservés. Le club de plongée est animé de manière dynamique par Salah et par les moniteurs Ahmed (qui parle francais) et Aidy . Ils ont réussi à continuer à bien faire vivre le club, à organiser des sorties masque et tuba (celle à l’île de Saladin est très belle), des sorties parachutes ascensionnel (très bien) merci à eux.
Nous avons comme d'habitude réserver une suite dans le bâtiment 1 face à la piscine, avec notre fils de 7 ans, chacun bénéfice de sa grande chambre, de sa salle de bain et d'un grand salon commun, c'est juste parfait! Le personnel est au petit soin, nous avons fait connaissance cet été de Mahmoud qui s'occupait du ménage des chambres, très sympathique et très professionnel!
La restauration est de qualité, le chef était toujours attentionné et à l' écoute, merci à lui! et surtout merci à Shelb, Nady, Mahmound et Mohamed ainsi qu'à Salah responsable du Sultana de nous avoir à nouveau si bien accueilli et tout particulièrement notre fils qui considère l’hôtel comme un second chez lui et tous ceux que nous venons de citer comme des amis!
Les sorties culturelles sont très faisables, il suffit de s'adresser au concierge Mohamed, d'un très grand professionnalisme !! Nous avons pu ainsi faire découvrir Pétra à notre fils et aussi, beaucoup plus proche, la visite de l’île de Saladin.
Les seuls bémols serait sans doute la faible présence des européens depuis 3 ans mais la clientèle actuelle, jordanienne, égyptienne, israélienne ... est très sympathique et beaucoup parlent anglais. Les français ne savent pas ce qu'ils perdent! Il est vrai que l'aéroport de Taba est fermé mais il existe des vols Paris Charm El Cheikh et l’hôtel n'est qu'à deux heures et demie en prenant une route tout à fait correcte avec le magnifique paysage du désert du Sinaï et avec une sécurité totale! (les check-point sont nombreux!). L’hôtel organise tout!
Alors en effet les tours opérateurs ne proposent plus à partir de la France la destination, mais passez vous d'eux! contactez l’hôtel pour la réservation de la chambre (ils seront à votre disposition par mail pour toute question) et prenez votre vol par vous même! En plus çà vous coûtera moins cher!
Dernière chose: la vue le soir de la terrasse, elle est à couper le souffle! vous verrez, rentrés en France elle vous manquera, comme à moi.

Nous avons hâte d'y retourner cet été

Pour contacter l'hotel
Islam SAMIR, H3011@sofitel.com

Vol: TUI fly pour un vol direct au départ de Buxelles, Egyptair pour Paris le Caire, puis le Caire Charm El Cheick

Autre point non négligeable, étant très proche d'Israël, pour les abonnés free mobile, en passant par l'opérateur CellCom IL, vous bénéficiez de votre forfait illimité (téléphone et internet)

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, zigetzag49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Taba, Front Office Manager de Mosaique Beach Resort Taba Heights, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2018
Google traduction

Dear our valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Taba Heights.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your Experience, and we would love to host you again here at Sofitel Taba Heights.

Sincerely,

Ibrahim MANSOUR

Assistant Front Office Manager "In-Charge"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2017

Le personnels est super. Sans aucune exception. On se sent comme chez sois. Les chambres sont super et la literie très confortable. La nourriture est bonne. Les piscine sont bien et au bord de la plage. Possibilité de faire des activités. Le spa est génial. En gros, n'hésiter surtout pas.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Hisham A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Taba, Front Office Manager de Mosaique Beach Resort Taba Heights, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 novembre 2017
Google traduction

Dear our valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Taba Heights.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your Experience, and we would love to host you again here at Sofitel Taba Heights.

Sincerely,

Ibrahim MANSOUR

Act. Assistant Front Office Manager "In-Charge"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2017 par mobile

J'ai séjourné dans cet hôtel pour des vacances en famille. Pas grand chose à dire hôtel parfait. Le personnel très sympathique les repas excellents. Hôtel avec plage privée. Dommage que le site de taba height soit désormais fermé au public

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, morads759
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Taba, Front Office Manager de Mosaique Beach Resort Taba Heights, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2017
Google traduction

Dear our valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Taba Heights.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your Experience, and we would love to host you again here at Sofitel Taba Heights.

Sincerely,

Ibrahim MANSOUR

Front Office Senior Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2016

très joli complexe,surtout la piscine.la cuisine n'est pas digne d'un 5 étoiles.il y a des pontons pour accéder a la mer.et la ,on en prend pleins les yeux.multitudes de poissons,tortues...j'ai préféré l'hotel méridien a dahab..

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, audrey b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel-Taba, Front Office Manager de Mosaique Beach Resort Taba Heights, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2016

Cher Mr. Audrey,

Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience au Sofitel Taba Heights. Nous apprécions beaucoup vos commentaires concernant votre séjour au Sofitel Taba Heights.

Au Sofitel Hotels & Resorts, nous nous efforçons de fournir une expérience de service de qualité supérieure pour chaque client; donc votre retour est très important pour nous. S'il vous plaît soyez assuré que nous prenons les mesures appropriées pour résoudre le problème et prévenir l'apparition future.

Nous apprécions votre part de vos préoccupations, et nous espérons que vous nous donner l'occasion de vous servir mieux dans le proche avenir.

Cordialement,
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis